|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| cadavor |
3.9.2004, 11:12
Сообщение
#1
|
|
Гости |
Господа, подскажите, просто зерно и проросшее как по качеству отличаются? Безопасно ли проросшее зерно для производства?
|
|
|
|
| Гость |
3.9.2004, 11:22
Сообщение
#2
|
|
Гости |
Безопасно. Но менее эффективно.
|
|
|
|
| cadavor |
3.9.2004, 11:23
Сообщение
#3
|
|
Гости |
а чуть подробнее?
|
|
|
|
| Серый |
3.9.2004, 14:03
Сообщение
#4
|
|
Гости |
Как известно зерно подразделяеться на несколько классов, основные из них: Продовольственное зерно Фуражное зерно Некласное зерно если проросшесть выше 15% то это зерно не попадает в фуражное а относиться к некласному зерну. Варианты использования проросшего зерна: Производство спирта или корм скоту, хотя как знать умельцев хватает!!!!
|
|
|
|
| станишник |
6.9.2004, 15:24
Сообщение
#5
|
|
Гости |
пока только росток даже полезно, как только зерно корешок выпустило - уже человеку яд
|
|
|
|
| Орто |
7.9.2004, 7:10
Сообщение
#6
|
|
Гости |
Проверте проросшее зерно на содержание микотоксинов, и все поймете.
|
|
|
|
| ruka |
7.9.2004, 7:52
Сообщение
#7
|
|
Гости |
У проросшего зерна сильно падает число падения, часто оно на уровне 60 сек. Понятно, что в муку такое зерно перерабатывать бессмысленно.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2025, 13:05 |
|
|
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |