На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

Владимир 2
сообщение 27.9.2004, 19:05
Сообщение #1

Гости
Предложений ноль.Я бы понял если бы хоть дорого предлагали,но нет ни каких предложений. Вот дела!!!

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 27.9.2004, 19:37
Сообщение #2

долгоносик, сволоч, все пожрал...

+Цитировать сообщение
Серажудин Вахидович
сообщение 28.9.2004, 9:17
Сообщение #3

Гости
Ячме-ень, Ячмень, где-ты сцука? Не нахожу. Это не есть good

+Цитировать сообщение
Антон40
сообщение 28.9.2004, 19:20
Сообщение #4

Гости
из того что сейчас пытаются везти... больше похоже, что его пожрал рыжий мукоед (не шучу) или пахнет он дурно , т.к. заложили в амбары при влажности 17-18. Так что.. не знаю я сколько его на самом то деле осталось. Не "ваще" а того которого не страшно животине скормить. И баюсь-баюсь никто нам это не скажет, пока не начнется массовый вывоз с амбаров. А потом... Все может оказаться много "веселее", чем кажется.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 29.9.2004, 10:40
Сообщение #5

Гости
Господа, пожалуйста ответьте, если не трудно: во всех ли российских регионах ситуация такая же печальная, как описал Антон? П.С. Антон, а Вы в каких регионах работаете по ячменю?

+Цитировать сообщение
Rarog
сообщение 29.9.2004, 10:56
Сообщение #6

Гости
Есть ячмень, 10 тыс. тонн на элеваторах в Краснодарском крае, готовы обсудить, начнем с 2600 с НДС. 095 230-65-93 Белецкий Вячеслав Михайлович

+Цитировать сообщение
гость
сообщение 29.9.2004, 11:11
Сообщение #7

Гости
У нас в хозяйстве ячмень лежит в складах с влажностью 14%, надеемся что не испортится

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 29.9.2004, 11:26
Сообщение #8

Гости
Спасибо. А хозяйство в какой губернии?

+Цитировать сообщение
Серажудин Вахидович
сообщение 29.9.2004, 15:57
Сообщение #9

Гости
А и где ж то будет наша умница,девочка-припевочка SeMoLiNa?? Where is she? Как мине не хватает ее развернутых и мудрых мессаг. А ведь во многом благодаря ей ,великому аналитику, мы простые и неказистые труженики зернОГОго(гы-гы)рынка осталися без ячменЯ. Ведь обещала ,обманщица, не бздите , упадеть она(цена то исть), ожидайте и будет вам сщастие! А сама ,подлая, епть, покупала,покупала,покупала....У-ух,вражина,попадися мне тока...

+Цитировать сообщение
ХОХОЛ
сообщение 29.9.2004, 16:07
Сообщение #10

Гости
С.В. Незяяяяяя в сказки верить. Ну должна же быть своя голова на плечах. ХОТЯ влюбленные ничего не замечают

+Цитировать сообщение