|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| гость77 |
2.9.2004, 5:41
|
|
Гости |
"100 грина за фураж" - 100 $ за тонну фуражной пшеницы. К "тем временем" : На поняла Вашего возмущения !? Мы "тетеньки" -как раз о тренде цен, а Вы, уважаемый, о чем ? Почему я Вашего прогноза не вижу ? У нас пока все также,закупка: Ячмень 2000-2200. Пшеница фур. - 2600.
|
|
|
|
| араб |
2.9.2004, 8:53
|
|
Гости |
Поздно читай плохо понимвй. Зачем верблюд стреляй эстонца. Он хороший, воду возит, меня возит, шерсть дает, молоко дает.
|
|
|
|
| Semolina |
2.9.2004, 8:56
|
|
Гости |
С пшеницей фуражной (украинской) в свете новых стандартов и новых "рыночных" регуляторных мероприятий вообще отдельная история. Она не вывозится, а просачивается. Отсюда проблемы с закрытием контрактов. Кое-кому придется закрываться российской или европейской, а кое-кому как минимум повременить с экспортом. Проблемы с пшеницей и высокие цены на нее предвидели, а вот что возьмутся еще и за ячмень... мда... как-то хотелось верить, что хоть что-то от рынка останется.
|
|
|
|
3.9.2004, 9:11
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Серпую серпом жатвую жатву, а ффсе мысли о том нисясном баране. Надо будет найти свободную минутку между надоем удоев и выпасом свиней, вернуться к нему, втолковать, что никуда не деться ему от печального конца...
|
|
|
|
3.9.2004, 14:15
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Допочтимый мой ближний и фосточный друг. Ферблюда плачит - ето плёхо, ето не есть харошо. Надо што-то с ним делать, шоб не мучилси так бидняга. Есть три варианта тиби на вибор, уфажаемый: 1. Я понимай он тиби дорог, пошти твая ближняя роственик. Он хороший, воду возит, тибя возит, шерсть дает, молоко дает. Ну стозь, за радость общения с близним мозно платить денюзку и кормить его дарагим зирном. Не змоть. 2. Найди другой богатый и глупий господин. Расскази ему какая у тиби хорошая ферблюда, воду возит, господина возит, шерсть дает, молоко дает. Вдуй иму в уши как он будить красиво смотретьси на твоем ферблюде и фтюхай ему ферблюда по самые ай-я-яй... 3. Если пожмотишьси кормить ферблюда, если не найдешь другой глупий господин, остается только одно, пристрелить своего любимца. Позалей зивотное, отпусти его душу на волю. Как моя твоя понимай. С элеватором Мууга таже фигня что с тфоим фирблюдом. Ведь зараза жрет зелени немало, цифру с шестью нулями ежегодно хочет слопать. Вот что сийчас с ним делать бедным акционерам Wordwide Cargo Establishment?Точно так же есть три варианта: 1. Продолжать кормить любимый игрушка. Как говориться, почему бы и нет если очень хочитси. 2. Найти другой богатый и глупий господин. 3. Плюнуть и бросить его на фиг... Пусть его потом взорвут к едреной фене. Сказись бред и полный идиотизм? Вон отважные казахи 29 млн. дол. не пожалели на зерновой терминал в Вентспилсе, а русачи замахнулись на Новоросс со своими 50 млн. евро., а Муугу снести? Друг, нет предела чудачествам. Есть тут в Мууга якобы некоммерческая структура Союз Операторов. На самом деле тявкает по команде своего хозяина, как верная псина. Хотят выйти к руководству порта с рационализаторским предложением, снести элеватор. Причалы зерновые уже нефть грузят, так что мудрому руководству порта очень даже может понравится идея рузрушить 300 тысячный элеватор и поставить на его месте нефтяные бочки. Подумай друг, нет ферблюда – нет проблем.
|
|
|
|
| гость77 |
6.9.2004, 19:33
|
|
Гости |
Вернемся от верблюдов к нашим баранам.. ;) У нас(север воронежской области) пока все также,закупка: Ячмень 2000-2200. Пшеница фур. - 2600. У кого интереснее?
