На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

Федора
сообщение 22.7.2004, 5:57
Сообщение #1

Гости
Происхождение Башкирия

+Цитировать сообщение
Борисыч
сообщение 22.7.2004, 8:10
Сообщение #2

Гости
Да рано ещё рожь то продавать, вот всю соберут, и цена начнёт формироваться. Отсидись.

+Цитировать сообщение
caustic
сообщение 22.7.2004, 9:09
Сообщение #3

пока закупщики предлагают 1600-2100 р/т. сейчас пошла в рост пшеница, даже фураж подобрался к 2000 р/т, а продавать рожь дешевле фуража не резон. Так что цена не ниже 2000 р/т, а лично я бы порекомендовал вам не продавать дешевле 2500 р/т, а то потом обидно может быть.

+Цитировать сообщение
молчун
сообщение 22.7.2004, 14:14
Сообщение #4

Гости
реально. учтите еще качество и низкую площадь сева.

+Цитировать сообщение
Федора
сообщение 27.7.2005, 6:42
Сообщение #5

Гости
Господа, прошел год... Какое мнение у Вас на сегодняшний день? В прошлом году отсиживваться было хуже всего: сначала цена ползла вверх , а после того как рожь завезли из Германии и Украины она стала просто никому не нужна. У меня пошли первые машины на элеватор, интересно, какое будет Ваше мнение по цене? В прошлом году я успела скинуть свою рожь по приемлемой для меня цене, а вот мои коллеги понесли колоссальные убытки, кроме как счетов от элеваторов за хранение зерна- никаких достижений.

+Цитировать сообщение
caustic
сообщение 27.7.2005, 9:49
Сообщение #6

Есть тема "РОЖЬ" - чтобы не плодить параллельные дискуссии на одну и ту же тему, предлагаю писать только туда, а эту ветку не трогать.

+Цитировать сообщение