|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| озлобленный |
3.9.2004, 9:32
|
|
Гости |
Во первых ты мне не родной. Во вторых обращаться на "ты" к незнакомым людям не прилично, да ты первый начал. В третьих в военкомат я действительно не пойду. Причина - не хочу участвовать в той большой @лядской политике нашего руководства страны. В четвертых - против кого воевать? Почитай высказывания Подполковника. В пятых - насчет обосраться после первого выстрела. Не переживай, не обосрусь - поскольку послужил уже и пострелял. В шестых - по поводу качеств, желания идти на верную смерть и кто кого считает "засранцами". Не суди людей по себе. И не превращай обсуждение такой темы в хамство и цепляние к словам. Лучше посмотри вокруг себя и реши, что ты можешь сделать для того, чтобы не допустить того что сейчас происходит. И не только это касается терактов, а и повседневной жизни. Посмотри что происходит в городах - все рынки черные. Уже целые микрорайоны городов населены "не нашими". И данное обсуждение касается как раз не руководством к действию, а поиском понимания ситуации. И не хами. Хамить я тоже могу, но не хочу....пока.
|
|
|
|
| Грызун |
3.9.2004, 9:36
|
|
Гости |
ЦИТАТА: "С кем воевать-то собрался? С такими же беззащитными, безоружными, на улицах, рынках, не разбирая: армян/грузин/айзер/чечен? " ВАЛИТЬ ВСЕХ, НЕХАЙ у@#ывают в родную армению/гогию/азербайджанию/чечню, пригрелись падлы на груди российской экономики.... и заметь - не платят налоги!!!!! А про "волыну".... В Израиловке каждый поц с УЗИ ходит....
|
|
|
|
| Лихачев |
3.9.2004, 9:42
|
|
Гости |
Царское правительство на Кавказе действовало весьма умело. Зная менталитет Востока (действенны только сила и подкуп, а кто предлагает "договариваться" - тот слабак, которого можно убивать или обманывать), царские командармы из множества местных враждующих князей выбирали одного, назначали его "старшим" над всеми остальными. Чтобы повязать "старшего", у него забирали сыновей, отправляли их в Санкт-Петербург, в какой-нибудь гусарский полк, женили его на русской мелкопоместной дворянке, таким образом, получали дешёвого заложника - будущего правителя колонией. Дочек тоже отбирали, давали им приданое из царской казны (!), выдавали замуж за проштрафившегося дворянчика, желающего поправить своё финансовое положение, или за любителя экзотики. "Старший", учитывая привязанность кавказян к семье, вынужденно служил России, подавляя всех остальных князей силой своего оружия, и только изредка обращаясь за военной помощью к царским генералам. Это был очень дешёвый способ гарантировать лояльность верхушки местной власти. Если бы главе сильного тейпа Доке Завгаеву, который сделал ставку на Москву, была бы оказана своевременная помощь, тот, почувствовав себя "старшим", своими средствами не дал бы подняться Басаеву и прочей фронде. Но Завгаева Москва предала (конкретно, предал Ельцин с "демократами", пасующими перед необходимым насилием над зарождающейся террористической структурой, когда ещё можно было обойтись малой кровью), и он был вынужден бежать и скрываться (с семьёй). Кавказ, естественно, сделал вывод - Москва может предать "старшего". Нынешняя Москва тоже слабая и безвольная, хочет угодить всем, кроме безропотного русского народа, она уже не способна не только поставить "старшего", как Завгаева, а уже полностью потеряла контроль над верхушкой Чечни, как раньше потеряла всё Закавказье. При таких обстоятельствах давать деньги в Чечню - преступление против русского народа.
|
|
|
|
| Хе |
3.9.2004, 11:00
|
|
Гости |
Учитывая Ваши вышуказанные пожелания, исправляюсь: Уважаемый "озлобленный"! Возьмете ли вы на себя ответственность назвать какую-либо нацию 100% испорченной, 100% животными, 100% не имеющими права топтать землю? Да, есть среди чеченцев, и может даже большинство таких, которых нужно на корню уничтожать. Но КАК и КТО должен решать, КОГО именно? Ведь есть и среди них - люди. Возьмем Кадырова. Чем плох мужик был? А бить сразу, всех и навсегда - это, простите, чем тогда отличаетесь вы от тех, кто сейчас в бесланской школе находится? Да ничем. А "засранцы" - это не мое слово, это читайте Мизгиря от 02.09.04 17:25. И странны тогда ваши рассуждения, если вы действительно были ТАМ. Неужели не пользовались первым правилом солдата: в дом входят двое: я и граната? Неужели не видели сквозь рассеявшийся дым этой самой гранаты в клочья разорванных чеченских стариков и детей? Не взрывали по приказу командиров целые деревни? Тоже безвинных, между прочим. Я понимаю, что этого не показывают по телевизору, но ЭТО БЫЛО!!! Я еще раз повторяю вам, это не наше дело. И никто из нас, сколько бы знаков он здесь не напечатал, не сможет ни на йоту приблизиться к решению этой проблемы. Потому что она возникла не по нашей вине, и решать ее тоже придется не нам.
