|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Кирилл |
2.10.2004, 5:47
|
|
Гости |
Более огненный знак, а конкретно не Стрелец ли? Во мне тоже много огня, всему виной мой знак зодиака - ЛЕВ! (а про скорпиона я просто так спросил, по общению с вами чувствовал, что вы "огонёк", чему невероятно рад.) Раньше как-то не придавал значения всем этим совместимостям по знакам зодиака, но с годами стал мудрее и сделал выводы, основанные на личном опыте, что всё это не просто так придумано.... #:-)
|
|
|
|
| Кирилл |
2.10.2004, 5:59
|
|
Гости |
Ваша щедрость не знает границ, а что же тогда остается делать мне бедному зерновику для того чтобы соблазнить милую НЕЗНАКОМКУ? (Не приглашать же мне её на один из своих элеваторов для того чтобы искупать в золотом море пшеницы) Незнакомке: Соглашайтесь милочка, Кавказ, осень, море, романтика......
|
|
|
|
| Gorets |
2.10.2004, 23:12
|
|
Гости |
Priletaj i ti dorogoj. Najdjom i dlja tebja krasavitsu. Esli chto beri i Mudretsa. A to on davno zarabotalsja. Emu pokoj nado:))))
|
|
|
|
| Gorets |
2.10.2004, 23:16
|
|
Гости |
Кирилл a s Незнакомкаj ne sovetaju vstechatsja ona je Незнакомка dlja tebja:))) A ja znaju ejo:)
|
|
|
|
| Gorets |
2.10.2004, 23:18
|
|
Гости |
Ostav ejo mne i luchshe davaj s toboj o zerne pogovorim:)
|
|
|
|
| Кирилл |
4.10.2004, 5:09
|
|
Гости |
Интересно получается....Как же это так могут быть знакомы девушка из Сибири и горец? (что-то тут не так????)
|
|
|
|
| Незнакомка |
4.10.2004, 9:03
|
|
Гости |
Доброе утро, Господа ! Вот и кончились выходные. Я не поняла куда меня приглашает Горец в гости ? Кирилл, письмо Ваше получила. Спасибо. Пишу ответ.
|
|
|
|
| ivkar |
4.10.2004, 11:19
|
|
Гости |
мдааааа, а тут все страсти так и бушуют.... Ну так кто хочет на море????? - пока погода еще балует, но осталось совсем чуть-чуть
|
|
|
|
| Незнакомка |
4.10.2004, 12:25
|
|
Гости |
Я хочу !!! Денег нет !!! Времени нет !!! А все-равно хочу. Что делать ?
|
|
|
|
| Кирилл |
4.10.2004, 12:31
|
|
Гости |
Предлагаю: мечтать, а для этого прилягте поудобнее (на крайний случай откиньтесь в кресле, пусть коллеги полюбуются) закройте глазки и вот Вы уже на берегу самого теплого моря, море ласково шепчет, солнышко светит, греет, ласкает, а Вы лежите и ни о чём не думаете, просто лежите и ждете когда Я (позвольте и мне помечтать)))) принесу вам бутылочку холодной Кока-колы.
|
|
|
|
| Незнакомка |
4.10.2004, 13:02
|
|
Гости |
Кириллу : Вы жуткий романтик !?
|
|
|
|
| ivkar |
4.10.2004, 13:13
|
|
Гости |
Ну шаблазнитель......-:) ай - молодец!!! но вот только мечтами да фантазиями дувушку не удовлетворить...я прав Незнакомая вы наша? Надо что-нибудь делать....-:) Ну же доблестный рыцарь....есть какие-нибудь мыли по этому поводу?
|
|
|
|
| Кирилл |
4.10.2004, 13:31
|
|
Гости |
Ivkaru: Готов действовать, но дело остается за малым, адресок то Незнакомка мне не подкинула, хотябы город..а уж там я б её нашел(( Незнакомке: Есть немного, а еще я замечательный, страстный, и нежный любовник. (Как вы заметили и скромный ко всему))))
|
|
|
|
| Незнакомка |
4.10.2004, 13:47
|
|
Гости |
Кириллу: Всегда мечтала о замечательном, страстном и нежном любовнике. А грод мой - N.
|
|
|
|
| Кирилл |
4.10.2004, 13:50
|
|
Гости |
Я так и думал, всего-то 6 часов на а/м. Я частенько бываю у Вас, отдыхаем с друзьями, ну и иногда по работе.... Так, что влюбое время в Вашем распоряжении...... только свистните...
|
|
|
|
| Незнакомка |
5.10.2004, 6:48
|
|
Гости |
Доброе утро ! Какой вы шустрый. Я еще вас не знаю, а вы уже с друзьями в гости.
|
|
|
|
| Кирилл |
5.10.2004, 8:54
|
|
Гости |
Кто сказал, что с друзьями? Я сам! Думал побаловать вас на выходных, встретиться, развлечься, Вы бы мне показали Ваш город, а я Вам свой. (не хотите как хотите)
|
|
|
|
| Незнакомка |
5.10.2004, 9:14
|
|
Гости |
Даже очень хочу, но далекоооо ехать Вам ! Все, пишу Вам письмо, загляните на свой майл на досуге.
|
|
|
|
| Кирилл |
5.10.2004, 9:22
|
|
Гости |
Не стоит беспокоиться! Я взрослый мальчик, и не в первый раз 6-7 часов за рулем!
|
|
|
|
5.10.2004, 10:05
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Если дивчина хохлушка, любит сало. пышногрудая, с длинной косой. Эххх тряхну тогда стариной.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2026, 4:25 |
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
|
Индексы Фрахта |
Сельхозтехника |