На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

12 страниц V  « < 8 9 10 11 12 >  
Кирилл
сообщение 19.10.2004, 11:41
Сообщение #181

Гости
Заметьте, многоуважаемый, мы задели милых дам за живое. Так недалеко и до революции. Милые дамы не стоит так кипятиться, ну не в жизнь не поверю, что вы в нас ищете не то же самое: и чтоб собой не дурен, и чтоб рост под 2 метра, и работа денежная, и квартира с машиной всенепременно........

+Цитировать сообщение
Незнакомка
сообщение 19.10.2004, 11:49
Сообщение #182

Гости
Зря вы так. Это первоначально мы выбираем таких, а живем и любим совсем других. И любим не за рост и хорошую квартиру, а потому, что любим. Мне кажется, что мужчины более расчетливы. Это они любят за что-то, а женщина любитза просто так. Блин, ну и разозлили же меня !!!!!!!

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 19.10.2004, 11:51
Сообщение #183

Гости
Заметьте, если мы это все и ищем, то в одном мужчине (а не в 3-4-х)

+Цитировать сообщение
труженик
сообщение 19.10.2004, 11:57
Сообщение #184

Гости
Любят женщины за просто так.. некоторое время.. А вообще - милая незнакомка! не нужно так злится! мы Вас любим и чем больше Вы злитесь, тем больше нравитесь! И не будем спорить кто правее. Не верно говорят что в споре рождается истина, в споре побеждает точка зрения наиболее настойчивого, а она далеко не всегда есть истина. Лисе. Так между прочим: верность тоже ценится и не в последнюю очередь.

+Цитировать сообщение
Кирилл
сообщение 19.10.2004, 12:12
Сообщение #185

Гости
Дорогие, горячолюбимые нами женщины-зерновички, дабы сгладить вину за свое сегодняшнее, не совсем достойное (вернее совсем не достойное) поведение, смею утверждать, что вы - воплощение красоты, ума, и терпения. (сегодня вы, в свою очередь, были как никогда тепреливы к нам и нашим высказываниям - за что вам оргомнейщее спасибо.) С любовью и уважением к представительницам прекрасной половины человечества, ваш Кирилл-крокодил.

+Цитировать сообщение
лиса
сообщение 19.10.2004, 12:17
Сообщение #186

Гости
По поводу мужской рассчетливости - как поется в одной песне: "...Деньги кончатся - женюсь...." Труженику Чья верность ценится? Двойными стандартами живете, гражданин...

+Цитировать сообщение
Незнакомка
сообщение 19.10.2004, 13:12
Сообщение #187

Гости
Да, мужчины !!!! Откуда у вас такие мысли ?! Что за женщины были рядом с вам, что бы вы так рассуждали ?!

+Цитировать сообщение
Кирилл
сообщение 19.10.2004, 13:33
Сообщение #188

Гости
не знаю как с другими, а со мной рядом были только самые лучшие женщины! )) тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить))))

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 19.10.2004, 13:36
Сообщение #189

Гости
Плохо видно Вы о них заботились… Раз теперь «прийдется в одного "играть" в эхо в огромной квартире»

+Цитировать сообщение
Кирилл
сообщение 19.10.2004, 13:46
Сообщение #190

Гости
Может быть Вы и правы, не мне конечно, судить плохо или слишком хорошо я заботился о своих любимых женщинах...... Наверное любить, баловать, боготворить женщину - это плохо (для неё же самой) Просто мои, самые лучшие женщины, не страдали верностью и много кушать (попросту - зажрались)(грубо, но точно отражает смысл)

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 19.10.2004, 13:51
Сообщение #191

Гости
В таком случае, Ваши самые лучшие женщины... не такие уж и лучшие - скорее совсем никакие

+Цитировать сообщение
Кирилл
сообщение 19.10.2004, 13:55
Сообщение #192

Гости
Чем больше мы можем дать женщине - тем большего она требует. (к сожалению, именно требует, а не хочет) P/S/ Одна такая, слишком любимая мной женщина, на днях попросила в подарок ей на день рождения мою квартирку на набережной........Поэтому сейчас занимаюсь срочной покупкой новой. Не могу отказать ей - потому, что люблю! (не будь она моей родной младшей сестрёнкой, давно бы задушил,......................... а то еще хуже - женился бы на ней)))))))

+Цитировать сообщение
труженик
сообщение 19.10.2004, 13:55
Сообщение #193

Гости
Вы абсолютно правы, беда в том что об этом узнаешь не сразу.

+Цитировать сообщение
Кирилл
сообщение 19.10.2004, 13:59
Сообщение #194

Гости
По другому назвать женщину с которой я провёл длительный период своей жизни - просто не имею права. Нужно с уважением относиться к прошлому и не держать зла и обид. Они - лучшие!!!!!!! (к счастью уже не мои)

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 19.10.2004, 14:15
Сообщение #195

Гости
Знаете, наверное, не стоит всех женщин одной гребенкой... (равно как и мужчин)... Да и шкала ценностей у всех разная... Кто что ценит в этой жизни... что требует... чего ждет... и что способен дать (если вообще способен)... Но, думаю, к прошлому следует относится с уважением не перенося при этом старых обид на новые отношения. Иначе убьете все хорошее на корню (так и не узнав было ли).

+Цитировать сообщение
ivkar
сообщение 19.10.2004, 17:22
Сообщение #196

Гости
Вы спрашивали меня, что могу предложить??? Могу предложить многое, вот только интересно на чтовы сможете согласиться, не насытная вы наша???

+Цитировать сообщение
Незнакомка
сообщение 20.10.2004, 8:42
Сообщение #197

Гости
Доброе утро ! Загляни на майл.

+Цитировать сообщение
Кирилл
сообщение 20.10.2004, 8:51
Сообщение #198

Гости
Привет! Постараюсь сегодня зайти на майл. (до сих пор не удавалось, что-то неладное было с моим ящиком, а в ИНЕТ-кафе я бы смотрелся глупо и нелепо.)

+Цитировать сообщение
Незнакомка
сообщение 20.10.2004, 10:46
Сообщение #199

Гости
Предлагайте, а я подумаю.

+Цитировать сообщение
Настасья
сообщение 20.10.2004, 14:26
Сообщение #200

Гости
прочитала все от начала до конца......... прям целый виртуальный роман!!!!!

+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 8 9 10 11 12 >