![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Наврал значит игрок😂 😂Уже дошли до диапазона 8-12.5, и даже 14.5 проскочило, ранее Вы говорили что цены были 6-8 рублей. А я и не говорил что с места, везде писал что в Азове. А за урожай 21 года они доходили до 18 без ндс. Урожай 22 года, уже с пошлинами, прошлым августом без ндс лично продавал по 16.5-16.7 тоже в Азов. Остальное зимой по 16 без ндс продавали. от те раз.... ![]() "не виноватая я..." ![]() -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
![]()
|
|
Эти цены были в моменте и не надолго, мы говорим о среднегодовых ценах Когда цены на зерно стабилизировались выше 13 р. аммофос уже 30 р. не стоил, в мирное время до санкций как пример был МТЗ 82 по цене всегда в пределах 100-120 тонн зерна что сейчас не достижимо, а селитра в соотношении 1.5-2 и аммофос 3.5-5 к среднегодовым ценам зерна пока соответствует Ну не зарывайтесь ещё дальше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
В прошлом 2021 году (уже с пошлиной) пшеницу продавал по 18 с НДС в Азове, а аммофос под урожай этого 2022 года брали по 53, селитру по 22. Соотношение 1к3 и 1к 1.25 по селитре соответственно
|
|
|
![]()
|
|
Привет!!!Вы всё ведёте речь о возможности бессмертия"бизнеса ",когда он уже мёртв.? Тогда мы идём к Вам!!)
|
|
|
![]()
|
|
РФ столкнулась с дефицитом мощностей для хранения зерна и масличных
https://www.zol.ru/n/37262 а вот ноу-хау СХТП из поволжья. не от хорошей жизни так скирдуют.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
![]()
|
|
РФ столкнулась с дефицитом мощностей для хранения зерна и масличных https://www.zol.ru/n/37262 а вот ноу-хау СХТП из поволжья. не от хорошей жизни так скирдуют. Нам не до жиру-остаться бы живы -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
![]()
|
|
РФ столкнулась с дефицитом мощностей для хранения зерна и масличных https://www.zol.ru/n/37262 а вот ноу-хау СХТП из поволжья. не от хорошей жизни так скирдуют. проще сразу выкинуть...чтоб не мучится....лучше б вместо удобрений склад построили...жжжжжжадность!!!! -------------------- север Тамбовской
|
|
|
![]()
|
|
Тишина на форуме. Все в а..уе.
|
|
|
![]()
|
|
протираем пыль с военников и прячем трактористов бо трудиться кто будет если всех на танки?
|
|
|
![]()
|
|
танков то уже нет...так что вилы и косы...)))
по зерну наконец то стали втихоря предлагать адекватные цены на фураж....около 10 р с ндс -------------------- север Тамбовской
|
|
|
![]()
|
|
и да, еще одна прричина сокращать посевы и урожайность . В Украине поляжет огромное кол-во потребителей зерна...
-------------------- север Тамбовской
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
нет у меня крузака.нива есть а надо и пересяду хоть на трактор хоть на камаз. а вы товарищ чего такой злой?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Зерно встало. Порт не принимает вагоны. Рома, лодки где?
-------------------- Кубань
|
|
|
![]()
|
|
Зерно встало. Порт не принимает вагоны. Рома, лодки где? а я что? я не при делах. флот в стадии разработки. флот, на сегодня, одно из самых проблемных мест во всей цепочке зерна на экспорт. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
![]()
|
|
Есть ли разница от кого декларация добровольно аккредитованная лаборатория или аккредитованная ФГБУ лаборатория?
Если нужно несколько деклараций как их лучше оформить с мин. затратами? |
|
|
![]()
|
|
Есть ли разница от кого декларация добровольно аккредитованная лаборатория или аккредитованная ФГБУ лаборатория? Если нужно несколько деклараций как их лучше оформить с мин. затратами? чисто совет. посмотрите лабораторию в аккредитованных. но, мы делаем всегда в ФГБУ разных областей. были случаи (не у меня), что вагоны даже стояли, так как не принималась декларация службами. но если получили декларацию, проверьте в реестре деклараций. очень ревностно сейчас гос.структуры, относятся к тем, кто не их. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
![]()
|
|
чисто совет. посмотрите лабораторию в аккредитованных. но, мы делаем всегда в ФГБУ разных областей. были случаи (не у меня), что вагоны даже стояли, так как не принималась декларация службами. но если получили декларацию, проверьте в реестре деклараций. очень ревностно сейчас гос.структуры, относятся к тем, кто не их. Да-да у нас тут одному фермеру штраф выписали за то что делал не у них ,а где то в районе Сыктывкара .) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.3.2023, 22:34 |
|