|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость |
17.9.2004, 13:03
|
|
Гости |
Квасной, но наш. А американцев с флагами встречать не будем. Партизанский саботаж устроим. Но дело в том, что полно простофиль, которые хочут оставить ГХИ и работать на шее у других.
|
|
|
|
| ух |
20.9.2004, 16:33
|
|
Гости |
Гостю. Да я как раз согласен с тем что реорганизация нужна. Рынок инспектирования отгружаемого зерна существует и будет существовать и несомненно что зарабатывать на нем кто то будет, однако надо понимать что лучше чтобы этот процесс был организованн и организован профессионалами. Кроме того коммерсанты заинтересованы в наличии такого института как отгрузочная инспекция в целя наличия инструмента цивилизованного решения споров возникающих в процесе поставок в вопросах колличества и качества.
|
|
|
|
| Optovik |
20.9.2004, 20:06
|
|
Гости |
ГОСПОДА!!! Сколько пафоса! Я вот читаю и диву даюсь, вы действительно думаета, что ГХИ упразднят? Так я считаю, что нет. Государство всегда (!!!!) будет представлено на рынке зерна. Контроль государства - ещь неизбежная. Да, я согласен с теми, кто считает ГХИ пережитком прошлого, но эту контору можно и реорганизовать, сделать социальноответственной, что бы не говорили о них как о взяточниках. И все. Я соглашусь с джельменом, который утверждает, что в их регионах ГХИ - силища неподкупная. Да, из опыта скажу, в Воронежской и Белгородской областях купить инспектора практически нельзя, не правильно поймут в лучшем случае. Знаете ли там менталитет другой. Относительно сюрвейеров. Независимость это здорово. Но guest (гость) пишет " Vsem Na dosuge pochitaite standartniy dogovor s SGS - po povodu ih otvetstvennosti za kachestvo i dostovernost inspektsii.... Srazu otpadut vse voprosy, t.k. ne otvechayut nichem." Так что независимость - это независимость и от ответственности? Я вам говорю все зависит отвас. Не правду говорят те, кто уверяет что SGS, BSI, Cotecna etc дорого берут и не за что не отвечают. Отвечают, вы сами подписываете с ними договора. Вы должны диктовать условия, в том числе и по цене и по ответственности. Да, это сложно. У них супер проф юристы. Учитесь. О продажности и компетентности сюрвейеров. Я сам инспектор. Честно как на духу преджлагают ежедневно, а тальманам ежечастно. Но, предлагают-то по тому, что я работаю и реально оцениваю ситуацию. А вот брать или нет дело совести и чести, но и должностного оклада (тоже, что и в ГХИ).
|
|
|
|
| ух |
21.9.2004, 12:50
|
|
Гости |
Оптовику В принципе-БРАВО!!!
|
|