|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| не аналитик |
29.9.2004, 11:07
|
|
Гости |
А по ЦЧЗ у Вас есть мысли, будет ли оттуда экпорт, если да, то когда и какие объемы?
|
|
|
|
| Trentis |
29.9.2004, 12:20
|
|
Гости |
народ....вам что заняться больше нечем....чем тут отношения выяснять? есть проф. вопросы давайте обсудим, а то началось, личная жизнь, отношения с боссом и т.д. я вот например сейчас на обеде...пью кофе и листаю форум (это для особо злобных)))) Для Семолины- дааа, придется вечрами сюда писать, чтоб не было замечаний о рабочем времени)))))
|
|
|
|
| Semolina |
29.9.2004, 13:05
|
|
Гости |
Пробовано. Не работает. Вечерами замечания по поводу личной жизни))) Так что... меня больше устроит по поводу рабочего времени)))
|
|
|
|
| Папа |
30.9.2004, 0:27
|
|
Гости |
Дорогая Симулинушка! Дык я ж о своей конторке-то и пекусь, если вы еще не поняли...
|
|
|
|
| 888 |
30.9.2004, 5:37
|
|
Гости |
ПАПЕ: Вы блефуете или нет? ВСЕМ: А никому в голову не приходило, что девочка - сама ДИЛЕКТОР и поэтому совсем не подумала, что ПАПА может быть реально её шефом..
|
|
|
|
| Между прочим |
30.9.2004, 8:43
|
|
Гости |
Ума ей, девочке этой, не хватает... (I mean Semolina)
|
|
|
|
| Semolina |
30.9.2004, 10:07
|
|
Гости |
Дык… конечно Вы о своей печетесь, а не о моей. С чего бы я сомневалась…
|
|
|
|
| Начинающий аналитик |
30.9.2004, 12:11
|
|
Гости |
Я не могу понять. Я попросил дать ответ. Дорогие Трентис, Боцман, Каустик, Эксперт, Семолина, Стратег или кто-нибудь еще! Неужели тяжело ответить? В чем проблема? Вопрос сильно сложен для аналитика? Или молчание - знак согласия? Может все молча мне кивают головой? :)) Да, Не аналитику: я вот данные июля подсчитать не могу. А вы хотите, что б я в будущее посмотрел? Пока рано. Дайте с прошлым разобраться :))
|
|
|
|
| Начинающий аналитик |
1.10.2004, 10:36
|
|
Гости |
Угу. Спасибо. Таки не уважили. Ну да ладно, буду воспринимать, как молчание - знак согласия. Непонятно только, как же принципы непримиримой борьбы за правильные источники инсайдерской инфы? Боцман, как с этим? Где критика? Или приказа от Эксперта не поступило? Эксперт, как же так? Мы испугались? А ведь так мощно Вы начинали данный форум. Где уверенная поступь Аналитика? Испугались Начинающего? Нежелание связываться с психом? Можно было очередного Гостя подставить. Каустик, Вы же мне Это прислали. Не в состоянии подтвердить? Неужто смелости не хватает? Или "старики" придавили. Ладно, проехали... А пока читайте ссылочки: если эта не поможет, можете и сюда наведаться: Инсайд рулит?
|
|
|
|
| Начинающий аналитик |
1.10.2004, 10:50
|
|
Гости |
Угу. Спасибо. Таки не уважили. Ну да ладно, буду воспринимать, как молчание знак - согласия. Непонятно только, как же принципы непримиримой борьбы за правильные источники инсайдерской инфы? Боцман, как с этим? Где критика? Или приказа от Эксперта не поступило? Эксперт, как же так? Мы испугались? А ведь так мощно Вы начинали данный форум. Где уверенная поступь Аналитика? Испугались Начинающего? Нежелание связываться с психом? Можно было очередного Гостя подставить. Каустик, Вы же мне Это прислали. Не в состоянии подтвердить? Неужто смелости не хватает? Или "старики" придавили. Ладно, проехали... А пока читайте ссылочки: "http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=12696&cursite=zolru&curcat=marknewszol" если эта не поможет, можете и сюда наведаться: "http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=432873&ct=news" Инсайд рулит?
|
|
|
|
| Начинающий аналитик |
1.10.2004, 13:08
|
|
Гости |
111
|
|
|
|
| Expert |
5.10.2004, 11:18
|
|
Гости |
Ну что же, Господа. Признаю свою ошибку . Ближе к истине оказался АПК-информ, который давал 900 тыс. т. За август вывезено по предв.данным 1,1-1,2 млн. т зерна. Я давал 1,6-1,8 млн. т. Хотя следует признать, что даже этот объем огромен на фоне низких запасов, с которыми мы вошли в сезон.
|
|
|
|
5.10.2004, 16:23
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Att: АПК-Информ Браво АПК-Информ! Вышлите, пожалуйста, счет по подписке на АгроДень от текущего месяца и сроком на 12 месяцев. Att: Expert Уважаю Ваше мужество, Коллега. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Желаю Вам любви и расположения двух капризных леди - Фортуны и Виктории.
|
|
|
|
| боцман |
5.10.2004, 17:44
|
|
Гости |
Не стоит печали. Всего лишь чья-то «темная лошадка» пришла в этот раз первой. Главное что виртуальный зерновой раунд удался.
|
|
|
|
| Expert |
5.10.2004, 19:39
|
|
Гости |
Да я не грущу, над ошибками уже поработали, впредь думаю все будет более адекватно. Да и с АПК-Информ гораздо масштабнее был спор.
|
|
|
|
| Semolina |
5.10.2004, 20:08
|
|
Гости |
Не зарекайтесь.... Присоединяюсь к пожеланиям Стратега
|
|
|
|
| Trentis |
5.10.2004, 20:34
|
|
Гости |
Эксперт мое почтение......присоединяюсь к коллегам Апк-Информ тоже примите мое уважение)))))
|
|
|
|
| Expert |
6.10.2004, 14:13
|
|
Гости |
Не в зареканиях дело. Спор был в любом случае не только об этом. У АПК-информ были принципиальные ошибки в рассмотрении внешней торговли в июле, а в августе - предварительный показатель выдан за почти окончательный (почитайте внимательнее о чем спорили). Кстати, Semolina это благородно защищать тех, кто Вас недавно здорово ругал, я имею в виду АПК-информ (видимо дают о себе знать общие корни :).
|
|
|
|
| Semolina |
6.10.2004, 14:32
|
|
Гости |
О зареканиях... Я ничего плохого под этим не подразумевала. Мы люди и не можем всего предусмотреть. Ошибки неизбежны (что на это счет сказал Стратег?). Но еще большей ошибкой, на мой взгляд, было бы бояться ошибок... Повторять старых не нужно, ну а новые... Защищала я не кого-то я подход... Да... в материале есть огрехи. Можно было бы прицепиться. Но зачем? Ведь ценность представленной информации налицо, остальное можно простить. И потом, автор новости (к доктору не ходить) наверняка сделал выводы. И вообще, кто доказал, что подобные выпады (вроде тех, что Вы вероятно, имели ввиду) не приведут к последствиям прямо противоположным ожидаемым? Борьба есть борьба. Выбор средств за каждым из игроков. Ну а результаты…
|
|
|
|
| Expert |
6.10.2004, 15:24
|
|
Гости |
да никто ни с кем не спорил. АПК-информ в принципе не зачем было вмешиваться в дисскуссию. Если помните я лишь сказал, что предварительные не есть окончательные и все, и то на реплику совершенно другого человека. А насчет последнего моего замечания я смотрю Вы промолчали :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2025, 23:03 |