На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

12 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Незнакомка
сообщение 5.10.2004, 11:27
Сообщение #101

Гости
Сало жуть как люблю, еще соленые огурчики, но не хохлушка ! Как быть ? Все равно тряхните стариной ! (а что сейчас называют - стариной?). Вдруг не правильно истолковала ?!

+Цитировать сообщение
Кирилл
сообщение 5.10.2004, 13:07
Сообщение #102

Гости
Желаю счастья в личной жизни. Удачи в поисках мужчины, а лично я беру самоотвод.

+Цитировать сообщение
Лом
сообщение 5.10.2004, 13:58
Сообщение #103

Гости
Уважаемый, Вы не "взяли самоотвод", Вас ликвидировали... P.S.Извините, что сломал такой лицеприятный тройственный "союз" своим замечанием

+Цитировать сообщение
ХОХОЛ
сообщение 5.10.2004, 15:47
Сообщение #104

Гости
RE на 01.10.04 18:56 ХОХОЛ (гость) Незнакомке Мыло: pravko@mail333.com ЖДУ ФОТО Пришло 21 (двадцать одно) возвание. в т.ч. 3 вируса (женская месть?? за что?) Постараюсь ответить всем. Не подумал. что под ником НЕЗНАКОМКА прячется так много незнакомок (ФОТО НИКТО ТАК И НЕ ПРИСЛАЛ)

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 5.10.2004, 16:01
Сообщение #105

Гости
А ну хутко додому! Діти плачуть... Жінка зачекалася! А він тута до чужих дівчат залицяється!!! Нема чого!

+Цитировать сообщение
Незнакомка
сообщение 6.10.2004, 8:05
Сообщение #106

Гости
"...Флиртовать в реале с большим количеством мужчин - неблагодарная затея, .... а вот в вирте - милости просим!))) (с удовольствием поддержу Ваш маленький каприз)." Это Ваши слова. Так почему же сразу самоотвод ?! А как же рыцари, а как же борьба за сердце прекрасной Незнакомки ?!

+Цитировать сообщение
Кирилл
сообщение 6.10.2004, 8:17
Сообщение #107

Гости
Слова мои, но вот подходят они только для чистого виртуального общения, а если назревает реальное знакомство (с моей стороны оно назревало в ближайшие выходные, с вашего разрешения конечно...), то тут это широкопропагандируемое мной правило не работает. Ревнивый я чёрт! Предлагаю продолжать виртуальное общение.

+Цитировать сообщение
Незнакомка
сообщение 6.10.2004, 9:07
Сообщение #108

Гости
Хорошо, а я не претендовала на общение в реальной жизни. А Вы заглядывали на свой майл ?

+Цитировать сообщение
Кирилл
сообщение 6.10.2004, 9:24
Сообщение #109

Гости
Заглядывал, и даже ответил.

+Цитировать сообщение
Незнакомка
сообщение 6.10.2004, 9:38
Сообщение #110

Гости
Прочитала Ваше послание, пишу ответ ! Надеюсь он будет более теплым. Все Ваши пожелания учту.

+Цитировать сообщение
Незнакомка
сообщение 6.10.2004, 9:59
Сообщение #111

Гости
уф, написала, хорошее у меня сегодня настпроение. Даже фото отправила !!! Только, чур, никому не показывать ! Жду вашего послания. Целую.

+Цитировать сообщение
Вован
сообщение 6.10.2004, 10:48
Сообщение #112

- Фу. Я иносказателько про свой возраст. А вы о чём подумали? Хотя в принципе....... нет этой стариной трясти пока не буду.

+Цитировать сообщение
Кирилл
сообщение 6.10.2004, 10:58
Сообщение #113

Гости
Фото? спасибо....А я сейчас как на грех не могу зайти на майл :-( Нужно срочно отправить офис-менеджера куда-нибудь за чем-нибудь и с её мащины зайти на почту....., а иначе меня жаба задушит от любопытства.

+Цитировать сообщение
Кирилл
сообщение 6.10.2004, 11:15
Сообщение #114

Гости
Ну, что я могу сказать про Вас: Вы - просто прелесть, очень яркая и красивая. Вы - женщина на которую я обязательно обратил бы внимание в любой ситуации. Согласитесь, что у каждого человека есть свой тип женщины или мужчины (у меня слава богу не мужчины)))) Так вот, Вы - для меня совершенство, начиная от цвета и длины волос заканчивая ножками (ножки, вообще, без комментариев!)

+Цитировать сообщение
Незнакомка
сообщение 6.10.2004, 11:57
Сообщение #115

Гости
Я польщена, спасибо. Как сейчас насчет в гости ?!

+Цитировать сообщение
Незнакомка
сообщение 6.10.2004, 13:27
Сообщение #116

Гости
Как ни странно, но я Вам не писала. Может позже напишу, адрес я себе пометила.

+Цитировать сообщение
Младой
сообщение 6.10.2004, 15:07
Сообщение #117

Гости
Добрый день! Можно напроситься на знакомство.

+Цитировать сообщение
Кирилл
сообщение 7.10.2004, 5:19
Сообщение #118

Гости
Ну женщины.....Ну, наши сладенькие, у вас семь пятниц на неделе: то дальше вирта не подпускают, то в гости не приезжай (больно наглый и шустрый), а потом сами интересуются почему до сих пор не приехал и не забаловал. Что делать? Как разобраться в истинных желаниях прекрасной половины человечества? (С) После получения Вашего фото, моё желание познакомиться с Вами в реале нисколько не уменьшилось, а наоборот одолевает меня всё с новой и большей силой!

+Цитировать сообщение
Незнакомка
сообщение 7.10.2004, 7:00
Сообщение #119

Гости
Я бы с удовольствием, но "...уже другому отдана и буду век ему верна...".

+Цитировать сообщение
Незнакомка
сообщение 7.10.2004, 7:06
Сообщение #120

Гости
Доброе, утро ! А я думала, хоть маленькое сообщение на майл отправите, а вы ! Здорово я МЛАДОМУ ответила ?! Так нужно ?!

+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »