![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
Semolina |
![]()
|
Гости |
Еще бы смазку для пропеллера предложили)))
|
|
|
язва |
![]()
|
Гости |
И смазку для пропеллера, синтетическую....или минеральную?
|
|
|
Delfina |
![]()
|
Гости |
Девочки, похоже мы что-то не то говорим и предлагаем. Опять все попрятались...
Я уж прям и не знаю, как дальше с ними обращаться...И по хорошему пробовали и по-плохому...
|
|
|
язва |
![]()
|
Гости |
Прощения попросить, вот так: "Прости, я виновата, не знаю только в чем моя ошибка, объясни, пожалуйста!2
|
|
|
Semolina |
![]()
|
Гости |
Анек вспомнила.
Что-то вроде не спится Абраму. Жена его, Сара, и спрашивает, в чем дело. Он и отвечает, что три рубля, которые он должен Изе. Тут Сара стучит в стену и говорит: «Изя, мой Абрам тебе должен? – так он их не отдаст». Потом мужу: «Спи Абрамчик, пускай теперь Изя не спит».
|
|
|
меодов |
![]()
|
Гости |
А потом Изя встречается с Ёсей и говорит :
- Ви таки знаете, Абрам гей !!
- Что занял денег и не отдал??
- Нет, я в хорошем смысле
|
|
|
Delfina |
![]()
|
Гости |
Последняя попытка по-хорошему: Спальчик, подглядывать отвратительно, особенно, когда не видно!
А теперь, прощу прощения у всего написанного мною...
|
|
|
Delfina |
![]()
|
Гости |
Semolina, вопрос оставшийся без ответа автоматически становится риторическим....это по поводу земляники... (Мне нельзя в Кабак, не хочу нарушать правила), а поговорить-то хочется...
|
|
|
меодов |
![]()
|
Гости |
Схематично ответ выглядит следующим образом:
1.Выпивка
2.Земляника
3.Закуска, пардон девушка
|
|
|
Delfina |
![]()
|
Гости |
Мы вот пьем, гуляем, курим, а в это время, на других ветках, люди пишут аналитику, комментарии - живут же люди...
|
|
|
Semolina |
![]()
|
Гости |
на других - просто пьют:)
|
|
|
меодов |
![]()
|
Гости |
При тщательном анализе, понимаешь, что аналитику и коментарии пишут с дикого бодуна дрожащими руками
|
|
|
Semolina |
![]()
|
Гости |
В общем они еще не в кондиции... Предлагаю, самим обеспечить себя тем, что нам хочется:)
|
|
|
Delfina |
![]()
|
Гости |
Спасибо, что не бросаете, втроем грустить веселее...А как в Кабак хочется... к Борисычу под крыло, рецепты разные мудрить для желающих ...
|
|
|
меодов |
![]()
|
Гости |
УХ!!! Гора с плеч...
|
|
|
Semolina |
![]()
|
Гости |
Да мы в курсе, что рассчитывать лучше на себя:)
И в аналитике тоже:)
|
|
|
Мальчик Спальчик |
![]()
|
Гости |
Афа, дык не за что, ффсё тип-топ:)
Просто некогда, девочки, некогда... через три часа в Москву...
Вернусь, разденусь... индивидуально для каждой красавицы:-)) А пока дерните Лимончика за его про-хвост:)
|
|
|
Delfina |
![]()
|
Гости |
Semolina, последним предложением, Вы лишний раз подтверждаете справедливое высказывание :женщин слабым полом назвали мужчины. С перепугу...
|
|
|
язва |
![]()
|
Гости |
Дельфина, чтоб другу удовольствие доставить, прокомментируем и проанализируем схему меодова
схема имеет ряд недостатков: п.1 выпивка - против выпивки он ничего не имеет, но не любит шампанского. Непонятно почему не любит и в каких ситуациях, то ли когда сам должен ставить, то ли когда для него ставят, то ли желудок больной, то ли шипения боится?
|
|
|
меодов |
![]()
|
Гости |
С перепою
|
|
|
![]() ![]() |