На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

УАМ
сообщение 24.8.2004, 6:48
Сообщение #1

Гости
Дефицит с ней в этом году будет? А чем кормить птицу и КРС?

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 24.8.2004, 7:10
Сообщение #2

4-ым классом, но дефицита на сегодня не наблюдается.

+Цитировать сообщение
Угрюмый
сообщение 24.8.2004, 13:30
Сообщение #3

Гости
Зерновыми отходами: кормовой мучкой, лузгой, отрубями.

+Цитировать сообщение
Борисыч
сообщение 24.8.2004, 13:49
Сообщение #4

Гости
Голландцы к примеру кормят птицу викой. На страну 100тыс. тонн за год. У нас же толи технологии не отработаны, толи не знают. По пищевым характеристикам вика лучше фуражного зерна в несколько раз.

+Цитировать сообщение
кормленец
сообщение 25.8.2004, 9:09
Сообщение #5

Гости
Чушь, норма ввода вики в рацион всего 2-7%, т.к. в ней содержится синильная кислота

+Цитировать сообщение
Темная Провинция
сообщение 25.8.2004, 9:26
Сообщение #6

Гости
В голове владельцев КРС, свиней и птицы вместо аналитики крутится одно слово "АВОСЬ". И крутилось оно, господа, много столетий. И будет крутиться когда отдаст концы последний аналитик. Кстати как Вам в качестве аналитических методов познания: спинной мозг, задний ум, интуиция, медитация, наитие, шаманизм... Только не логика, господа, только не логика... С уважением к практикующим иные пути

+Цитировать сообщение
Борисыч
сообщение 25.8.2004, 18:32
Сообщение #7

Гости
Так уж сразу чушь. Вся Украина вику гоняет в Европу, Голландия, Австрия Бельгия. Роттердам принимает весной один пятидесятитысячник с викой из Австралии. Один это точно.Как они её мешают и с чем, незнаю? Наверное "в кофе подмешивают"

+Цитировать сообщение
traders
сообщение 26.8.2004, 23:46
Сообщение #8

Гости
Борисычу Ты абслютно не в курсе по использонию и объемам потребления и торговли вики в мире Не вводи людей в заблуждение Одно тебе правильно сказал кормленец А я тебе еще добавляю как торговец викой в Европе все ее годовое потребление пару тыс тонн.

+Цитировать сообщение
НаУмПриходящий
сообщение 27.8.2004, 8:19
Сообщение #9

Гости
Да , верно всё будет как всегда, у кого хотя бы полторы извилины есть закупает фураж сейчас, даже не смотря на проценты по кредитам, а остальные будут судорожно засылать снабженцев с векселями зимой и по весне, и крыть трейдеров последними словами - вот ведь гады, скупили осенью подешёвке , а тапереча на нас бедных наживаются....... и далее в том же духе, и энто нытьё у их регулярно, а нет чтоб калькулянтор взять ,если в уме простейшие математические действия совершить не могут, карандаш и ишо линейку, да тренды то и нарисовать, да аналитику посмотреть...... Но зато какие оне выдающиеся менеджеры! (новое понятие АВОСЬ- менеджмент) А ещё я знаю индейцев от птицеводства, которые кормили птицу овсом вместо пшеницы( ну трудности у них) , так та птица ............ , ну да ладно, что выросло - то выросло

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 27.8.2004, 9:20
Сообщение #10

хнык, хнык... птичку жалко:(((

+Цитировать сообщение
Темная Провинция
сообщение 27.8.2004, 12:23
Сообщение #11

Гости
НаУмПриходящему: АВОСЬ-менеджмент - здорово! Только где-то я уже это слышал. Слу, так они тренды не рисуют не просто так, не потому что они недоумки, скорее... Так вот, отрицать этот АВОСЬ-менеджмент участникам рынка глупо. Особенно если весь рынок работает на его принципах и не верьте, тем, кто скажет, что это не так. АВОСЬ-менеджмент это адекватный ответ мировому сообществу, вклад нашей нации в мировое развития теорий управления. К сожалению пока еще плохо изученный... внелогичные решения... Может быть корни лежат в исторической области.. Ведь мы же по большому счету всегда решали проблему выживания, а не развития. АВОСЬ - менеджмент это искусство выживать?! Класс, мне уже интересно! (жалко что по старой доброй традиции этого форума интересно мне это одному). С великим почтением к АВОСЬ менеджерам и сочувствующим.

+Цитировать сообщение
Борисыч
сообщение 30.8.2004, 11:12
Сообщение #12

Гости
Извините. Вы не могли бы связаться со мной (по поводу вики).

+Цитировать сообщение