|
|
|
|
| Антуазист |
8.9.2004, 9:46
|
|
Гости |
от 1000 и выше Тема актуализируется потихоньку, закидайте меня свежими предложениями пожалуйста
|
|
|
|
| Фдуч |
8.9.2004, 9:58
|
|
Гости |
В Тамбове фураж по 2,4, ячмень-1,8, рожь-2,9 принимают В колхозах очень трудно найти фураж. Никто не хочет продавать, хотя бывает и попадается от 1,8, до 2,2
|
|
|
|
| АЕЗ |
8.9.2004, 13:32
|
|
Гости |
to Фдуч Скажите, Уважаемый, кто по 2400 у вас продает фураж и в каком кол-ве?
|
|
|
|
| гость 73 |
8.9.2004, 15:22
|
|
Гости |
У нас в Ульяновской области фураж закупают 2400-2600, ячмень - 2000-2200, а кто и 2400 готов дать.
|
|
|
|
| гость77 |
8.9.2004, 20:40
|
|
Гости |
У нас(север воронежской области): Ячмень 2000-2200. Пшеница фур. - 2700.
|
|
|
|
| ХВП |
9.9.2004, 16:05
|
|
Гости |
Прогноз. Через неделю-полторы цена на фуражный ячмень медленно, но верно поползет вниз. Числа с 20-го на вагоне будут давать 2 рубля. Не буду пояснять почему. Просто прогноз на основе имеющейся информации.
|
|
|
|
| ХЗ |
9.9.2004, 16:18
|
|
Гости |
2 ХВП Настюша в Краснодаре дает 1.4 на элеваторе.
|
|
|
|
| Антуазист |
9.9.2004, 16:22
|
|
Гости |
Как в анекдоте: Биржа в разгар раб дня, брокеры, суматоха... Один брокер внезапно прерывает эмоциональный диалог и втыкает в окно. Затем свистящим шепотом: Мужикииии... Снег... ПАДАЕТ... Пауза 3 секунды... ПРРРРРАДАВВВВАЙ!!!!!!!!! Кстати, о Завертелось. Жду реальных (не ниже 1000 тн) предложений насчет фуража, желательно на воду. Моя тема уже обрела хороший костяк, хочу мясом обрастить
|
|
|
|
| ХВП |
10.9.2004, 12:56
|
|
Гости |
ХЗ, 1400 в Краснодаре сейчас малореально. Сейчас звонили из Саратова, предложили 3100 на франко-элеваторе. Я плакалъ :-) Подождем. Если у кого-то что-то действительно реальное пишите на 1234578@list.ru Отзвонюсь. Пару тыс тонн нужно.
|
|
|
|
| гость77 |
10.9.2004, 19:36
|
|
Гости |
У нас(север воронежской области) закупка: Ячмень 2000-2200. Пшеница фур. - 2800.
|
|
|
|
| Антон40 |
13.9.2004, 22:50
|
|
Гости |
да я бы сказал, что ячмень - стабильно 2200.
|
|
|
|
| Антон40 |
14.9.2004, 7:42
|
|
Гости |
закупка пшеницы фуражной на севере воронежской области - 2900 !
|
|
|
|
| АЕЗ |
14.9.2004, 11:59
|
|
Гости |
Igor Вроде недавно предлагал четверку по 2900? Кстати Антон40 почем берете ячьмень фуражный. Пробовали завозить вам 1кл, так вы его чют-ли не до фуража опустили. Кто вам что везти-то будет, мало того, так вы и на весах да на соре колпашете. Некрасиво работаете, а так цены приятные выставляете. Меняйте руку
|
|
|
|
| гость77 |
14.9.2004, 20:39
|
|
Гости |
Поскольку я работаю там же... Не будете ли Вы любезны сообщить кто Вас, когда и на сколько околпашил ? Заодно, где Вы в это время были ? (вход в лабораторию, для поставщиков, свободный). Кому пожаловались? (менеджеры легко доступны) И что Вам ответили? Для информации: мы принимем 1кл только по разнарядке Суфле (сами не покупаем) и никто ещё не жаловался. Однако давайте и с этим разберемся. Весы у нас электронные - спросите тех кто знает, замучаешься их подкручивать. Да и в какую сторону крутить то ? ;) То принимаем, то сами грузим. Не подскажете? Как следующий раз кто обидеть попробует - Вы сразу к А.Г. - он как раз виновного и порешит. Только не с Рамони ли Вы ? Оттуда недавно "знатный" ячмень привозили. Так повторный анализ с Вашим представителем вместе делали. Что не так ? А ячмень фуражный мы покупаем сегодня по 2300. Заходите поговорим ;)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2025, 13:55 |