На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

12 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Кирилл
сообщение 30.9.2004, 12:41
Сообщение #41

Гости
Ну, милочка, неужели Вас разочаровал какой-то мужчина? И теперь Вы никому не верите? (Смею разочаровать Вас, письмо Вам я писал как раз таки один, незачем подчиненным знать про мою личную жизнь. И вообще, вырос я уже из того возраста когда можно с коллегами или друзьями, с щенячьим восторгом обсуждать женщин и отношения с ними. Потому и личную почту предпочитаю просматривать дома, а не на рабочем месте.)

+Цитировать сообщение
Кирилл
сообщение 30.9.2004, 12:53
Сообщение #42

Гости
Нда......Неужели выходит так, что действительно нужно было дать задание офис-менеджеру ответить на "доброе утро", тогда и письмо бы больше понравилось своей правильностью, логикой и безупречной формой, и стихотворение она, наверное, в него бы вставила.....

+Цитировать сообщение
Незнакомка
сообщение 30.9.2004, 13:02
Сообщение #43

Гости
Нравится мне ответ. Чувствую хороший мужчина. Сейчас буду отвечать вам на эл. письмо.

+Цитировать сообщение
ivkar
сообщение 30.9.2004, 15:10
Сообщение #44

Гости
то, что были упреки в ваш адрес, то не моя заслуга, а ваша -:))))) Ну а раз вы нашли друг друга, то предлагаю закрыть на этом тему и не не обсмаковывать навиду у всех ваш легкий флирт с Кириллом -:))) пусть это будет вашей тайной, а не достоянием всего форума. -:) Желаю удачи во всем!!!

+Цитировать сообщение
Незнакомка
сообщение 1.10.2004, 6:45
Сообщение #45

Гости
Ну, почему все опять должно быть правильно. ?!!!! Надоела эта правильная жизнь.!!!!!!!! Да, хочу флиртовать с двумя , тремя и т.д. мужчинами. А Кирилл, действительно, очень приятный человек. Вы знакомы, судя по всему ?

+Цитировать сообщение
Кирилл
сообщение 1.10.2004, 7:18
Сообщение #46

Гости
Доброе утро, бунтарка Вы наша! Боже мой, сколько в Вас нерастраченной энергии, экспрессии, обожаю женщин в гневе, они так милы и сексуальны: глаза блестят, щечки разрумянились, и, вообще, чувтсвуется жар страсти... Флиртовать в реале с большим количеством мужчин - неблагодарная затея, мы же умные ))))))) и всё это сразу же видим, так, что можно вообще остаться "на бобах", а вот в вирте - милости просим!))) (с удовольствием поддержу Ваш маленький каприз).

+Цитировать сообщение
Знакомка
сообщение 1.10.2004, 8:31
Сообщение #47

Гости
А позвольте мне все-таки под занавес еще раз поинтересоваться у неизвестного гостя, ЧТО конекретно не так у меня с орфографией? Или это вы так, для поддержания разговра ляпнули?

+Цитировать сообщение
Кирилл
сообщение 1.10.2004, 9:01
Сообщение #48

Гости
Разрешите мне поучаствовать в вашем диалоге и высказать своё видение этой ситуации. Самый безотказный способ вызвать интерес к себе и завести разговор с женщиной на форуме - капелька ( не всегда обоснованной) критики......И всё - ОНА твоя,....долгая дискуссия обеспечена. Мое мнение не всегда единственноверное, а посему я ничего не констатирую, а просто высказываюсь.

+Цитировать сообщение
Незнакомка
сообщение 1.10.2004, 9:04
Сообщение #49

Гости
Не надо занавеса !!! Хочуууууу продолжения !!!!!!

+Цитировать сообщение
Знакомка
сообщение 1.10.2004, 9:17
Сообщение #50

Гости
Кириллу. Ну.... частично я с вами согласна... Но, согласитесь-ка, сказать дипломированному филологу, что у него орфография на уровне "Репки"...Это уже слишком. Это он сглупил, прямо скажем. И вызвал далекоооо не интерес, а жалость.

+Цитировать сообщение
Незнакомка
сообщение 1.10.2004, 9:36
Сообщение #51

Гости
Уау !!! Даже дипломированные филологи посещают зерновой сайт ! Кирилл !!! Вы где ? Жду писем.

+Цитировать сообщение
Кирилл
сообщение 1.10.2004, 9:44
Сообщение #52

Гости
Ваше филологическое образование, на мой взгляд, Вы ни чем нескомпрометировали. Уважаю и ценю людей которяе любят, и знают русский язык. Это так красиво, когда грамотно говорят на грамотном русском.

+Цитировать сообщение
Кирилл
сообщение 1.10.2004, 9:53
Сообщение #53

Гости
Незнакомке: Сегодня мне не удалось ночевать у себя и поэтому личная почта еще не прочитана, и осталась пока без ответов, и, скорее всего, и сегодня домой не попаду, вот такой я "гулёна".(Извините уж меня, как только доберусь до корреспонденции, так сразу же и отвечу Вам) Знакомке: Просьба не обращать внимание на мой "не грамотный" русский" и строго его не судить)))))) (это я по поводу слитного написания "НЕ" и глагола. (в предыдущем высказывании)

+Цитировать сообщение
Незнакомка
сообщение 1.10.2004, 9:58
Сообщение #54

Гости
Кириллу : Ну, вот, такие проникновенные слова, что мое сердце расстаяло, и вдруг - "гулена" ! Так что там говорили насчет рыцарского поединка ? IVKAR , ВЫ ГДЕ ?

+Цитировать сообщение
Кирилл
сообщение 1.10.2004, 10:01
Сообщение #55

Гости
Грамотно говорить - это хорошо, а вот кто научит грамотно писать?))))))))) В школе учителя бились-бились, а институтские образования сгубили всю грамотность и почерк напрочь.

+Цитировать сообщение
Кирилл
сообщение 1.10.2004, 10:04
Сообщение #56

Гости
Милая, что ж Вы так сразу осуждаете? Жаль, что даже не задумались почему слово "гулёна" в кавычках. (Неужели вы думаетё, что если бы я провёл ночку в объятиях длинногоной, рыжеволосой красавицы, то кричал бы об этом на форуме?)

+Цитировать сообщение
ХОХОЛ
сообщение 1.10.2004, 10:13
Сообщение #57

Гости
Незнакомке Крови хотите любимого??????

+Цитировать сообщение
ivkar
сообщение 1.10.2004, 10:16
Сообщение #58

Гости
Ну вы блин даете !!!! -:) Я то думал, что тема уже закрыта, а сегодня глядь, а тут.....прям "страсти по Иоану" -:) Незнакомая вы наша, все никак не можете определится в своих желаниях ? -:) О эти женщины !!!! все великие войны случались не без вашего присутствия . -:)

+Цитировать сообщение
Незнакомка
сообщение 1.10.2004, 10:42
Сообщение #59

Гости
Думаю, что многие войны были из-за меня. Но я не роковая, а наоборот, ласковая рыжая хрупкая НЕЗНАКОМКА.

+Цитировать сообщение
Кирилл
сообщение 1.10.2004, 10:47
Сообщение #60

Гости
Рыжая, говорите?????? А знак зодиака? (уж не скорпион ли?)

+Цитировать сообщение

12 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »