|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
20.8.2004, 10:59
Сообщение
#1
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Уважаемые господа, кто знает, подскажите пожалуйста, где можно найти информацию о том, как соотносятся разные российские ГОСТы (например пшеница третьего класса) с классификацией в США (восемью видами пшеницами). Заключая контракт какой вид пшеницы я должен написать на пшеницу 3, 4 и 5 классов, чтобы американцам было понятно и мне не пролететь. Тоже самое по ячменю. Заранее благодарен за комментарии
|
|
|
|
| ... |
22.8.2004, 13:16
Сообщение
#2
|
|
Гости |
Наверное поможет: http://www.uswheat.ru/doc/st3.htm
|
|
|
|
23.8.2004, 11:12
Сообщение
#3
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Спасибо
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2025, 3:00 |