На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Эстонец
сообщение 15.9.2004, 8:40
Сообщение #61

Да, уважаемый, говорите конкретно. Сколько вешать в граммах? Вообщем так. С кем встречались, пароли, явки, шифры? Заходите поговорим ;)

+Цитировать сообщение
Московский гость
сообщение 16.9.2004, 11:45
Сообщение #62

Гости
Друзья, хотелось вернуть начатую тему. Так вот, смею неосторожно предположить, что падения цены на фураж до нового года не будет!!! Мое мнение не основано на фактах: а именно переходящих остатках, объеме экспорта, внутреннем потреблении и т.д. Мнение субъективно, но если вспомнить начало уборки урожая 2003 г., и те прогнозы по зерновым (для тех, кто забыл, напоминаю: "переходящий остаток зерна практически равен нулю, к моменту нового урожаю 2004 года, пшеницы 5 кл. не будет вообще....."), то становится ясно, что цифры лгут. В мае 2004 года, откуда-то появилось 5-го класса и ячменя фуражного столько, что произошел обвал цен. Сейчас картина обратная, зерна вроде бы много, но почему-то купить его тяжело. И наконец вопрос к поставщикам зерновых: если вы считаете, что падение цены не избежно, то почему не предлагаете больших объемов? С искренним уважением к специалистам -аналитикам.

+Цитировать сообщение
Темная Провинция
сообщение 16.9.2004, 12:57
Сообщение #63

Гости
Вот, кстати... А что считать фактом? Факт вброса на рынок лажовой информации тоже факт, факт непрофессионалов аналитиков тоже факт. А что это меняет? Тут вот Московский гость говорит, что мол мнение на фактах не основано, а сам ссылается на данные, потенциально фактические (экспорт, остатки, потребление). А чьи цифры лгут? Если чьи-то лгут, то есть чьи-то, что не лгут? Опять, магические фразы "откуда-то появилось...", "зерна много, но купить его сложно..." Любое мнение и любые аргументы всегда будут слабы и легковесны, если они не вписываются в логику происходящих процессов, так как ее видит аналитик!!! Факт сам по себе - ничто, важно как интерпретирвоать этот факт и в какую динамику событий он вписывается. А вот этого то и нет на форуме!!! В связи с этим вопрос: А какое количество и каких цифр (имеется в виду их свойства, например разбивка, периодичность, точность, достоверность, релевантность и пр.) необходимо аналитику чтобы что-то осознанно утверждать и не допускать вышеназванных фраз? С уважением к жонглерам "фактами"

+Цитировать сообщение
Московский гость
сообщение 16.9.2004, 13:31
Сообщение #64

Гости
Уважаемый (-мая), я то как-раз на данные не ссылаюсь, я делюсь своим мнением, которое противоречит фактам. В вашем выступлении текста много, но вынести из него нечего .

+Цитировать сообщение
Не московский гость
сообщение 16.9.2004, 14:20
Сообщение #65

Гости
Вот, вот. И я о том же. В какую тему ни загляни кругом "Темная Провинция". И все так много и ни о чем..... А кто знает - он (она) вообще где нибудь работает или это журналист какой уволенный. Или полит работник бывший.

+Цитировать сообщение
Темная Провинция
сообщение 16.9.2004, 14:26
Сообщение #66

Гости
Московскому гостю: я это он. ни в коем случае, не примеряйте все к себе, просто на вашем примере я показал некую симптоматичность свойственную много кому на этом форуме, включая и меня порой. Нечего вынести... Может и нечего, а я и не пытался инфу эксклюзивную тут выкладывать, да и не держу запазухой инсайд какой, мне это не надо. Я вопрос спросил, который меня интересует. порадоваться хочу за того, кто на него ответит (по секрету скажу на многие вопросы которые я тут ставлю я тоже не мог найти ответа, но не теряю надежды и собираю мнения профессионалов), а вы классически отвечаете "сам дурак". Кстати, Ваше мнение основано ведь на чем то, если Вы факты отвергаете. Это интуиция? Или другая интерпретация фактов? Что заставляет Ваас так думать? Вот это то мне и интересно. С уважением к фанатам ультраэксклюзивного и сверхавангардного ответа "сам дурак"

+Цитировать сообщение
гость77
сообщение 16.9.2004, 19:50
Сообщение #67

Гости
У нас(север воронежской области) закупка: Ячмень 2300. Пшеница фур. - 2900. А вот цены на 3 кл. начали проседать... ИМХО по 3кл. проходим точку перегиба. Жаль до декабря еще далече.. А то бы все как ломанулись ;)

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 17.9.2004, 7:22
Сообщение #68

3 кл. (ГОСТ) держим цену 4200р.; ячмень - есть первая продажа 2600руб. ф/эл.; фураж пшеница да 2850-2900 руб. Вот интересно что дальше будет с 4кл., цена фуража настигла практически четверку. Двинится или нет на неё цена? Интересно мнение участников форума. С увом.

+Цитировать сообщение
гость77
сообщение 20.9.2004, 19:19
Сообщение #69

Гости
У нас(север воронежской области) закупка: Ячмень 2300. Пшеница фур. - 2800. Пшеница 3кл.-4000. Начали помаленьку везти.. Каждая 2-3 ! машина бракуется по зараженности (сегодня на кг насчитали 38 экз.) или запаху. Видимо, дальше будет еще веселее :((

+Цитировать сообщение
Стажор
сообщение 30.9.2004, 9:50
Сообщение #70

Гости
Многоуважаемые трейдеры! Говорить мы все горазды. А вот где реально по ЦЧ можно прикупить фуража? Вот это интересно. Пишите, пообщаемся. xlk@bk.ru

+Цитировать сообщение
человек
сообщение 20.10.2004, 23:11
Сообщение #71

Гости
Не могли бы ВЫ отправить мне на адрес:salaev2@rambler.ru номер телефона. Есть предложение.

+Цитировать сообщение
Non-USDA
сообщение 15.11.2004, 17:18
Сообщение #72

Гости

+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4