|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| ivkar |
24.7.2004, 10:25
|
|
Гости |
Друг мой , в некотором роде вы абсолютно правы........но......есть большое НО. Что касаемо СКАТа, да компания работает, но у нее очень маленькие обьемы, из-за того, что зачастую имеет сложности в частности с портом. Немного информации: Есть группа компаний СКАТ: Скат-Ф(в основном эксп. импортного сахара-сырца порты Ново. и Туапсе) и Скат-А который занимается эксп. как раз таки зерновых, так вот офис у них только в Новоросе, а в Туапсе не так все просто, они пытаются там, что то сделать и договориться с Новым руководством Туапсинского порта, но насколько мне известно пока положительных результатов нет. Что касается НТХ - я с вами тоже почти согласен, НО специфика работы в Новороссийске такова, что безпроблемность работы экспедитора (а значит и меньший геморой у клиента), напрямую зависит от отношений экспедитора со всеми службами работающими в порту (ГХИ, Карантин, таможня и т.д), так вот на данный момент у НТХ эти отношения наиболее выгодные прежде всего для "Импортера" или "Экспортера" -это у компании НТХ. Я просто высказал свое мнение человека, который работает в порту Новороссийск 8-ой год. Раньше была очень сильная позиция у компании "Дело", сейчас у НТХ, времена меняются, может быть в будущем и настанет время СКАТа. спасибо за внимание.
|
|
|
|
| ivkar |
24.7.2004, 10:33
|
|
Гости |
а вам хочу дать совет, потому как некоторые люди , которые все грозились , но так дельного и ничего не посоветовали вам именно по поводу завоза сои, то могу вам дать тел. Марины Ксантопуло, она раньше работала в "ОГО", но недавно ушла, толком не знаю куда, но телефоны сви новые оставила, так вот именно она 2 года назад занималась той соей (20 000 мт), которую "ОГО" привезли из бразилии, я думаю что она куда лучше знает всех остальных какие вас ждут сюрпризы. А может быть вы ее и сами знаете. черкните я вышлю вам тел. на меил.
|
|
|
|
| Новичок |
26.7.2004, 8:47
|
|
Гости |
С г-жой Ксантопуло познакомиться не довелось. Вышлите, пожалуйста, ее телефоны.
|
|
|
|
| ivkar |
26.7.2004, 18:09
|
|
Гости |
уже выслал.
|
|
|
|
| бразильский футболист |
27.7.2004, 8:38
|
|
Гости |
кто людям помога-а-а-ет... да просто с утра хорошее настроение. приезжайте в гости, или мне к вам на море?
|
|
|
|
| Новичок |
27.7.2004, 9:27
|
|
Гости |
Не правильные мультики смотрите.
|
|
|
|
| ivkar |
28.7.2004, 11:05
|
|
Гости |
а к тебе это куда , надеюсь не в тайгу ? -:)
|
|
|
|
| бразильский футболист |
29.7.2004, 9:38
|
|
Гости |
много знать-плехо спать.в тундру,а не в тайгу
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2026, 6:46 |
|
Сельхозтехника |
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |