На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

11 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
ivkar
сообщение 31.7.2004, 11:29
Сообщение #101

Гости
терпение господа, будет скоро..... дело в том, что сюрвейера проводят анализ судового композита, по окончанию судна, если конечно же клиент не заказывает по лотной анализ (т.е. каждые 500 мт), как только судно погрузится я вам сообщу, осталось чуть-чуть.

+Цитировать сообщение
гость
сообщение 2.8.2004, 8:51
Сообщение #102

Гости
Как смотрит ГХИ на отгрузку зерна без концентрации судовой партии и определения микотоксинов (как того требует О.А. Лабутина)? В Ростовской области это доставляет массу хлопот. Требуют даже оформления сертификатов соответствия на имя грузоотправителя. На оформление указанного уходит около недели.

+Цитировать сообщение
ivkar
сообщение 2.8.2004, 11:10
Сообщение #103

Гости
На самом деле точно не могу сказать как решают эту проблему, но я думаю, что все зависит от отношений экспедиторов с нашими службами, вы же знаете что если нельзя, но очень хочется, то в принципе можно. Это примудрости и тайны экспедиторов........

+Цитировать сообщение
гость
сообщение 2.8.2004, 11:45
Сообщение #104

Гости
Нас это сильно бьет ниже пояса. Мало того, что приходится идти на поклон, так и кошелек значительно худеет. Чего только не делают чтобы поставить на колени трейдеров.

+Цитировать сообщение
us
сообщение 2.8.2004, 11:53
Сообщение #105

Гости
Какая патетика.

+Цитировать сообщение
ivkar
сообщение 2.8.2004, 13:34
Сообщение #106

Гости
Вас это кого ??? экспедиторов ???

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 2.8.2004, 14:07
Сообщение #107

Гости
О том какое отношение имеет Чикаго к ценообразованию на российском и украинском рынках пшеницы представление можно получить, сравнив североамериканские котировки в 2002/2003 маргетинговом году (когда они были ой какими высокими) с внуреними ценами (да и экспортными тоже) на рынках стран Черноморского бассейна (ой какими низкими), а потом в 2003/2004, когда цены а штатах снизились, а у нас, напротив взмылись до немыслимых высот. Ну и? Кое-какая слабая зависимость, конечно, была (например в период когда пошлины в ЕС напрямую зависили от упомянутых котировок, что сказывалось на объемых экспортных продаж в этот регион и не только), но переоценивать ее не стоит.

+Цитировать сообщение
гость
сообщение 2.8.2004, 14:58
Сообщение #108

Гости
"Когда я не знал что говорить, я цитировал Великих" (Марат). Фразы типа "т.д. и т.п." используют люди с незначительным лексиконом, немногословный вы наш.

+Цитировать сообщение
us
сообщение 2.8.2004, 16:32
Сообщение #109

Гости
"Тебе бы книжки писать, начальник"

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 2.8.2004, 16:59
Сообщение #110

Гости
гостю, us Что-то Вас заносит, мальчики... b.raven Через крупные украинские порты в недождливую погоду по прямому варианту погрузка на судно производистся со средней скоростью 5 тыс.т/сутки.

+Цитировать сообщение
b. raven
сообщение 2.8.2004, 17:20
Сообщение #111

Гости
Да шо Ви такое говорите,дамочка ! Шоб Вам так жилось как Ви прибеднятесь ! А як же ТИС ?

+Цитировать сообщение
us
сообщение 2.8.2004, 17:39
Сообщение #112

Гости
Там склад.

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 2.8.2004, 17:49
Сообщение #113

Гости
Почему это… Вы ведь спрашивали про среднюю скорость, а не про максимально возможную. С учетом заторов на железке, а именно так оно и бывает, когда облюбовывается вариант «вагон-судно» где-то 5 тыс. т в среднем и получается.

+Цитировать сообщение
b. raven
сообщение 2.8.2004, 18:25
Сообщение #114

Гости
Дык я ить балуюся и русуюсь глубокими познаниями заграничных мощностей коих в глаза и не видел.В любом случае и Вам гран мерси.

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 2.8.2004, 18:45
Сообщение #115

Гости
Ох Вы и плут, уважаемый:)

+Цитировать сообщение
зерновой трейдер
сообщение 3.8.2004, 3:17
Сообщение #116

Гости
Семолина Вы ж берете аномальные года А я больше думаю о ситуации на сегодня когда в основных зернопроизводящих странах все хорошо. Вообще конечно в принципе большее влияние имеет Чикаго когда у них все падает тк когда у них что растет не всегда этим можно воспользоваться Им то ведь ничего завести нельзя кроме продуктов переработки да разьве что только канадского зерна

+Цитировать сообщение
Иванов
сообщение 3.8.2004, 10:08
Сообщение #117

Как это не странно, но цены действительно идут в верх. За месяц стартовавшая тройка с 3500 доросла до 4100 р/т., четверка с 2500 до 3000 р/т., пятерка с 1500 до 2100 р/т. Причем безо всяких объективных факторов. Хозяйства затаривают склады, влажное зерно сдают на элеваторы на хранение. По моему веселый будет сезон. С большими обвалами.

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 3.8.2004, 10:51
Сообщение #118

Гости
Лень мне всю тему открывать.. Но помнится... Именно Вы говорили о том, что последние два сезона прослеживается зависимость от цен в Чикаго))) А теперь, оказывается, аномальные года выбрала я... А что раньше такая зависимость сильно прослеживалась? А если нет, то когда?

+Цитировать сообщение
гость
сообщение 3.8.2004, 13:10
Сообщение #119

Гости
А тем временем "Настюша" объявила новые цены и они "подросли": 3 класс более 25% - 4600 руб./т 23-24% - 4500 руб./т 4 класс более 20% - 3500 руб./т 18-19 - 2700 руб./т 5 класс - 2200 руб./т ячмень - 1400 руб./т

+Цитировать сообщение
Зернышко
сообщение 3.8.2004, 13:23
Сообщение #120

Гости
Из какого источника данная информация? Или это голословно?

+Цитировать сообщение

11 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »