|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| муслим |
17.8.2004, 12:01
|
|
Гости |
Скидывай, скидывай. А барышня нам потом расскажет.
|
|
|
|
| зерновой трейдер |
17.8.2004, 12:09
|
|
Гости |
Семолине. Пока работы много, вечером тогда что нибудь нейтральное скину.
|
|
|
|
| просто трейдер |
17.8.2004, 13:51
|
|
Гости |
Уважаю зернового трейдера. 13.08 он был вообще никакой в экспорте зерна, в чем признался 14.08, зато 17.08 он знал уже все о контракте. Но никому ничего не скажет.
|
|
|
|
| друг Гордеева |
17.8.2004, 14:03
|
|
Гости |
Ребята сворачивай удочки экспортная пошлина 38 евро с 1ого октября всем привет!
|
|
|
|
| Semolina |
17.8.2004, 14:43
|
|
Гости |
Во шуточки! Это типа ноу-хау – как цены на вн. рынке опустить… а заодно и трейдерам показать, «хто в хате главный»…. Бррр Так… Быренько подорвались и побежали выяснять, что за пакость там Вам уготовить собираются (или не собираются?)...
|
|
|
|
| Semolina |
17.8.2004, 14:48
|
|
Гости |
зерновому трейдеру да, пишите… и понейтральнее, пожалуйста:) остальным Ишь понабегали, ишь размечтались… Дудки! Тайна переписки и все такое:) И вообще… может мы кататься на серфингах в Средиземку соберемся (нужно мне то зерно что зайцу звонок)… Но не расстраивайтесь… у меня и так найдется, что интересного рассказать:) если я захочу, разумеется))) Кстати, пока Вы тут советы раздаете, че кому сливать и народ страшными пошлинами стращаете… цены (экспортные базисы, наличные рынок) на высококачественную североамериканскую и австралийскую мягкую пшеницу (в т.ч. полутв.) того… падают… и так хорошо падают… на австралийскую стандартную белозерную тоже…вот. Всем привет! Эх… типа… распассы… интересно, кто больше нагребет)))
|
|
|
|
| зерновой трейдер |
17.8.2004, 14:48
|
|
Гости |
Просто трейдеру Вот так все и меняется друг. Мы работаем на опережение, раз информация пошла и мы стали работать. До информации по Пакистану я зерном не занимался, а тут она пошла я и проверяю.
|
|
|
|
| зерновой трейдер |
17.8.2004, 14:51
|
|
Гости |
Семолине, ой я твое не дочитал по спорту Катаемся не на серфингах а на кайтсерфингах Если есть интерес присоеденится то пиши Был тут в конце июля в Одессе, хоть бы что дунуло....
|
|
|
|
| Semolina |
17.8.2004, 15:04
|
|
Гости |
Зерновому трейдеру Не смогу написать пока не пришлете мне че-нить!!! Не буду утомлять объяснениями почему (с ПО на том, что у меня сейчас в распоряжении связано). На кайтах не пробовала… только на досках… Но почему бы и нет:)
|
|
|
|
| просто трейдер |
17.8.2004, 16:54
|
|
Гости |
если прав друг министра, а иначе эту ценовую лихорадку не остановить,только и останется ,что на досках кататься. По яузе-реке.
|
|
|
|
| Semolina |
17.8.2004, 17:12
|
|
Гости |
Ну... Кто по Яузе... а кто где еще:)
|
|
|
|
| просто трейдер |
17.8.2004, 17:19
|
|
Гости |
Девушка, рабочий день закончился, идите в парк, кино, кафе, ловите кайф от нормальной жизни. Не надоело еще зерновых малолеток разводить?
|
|
|
|
| Semolina |
17.8.2004, 17:27
|
|
Гости |
Опс… сколько советов… Только рабочий день не у всех закончился… разница во времени, сэр! И потом... работать и ходить на работу (напр., сидеть в офисе) понятия не тождественные...
|
|
|
|
| муслим |
17.8.2004, 19:11
|
|
Гости |
Какой-такой тайна переписки. Ты инфу сливай, Проагра пиши, мэне шли.
|
|
|
|
| Semolina |
17.8.2004, 19:21
|
|
Гости |
Щас… послушала Вас всех… какие ВУмные… гы-гы (2р.) Васька слушает да ест))) И Проагра ШО хотела по этому поводу уже написала... Изучайте)))
|
|
|
|
| гость |
17.8.2004, 19:57
|
|
Гости |
На самом деле вы белая и пушистая, М.М.
|
|
|
|
| Semolina |
17.8.2004, 20:09
|
|
Гости |
Я такая какая есть... А цены эти и правда весь мир засветил... только ваши (не будем показывать пальцами) что ли поскупились... своим показать... вот они точно белые... пушистые... такие... Что за любовь от своих прятать...
|
|
|
|
| Semolina |
17.8.2004, 20:12
|
|
Гости |
Учите что ли… английский… французский… испанский… чтобы не узнавать о себе последними...
|
|
|
|
| гость |
17.8.2004, 21:08
|
|
Гости |
Ладно, М.М., не напрягайтесь, фигня все это. Какой смысл постфактум узнавать качество пшеницы? Очередной отчет разукрасить? Где Молчун? Что за байда про экспортную пошлину, тебе не составит труда , узнай пжлста.Пасиб.
|
|
|
|
| Semolina |
17.8.2004, 21:34
|
|
Гости |
Своим мальчикам/девочкам на побегушках поручите. И что Вы вообще лепите... Какой же Вы жалкий! „мужчина”... фамильярный... псевдовежливый... И все-то Вам покоя не дают чьи-то запасы или закупки... или приобретения... Кстати, это не Вас бортонули в Новороссе..? Не Вы квоты НКХП по этому поводу слили? Очень Вы нервный... И будете меня еще обсуждать... А впрочем... Вы тут не один такой... Большой привет!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2026, 15:18 |
|
Сельхозтехника |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |