|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Кирилл |
7.10.2004, 7:16
|
|
Гости |
Добрый день, умничка! Вам, милая, можно делать что угодно, виртуально флиртовать, если сами того пожелаете, хотя мне было оченььььььь приятно)))))) ) Обязательно напишу сегодня.
|
|
|
|
| Незнакомка |
7.10.2004, 9:37
|
|
Гости |
А настроение сегодня замечательное, даже тел. свой оставила . Загляните на майл. Люди, что я делаю ????!!!!!!
|
|
|
|
| Кирилл |
7.10.2004, 12:35
|
|
Гости |
Вы, моя дорогая, всё правильно делаете, ))))) Загляните на майл, там письмо. Целую!
|
|
|
|
| ivkar |
7.10.2004, 15:21
|
|
Гости |
Голубки вы наши, вы уже общаетесь по мейлу, зачем эта показуха, или вы как эгсгибиционисты - любите все людях показывать ???-:) Кирилл, ну вы же мужчина, возмите инициативу в свои руки наконец то таки и сделайте что-нибудь с Незнакомкой, а то ее от виртуального флирта скоро "разорвет". С наилучшими пожеланиями !!!
|
|
|
|
| Gorets |
7.10.2004, 18:49
|
|
Гости |
Slushajte. Vam bolshe negde tselovtsa...:)))))))))) tolko i chitaju "Загляните на майл, там письмо. Целую!"
|
|
|
|
| Кирилл |
8.10.2004, 5:37
|
|
Гости |
Доброе утро! Думаю, что участники форума правы на счет нашего общения, а по сему предлагаю полностью перейти на майл. Согласны? На форуме запрещается: 1. внесение сообщений, не соответствующих теме форума; ..... 4. личная переписка, которая явно не может интересовать других участников форума; ...... Хотя правила имеют место, для того чтобы их нарушать, но всё же, предлагаю не нервировать публику.....(считаю, что ничего предосудительного мы с Вами не сделали, так как общаемся в курилке, но раз кому-то неприятно всё это......, чтож, давайте уважим и оставим скучать.)
|
|
|
|
| Незнакомка |
8.10.2004, 6:35
|
|
Гости |
Хорошо. Всем спасибо, всем удачи !!! IVKAR. Приглашаю свидетелем на нашу с Кириллом свадьбу . Кирилл, Вы не против ?!
|
|
|
|
| ХОХОЛ |
8.10.2004, 9:40
|
|
Гости |
Незнакомке Кирилл и ИВКАР - одно лицо (?)
|
|
|
|
| Незнакомка |
8.10.2004, 9:59
|
|
Гости |
Вы думаете ? Я, если честно , не знаю.
|
|
|
|
| Кирилл |
8.10.2004, 10:12
|
|
Гости |
Смею вас уверить я и Ivkar не одно лицо. Интересно почему такая мысль у вас возникла? Ivkar: Подтвердите, что мы с Вами совершенно разные люди. Незнакомке: Дорогая, Вы же со мной общались больше всех, как же Вы могли так подумать?
|
|
|
|
| Незнакомка |
8.10.2004, 10:17
|
|
Гости |
Вот и я думаю, один злой, а другой добрый ! А вдруг раздвоение личности. Хотя Кирилл мне больше по духу ( и плоти).
|
|
|
|
| Кирилл |
8.10.2004, 10:36
|
|
Гости |
Ивкар не злой, а я не добрый, просто все мы люди, люди-человеки, и поэтому все индивидуальны, и для каждого из нас есть своя эксклюзивная "половинка". ))) Кстати, проверьте почту!)))
|
|
|
|
| Незнакомка |
8.10.2004, 12:56
|
|
Гости |
А чья "эксклюзивнаая" половинка ?
|
|
|
|
| Гость |
8.10.2004, 13:05
|
|
Гости |
Это Кирилл и Незнакомка одно лицо :)
|
|
|
|
| Незнакомка |
8.10.2004, 13:08
|
|
Гости |
Задурили мне голову, я то хотела узнать, отличается мужчина - зерновик от , скажем, мужчины - военного ?
|
|
|
|
| Незнакомка |
8.10.2004, 13:13
|
|
Гости |
О, да, вы правы !!! Всегда хотела слышать от мужчины приятности, вот и получилось. Сама себе сижу-пишу. Стоит у меня 2 компа и бегаю от одного к другому. И, вообще, я мужчина, который хочет стать женщиной.
|
|
|
|
| Кирилл |
8.10.2004, 13:20
|
|
Гости |
Точно, прямо в точку: Я - Кирилл - молодая и привлекательная женщина с параметрами 95-65-95 при росте 170 см. и весе 55 кг. Как Вам? верите?
|
|
|
|
| Кирилл |
8.10.2004, 13:23
|
|
Гости |
Ну и как? Отличается ли мужчина зерновик от военного? (серьезно интересно, что думают по этому поводу женщины)
|
|
|
|
| Кирилл |
8.10.2004, 13:37
|
|
Гости |
Для тех кто не верит, что все мы совершенно разные и незнакомые в реале люди. Переписываться сам с сомой под разными никами, даже с двух компьютеров в одной организации невозможно, да и нужно ли? Поясняю: так как общение происходит в рабочее время, то всё это делается с рабочего компьютера в котором первоначально в этой теме заложен ваш ник, изменить его нельзя (если поднапрячься то можно, наверное, но для этого нужно обладать помимо знаний зернового бизнеса и способностями программера, а еще большим количеством свободного времени для того чтобы постоянно менять ники с НЕЗНАКОМКИ на КИРИЛЛА). Вариант с другого компьютера тоже отпадает если компы в локалке, та же беда, подставляется ник используемый вами или другими сотрудниками организации. Остается вариант не подключенный к локкальной сети организации ноутбук. Вопрос в том:"Зачем взрослому человеку детские игры со сменой ников?"
|
|
|
|
| Незнакомка |
8.10.2004, 13:41
|
|
Гости |
Мужчина - зерновик - сезоный мужчина, осенью его нет, зимой появляется. а весной все чаше и чаше. А летом хочется , что бы его не было, а он все рядом. А военный - до занудства всегда рядом. Даже не знаю, что лучше ?!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2026, 5:19 |