|
|
|
|
| уставший |
3.9.2004, 11:27
|
|
Гости |
за каждоги заложника. Уничтожать ВСЕХ родствников боевиков. я смотрю не один я так думаю.
|
|
|
|
| Хе |
3.9.2004, 11:31
|
|
Гости |
Неа, не получится. У них кровная месть и вендетта развивалась веками. Всех не уничтожишь. Зато потом от одного оставшегося столько натерпишься.......... Да и кто реально этим станет заниматься? Нет, не так. От наших с вами слов поменяется свод законов, "блягодаря" которым мы не поступали таким образом до сих пор?
|
|
|
|
| каралька |
3.9.2004, 13:30
|
|
Гости |
ВСЁ! :(((
|
|
|
|
| спаси и сохрани |
3.9.2004, 13:36
|
|
Гости |
Нет не все. Не произошло самого страшного -лобового штурма, при котором были замочены все и вся. И может быть мысли наши помогли отвести эту самую страшную беду.
|
|
|
|
| каралька |
3.9.2004, 13:37
|
|
Гости |
Эти звери заслуживают только смерти, причем долгой и мучительной............
|
|
|
|
| каралька |
3.9.2004, 13:40
|
|
Гости |
Конечно, умом понимаешь, что в этой ситуёвине без жертв ни как не обошлось бы..... Боженька, пусть будет как можно меньше жертв.
|
|
|
|
| Лихачев |
3.9.2004, 13:44
|
|
Гости |
3 тысячи описанных историками лет гражданских войн между между социальными группами или нациями свидетельствуют: массовое уничножение врагов растлевает победителей, они не могут остановиться и продалжают убивать, но уже своих. Гражданская война - материя тонкая и всегда неопределённая. Невозможно точно определить, кто враг, а кто свой. Если татаро-монголы, французы или фашисты напали, враг ясен, его надо убить, причём, чем больше наубивал, чем больший герой. В гражданскую войну 1918-21 гг. явными врагами были только интервенты: белоческий корпус, послуживший костяком колчаковской армии, английский десант в Архангельске, немцы на Украине. Даже поляки, прибалты и финны не были врагами, они не претендовали на русские земли и не несли никакой идеологии, они воевали за свою независимость. Дворянство России, потрясённое отречением царя от престола и неспособностью Временного (буржуазного) правительства справиться с ситуацией на фронтах и в хозяйстве страны, было готово сотрудничать с социал-демократами, включая большевиков. Но вылезшие на политическую сцену евреи, ненавидевшие дворян и пытающиеся отомстить за век унижений и бесправия, под лозунгом "разделяй и властвуй", не дали пришедшим к власти социал-демократам, обрести в дворянах естественных союзников. Эта еврейская "партия войны, как бы её сейчас назвали, своими преследованиями дворян и интеллигенции спровоцировала создание ими подпольных террористических организаций, последовали теракты, осуществленные как террористами-дворянами, так и евреями (покушение на Ленина). Позже евреи из другого естественного союзника большевиков и рабочих - крестьян - тоже сделали врагов. То есть я хочу сказать, в гражданской войне от врага до своего - один шаг. Начав массовое убийство мнимых врагов (уничтожено 2,5 млн. дворян и членов семей и около 20 млн. крестьян), машина (НКВД, армия отошла от дел) уже не могла остановиться и начала убивать своих. То же самое было во Франции в Великую французскую революцию 200 лет назад. Убивать
|
|
|
|
| Лихачев |
3.9.2004, 13:52
|
|
Гости |
... нельзя. Если маргинальный Северный Кавказ не желает жить по устоявшимся российским правилам общежития, надо от него изолироваться, и пусть он отправляется в свободное плавание на свой страх и риск. Но массово убивать людей нельзя, иначе начнём убивать друг друга!
|
|
|
|
| СВ |
3.9.2004, 13:59
|
|
Гости |
Ага, поставить 10ти метровый забор вокруг чечни с автоматическими пулеметами (кто высунулся - башку снесло), и хай жрут друг друга как пауки в банке.
|
|
|
|
| Semolina |
3.9.2004, 14:18
|
|
Гости |
Это не есть решение проблемы. Скоро, даже напротив, было бы большой стратегической ошибкой, т.к. могло бы привести к еще большему кровопролитию, только уже в сердце России. Кто бы смог гарантировать, что воодушевившись подобным исходом (изоляция = отделение), кто-то еще не затеял бы что-то подобное с целью оторвать у империи маленькое королевство. Не такое простое дело управлять государством и вершить судьбы… А ошибки очень дорого обходятся…
|
|
|
|
| озлобленный |
3.9.2004, 14:26
|
|
Гости |
Ни в коем случае не назову никакую нацию на 100% испорченной. Знаю, что среди чеченов и пр. тоже есть хорошие люди. Только жить с ними рядом я не хочу. И в Чечне я не был. Был в Афгане, не долго - 6 месяцев. С гранатой в дом не заходил. Был водилой. А то, что мы здесь стучим по клавишам - действительно ничего не решает. Тут ты прав. Остается только надеяться, что там сейчас перемочат не всех. Дай бог. Дай бог.
|
|
|
|
| Борисыч |
3.9.2004, 16:51
|
|
Гости |
Ну как не решает, решает. Пишут 10-15 человек, читают тысячи. Говорить об этом надо, хотя бы на форуме. Население учится разбираться в чёрных. Не все же они уроды. Я знаю одну большую семью чеченов абсолютно не воинственных. Работяги. Утром к ним заходил, старики молятся, женщины плачут, мужики черные. Им мне в глаза стыдно смотреть, стыдно за нацию свою. Ну что тут скажешь. Я хотел разругатся даже , за то что на себя вину берут. Хотя от Чечни находимся за 3000 км. Короче Сталинскими методами действовать (департация, стена вокруг Чечни или "мочить всех") это повесить решение проблемы на наших детей и внуков. Не выйдет. Придётся договариваться.
|
|
|
|
| спаси и сохрани |
3.9.2004, 17:14
|
|
Гости |
Ты прав Борисыч, сегодня черный день и все мы стали озлобленными. Но среди этих уродов, захватившие детей, были, стыдно и горько сказать, и РУССКИЕ уроды. Значит, что всех вся мочи. Никаких сортиров не хватит. Надо, хотя бы дать возможность нормальным чеченцам и ингушам самим выбирать своих президентов, а не ставить галочку за кремлевских. А этих уродов, которые будут живыми взяты, не мочить, а оставить жить, но так, чтобы смерть для была бы счастьем.
|
|
|
|
| Semolina |
3.9.2004, 17:27
|
|
Гости |
Вот очки розовые/солнцезащитные лучше снять. Что хорошего и для кого из этого =выбрать самим= (тем более в нынешних условиях) может получиться? Прочтите еще раз внимательно то, что Лихачев написал. Нет тут простого решения…
|
|
|
|
| патриот |
3.9.2004, 20:33
|
|
Гости |
Это хорошо что там арабы негры. Затрахало уже тявканье сидящих в теплых креслецах европейстких и америкосовских философов. А так уже отделение от России это уже утопия и ни для одного другого народа в России уже не актуальна. Прошла эйфория начала девяностых отделятся, независимость, и уступила глобализации и интренетизации мира. Что двигает террористами мы знаем : это бизнес. Бабки скидывают из Саудовской Аравии и их осваивают. Независимость Чечни. Она им самим то сегодня нужна? Они и так творят что хотят, а федеральные средства плотным потоком туда двигаются. Вся эта суета закончится когда все страны увидят что работу ведут наемники а не повстанцы как их сегодня мягко называют зажравшиеся философы в Европе. поэтому думаю давайте отдадим им их е....ную независимость, отберем российские паспорта, введем запрет на въезд на территорию России, постоим стенку как в Израеле и все посмотрим... А начнется опять через пару лет жопа попросим голубые каски ООН встать на границе между Чечней и Россией и будем наблюдать как голубых касок берут в заложники, мочат и.т.д. Так мысли в слух господа. Давайте уже подумаем о завташнем дне, какое действительно решение вопроса мы можем предложить.
|
|
|
|
| Справедливый |
3.9.2004, 20:52
|
|
Гости |
Я искренне надеюсь, что каждого террориста опознают. И безжалостно убьют всех их родственников и знакомых!!! Надеюсь, что хоть некоторые из террористов смогут увидеть смерти их близких... С ними только так и надо! Если сами не боятся, то пусть боятся за своих родных, а их родные пусть всячески недопускают их участие в терроре На счет кавказцев я в прошлый раз погорячился, а вот на счет родственников все больше убеждаюсь в своей правоте. И еще: необходима база данных отпечатков пальцев каждого человека В СТРАНЕ И НА ЗЕМЛЕ, чтобы всегда его можно было вычислить и выйти на близких им людей, возможно сообщников. И главное, будьте бдительней, не бойтесь казаться чрезмерно осторожными - осторожность еще никому не помешала. А жизней она может спасти сотни...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2025, 15:58 |
|
Сельхозтехника |
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |