На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Антон40
сообщение 26.8.2004, 19:43
Сообщение #21

Гости
Можем продать 1000т. по 2450 "на вагоне". Ст. отгрузки - Хава. ЮВЖД. (Воронежская обл.) /903/ 858-54-46. Наталья.

+Цитировать сообщение
Московский гость
сообщение 27.8.2004, 11:55
Сообщение #22

Гости
Наталья, телефончик уточните (номер не правильно указан), либо E-mail оставьте.

+Цитировать сообщение
гость77
сообщение 27.8.2004, 16:21
Сообщение #23

Гости
Извиняюсь... /903/ 858 54 56. Наталья. nata5095@mail.ru А цена закупки фуражной пшеницы на севере воронежской области - 2600.

+Цитировать сообщение
араб
сообщение 30.8.2004, 11:28
Сообщение #24

Гости
Я читаль "цены на фураж скоро упадут и упадут ощутимо. На фур. ячмень - вплоть до 1200-1300 к концу сентября по ЮФО, а в других регионах даже и ниже. " Я ждаль, мой верблюд ждаль и плакаль, мой овца мычал. My Russian quest laughed like a drain. Я не понималь он объясняль что это фуфло. Я не знай что есть фуфло. Он мне в стакан капаль весь стакан накапаль я пиль и то же начал смеяться. Я теперь знай кто есть фуфло, мой верблюд знай, мой баран знвй.

+Цитировать сообщение
тем временем
сообщение 31.8.2004, 17:45
Сообщение #25

Гости
Кроме баран знает и разводиловых 1200-1300, о каких ценах думаем, господа?

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 31.8.2004, 18:12
Сообщение #26

Гости
Балаган. Ни терпения, ни извилин в мозгу. По тем баснословным ценам, которыми Вы тут пуляетесь, небось только переработчики закупаются (а если и тредеры, то под горящие экспортные контракты). Никакой разумный трейдер не станет по таким ценам сербьезно акупаться под длинные позиции.

+Цитировать сообщение
гость77
сообщение 31.8.2004, 19:49
Сообщение #27

Гости
Вот вся шизофрения процессу в том и прослеживается, что закупаются трейдеры. МЗК тот и вовсе за ячмень 2200 дает. Может и правда, чтонить горит. А пшеницу по 2600 мы себе покупаем. В час по чайной ложке. А соседи на усмани по 2500. И слыхала я, на украине Глен-р(наш мзк) уже 100 грина за фураж платит... Ну это мож и врут.. ;) Так что обещанного моря фуража пока не видим... Так что я с тобой согласная... БАРДАК!

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 31.8.2004, 20:48
Сообщение #28

Гости
У кого-кого, а у Гленкора эта цена проходная. Они в Украине даже по по более высокой закупаются. Но закупки ведуться под ближайшие отгрузки (у нас, по крайней мере). Фуражный ячмень есть. То что его нет на элеваторах, как раз и говорит о том, что массированные продажи еще не начались и цена не сформировалась. Цены должны устаканиться (думаю, ближе к середине осени). Про "100 грина за фураж" не поняла. Ну и... правила игры снова поменялись, так что июльские прогнозы можно выкинуть... надо все пересчитывать заново. Но это не занчит, что аналитики плохие (типа они во всем, что происходит, виноваты). К тому же пересмотр прогнозов (особенно по факту уборки!) как балансовых так и ценовых обычная практика. Кстати, из-за высоких цен страны ЮВА приостановили закупки фуражной пшеницы. Из Украины пшеницу вывезти вообще большая проблема. И дело отнюдь не в рыночных факторах, хотя фуражной дествительно меньше, чем расчитывали (качество оказалось вполне неплохим - лучше чем ожидали). Так что и тут жди сюрпризов.

+Цитировать сообщение
pankrat
сообщение 1.9.2004, 10:14
Сообщение #29

Гости
Семолина говорит "качество оказалось вполне неплохим - лучше чем ожидали". Блин, ну все об одном и том же, какое качество? Фся фишка в том, что "ожидали" качество (читай доля продоволки) по клейковине, а "оказалось" по белку. Ну где ж это видано, чтобы 80% продоволки было в Украине? А вон, пожалуйста, в новостях говорят, что на элеваторах 80%! Так что же мы теперь будем называть "фуражом", господа?

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 1.9.2004, 10:34
Сообщение #30

Гости
Кое-кто еще до уборки считал по белку. Но и белку не попали. И тут оказалось выше, чем ожидали. А что до нового подхода к определению качества... То тут полностью с Вами согласна - очередной перекос...

+Цитировать сообщение
араб
сообщение 1.9.2004, 11:54
Сообщение #31

Гости
Рынок пляхой. Трейдер пляхой. Фермер совсем без ума. Только фуфло умный. Мой бедный баран опять мычал.

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 1.9.2004, 12:18
Сообщение #32

фигня полная... остается только зарезать того барана...

+Цитировать сообщение
другой араб
сообщение 1.9.2004, 17:18
Сообщение #33

Гости
Мои верблюды тоже ячменя просят!

+Цитировать сообщение
тем временем
сообщение 1.9.2004, 17:37
Сообщение #34

Гости
Вы, конечно, тетеньки, можете называть происходящее балаганом или бардаком (кому что ближе), но от этого рынок не перестает быть рынком. Если он не такой как тетеньки его жаждут видеть, то это не значит, что он не существует. Вопрос-то в другом куда он качнется и когда. Только без фигни о 1200-1300 рублей.

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 1.9.2004, 17:52
Сообщение #35

Гости
Да уж… Рынок с постовыми не выпускающими зерно за пределы регионов… с рекомендованными ценами, ниже которых нельзя реализовывать зерно… с искажениями данных о количестве и качестве собранного зерна (намеренным или по-халатности)… это отнюдь не то, что мы хотим видеть…

+Цитировать сообщение
begemot-cherepashka
сообщение 1.9.2004, 18:00
Сообщение #36

Гости
Девушка правильно подметила - ГАИ не только движение дорожное регулирует, но и зерновой рынок. Россия !!!!!!

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 1.9.2004, 18:09
Сообщение #37

Гости
Ну и, разумеется, не учтено было наводнение в Китае.... (с какой вероятностью подобное происходит?)... А вообще, что вот многие наши мальчики хорошо умеют, так это хаять и искать повсюду виноватых...

+Цитировать сообщение
тем временем
сообщение 1.9.2004, 18:24
Сообщение #38

Гости
Фигня полная...действительно, остается только зарезать барана. Причем Китай с его наводнением и цены в России на ячмень. С таким же успехом можно сказать об оживлении вулкана Кракатау и неожиданном исходе Куликовской битвы. В огороде бузина, в Киеве тетка. Вопрос-то куда двинется рынок, а не сетования, что рынок не такой, какой он должен быть в учебнике. Темная провинция, хоть ты то по делу что-то скажи.

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 1.9.2004, 18:40
Сообщение #39

может и верблюда того... пристрелить? кстати, шашлык из верблюда делают? с бараном то вместе наверное вкусно получится... и проблем не будет... все останутся довольными

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 1.9.2004, 20:29
Сообщение #40

Гости
Понятненько:) Не в ценах-то на ячмень дело... А в том, кто в Киеве. А что так испугались? Уж не Вы ли тот непонятливый с форума про Пакистанский тендер. А араб, наверное, Муслим из той же оперы... Ай-яй... Понимаю, раздражает Вас мое присутствие на форуме... И даже нашли за что зацепиться. - за старющий прогноз. Эх, а как насчет остальных прогнозов, которые оправдались? Нет, ну это вспоминать неудобно. Кстати, а сами-то снижение цен на ячмень не прогнозироваали, а? И притом не так давно... не в июле... нет... совсем даже недавно... ну, так говорят, хотя, может я и ошибаюсь... А вот насчет Китая, импортные потребности которого выросли до невиданных объемов Вы зря так..

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >