На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

23 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Семм
сообщение 28.4.2005, 15:06
Сообщение #121

Главный тренер сборной России Юрий Семин выразил недоумение в связи с неправильным списком кандидатов в национальную команду, опубликованном накануне на официальном сайте Российского футбольного союза (РФС). Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе РФС, "в результате технической ошибки, на сайте РФС была размещена искаженная информация о расширенном составе сборной России по футболу, в соответствии с которым в состав команды не попали вратарь Дмитрий Бородин, нападающие Роман Павлюченко, Александр Панов, полузащитник Динияр Билялетдинов, в то же время в список кандидатов был включен травмированный Дмитрий Аленичев". Семин подчеркнул, что список кандидатов в сборную России, объявленный на пресс-конференции во вторник, 26 апреля, остается неизменным. Дополнительно на просмотре тренерским штабом сборной команды находится полузащитник питерского "Зенита" Владислав Радимов.Расширенный состав национальной команды включает 32 игроков: Вратари - Сергей Овчинников ("Локомотив"), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Игорь Акинфеев (ЦСКА) и Дмитрий Бородин ("Торпедо"); Полевые игроки - Вадим Евсеев, Алексей Бугаев, Дмитрий Сенников, Марат Измайлов, Дмитрий Хохлов, Дмитрий Лоськов, Динияр Билялетдинов, Дмитрий Сычев (все - "Локомотив"),Василий и Алексей Березуцкие, Сергей Игнашевич, Евгений Алдонин, Юрий Жирков (все - ЦСКА), Денис Бояринцев, Егор Титов, Роман Павлюченко (все - "Спартак"), Александр Анюков, Денис Колодин, Андрей Каряка (все - "Крылья Советов"), Александр Кержаков, Андрей Аршавин, Владимр Быстров (все - "Зенит"), Игорь Семшов, Александр Панов (оба - "Торпедо"), Дмитрий Годунок, Дмитрий Кириченко (оба - ФК "Москва"), Алексей Смертин ("Челси",Англия), Сергей Семак ("ПСЖ", Франция).

+Цитировать сообщение
Антиболельщица
сообщение 28.4.2005, 19:10
Сообщение #122

Гости
Начинаю интересоваться футболом... Пока в рамках Российской сборной... Того и гляди, придётся ник сменить. Я, конечно, погорячилась, назвавшись Антиболельщицей! В сторону "мыльные оперы"-о футболе: если Семм приводит достоверную инфу-игроков из "Локо"-большинство? Знатокам вопрос. Так всегда происходит? Тренер тащит в сборную игроков из своей "бывшей" команды? Существуют какие-нибудь квоты на количество игроков из одного клуба? Ничего, что я тоже о футболе ля-ля? Хочу мужа удивить познаниями...

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 29.4.2005, 6:51
Сообщение #123

Гости
Сёмин всё равно остаётся де юро тренером Локомотива. И естественно болеет за Локомотив. Ему необходимо "натаскивать" своих игроков на международных играх в сборной. Повышать так сказать опыт, чтобы лучше играли в клубе. Так было и при Романцеве. Сейчас у Сёмина и карты в руках. Надо было чеха ставить главным...

+Цитировать сообщение
Семм
сообщение 29.4.2005, 9:38
Сообщение #124

На первый взгляд в сборной действительно мнго игроков Локомотива, но при внимательном прочтении видно, что состав сборной практически не изменился. А наличие своих игроков просто объяснить. Есть конкретная задача (поезка в Германию на ЧМ), выполнять ее надо, а сделать это проще с людьми, лоторые с полуслова понимают твои требования. И еще. Локо - на данный момент сильнейший Российский клуб, укомплектованный россияами. В ЦСКА, Крыльях, Спартаке и остальных командах ведущие игроки - легионеры. Зенитовская нападающая связка в сборной. Поэтому (мое мнение) со стороны Палыча нет большой предвзятости, а есть трезвый расчет, оценка возможностей игроков и громадный опыт. З.Ы. Б. Борисыч. А Вы думаете, что при чехе не было бы предвзятости? Правда российских игроков в Зените кот наплакал.

+Цитировать сообщение
Гоблин
сообщение 5.5.2005, 7:58
Сообщение #125

Гости
Пока вот вроде и обсуждать то нечего, кроме состава....а смысл его обсуждать если он практически не изменился, хоть бы товарищеский матч какой- нить провели чтоли, со сборной легионеровнапример:)))) Вот как перед ЧЕ сыграли слегионерами, и сразу стало ясно....что нужно заранее выбирать за какую сборную болеть ПОТОМ( как в анекдоте:))) Остаётся как обычно надеятся на чудо...т. е. на 2 чуда. 1-поедем в германию, 2 дойдём хотя бы до .....из группы хотя бы выйдем.

+Цитировать сообщение
aurora
сообщение 5.5.2005, 10:27
Сообщение #126

Гости
Сегодня длинный футбольный день,однако.Ну что,всей страной держим кулаки за коней!

+Цитировать сообщение
Гоблин
сообщение 6.5.2005, 8:04
Сообщение #127

Гости
Кони молодцы, в отличие от своих отмороженных фанатов, из-за которых вполне возможно ЦСКА поражение засчитают. Чем думают люди когда швыряют во вратаря петарды....одно слово чудаки на букву м......

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 11.5.2005, 16:09
Сообщение #128

Гости
В Москве сейчас соревнуются юниоры (Россия-Украина). Отборочный матч чемпионата Европы-2005. Первый тайм закончился со счетом 0:0

+Цитировать сообщение
Антиболельщица
сообщение 11.5.2005, 16:22
Сообщение #129

Гости
Не знаю каковы силы, НО! Ставлю на Россию-Счёт 1-0! Россия вперёд!

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 11.5.2005, 16:35
Сообщение #130

Гости
Антиболельщица, Вашему прогнозу не суждено оправдаться. Уже 1:0. В нашу (Украина) пользу

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 11.5.2005, 16:54
Сообщение #131

Гости
Все. Матч закончился. Победа за нами! Украина-Россия - 1:0

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 11.5.2005, 17:01
Сообщение #132

Очаровательная, Вы работаете или телевизор смотрите?-)

+Цитировать сообщение
Антиболельщица
сообщение 11.5.2005, 17:05
Сообщение #133

Гости
Вот не везёт!

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 11.5.2005, 17:11
Сообщение #134

Гости
Телевизора нет, но есть тюнер на компе:) Но я этот матч не смотрела.

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 11.5.2005, 17:27
Сообщение #135

Вот бы всем форумчанам собраться и сыграть в футбол. Скажем, матч сборная Украины и сборная Остального мира... или сборная Остального мира и сборная России. Очаровательная, Вы меня в какую сборную включили бы?-)

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 11.5.2005, 17:32
Сообщение #136

Гости
А я что арбитр?

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 11.5.2005, 18:28
Сообщение #137

Очаровательная, просто я Вам доверяю во всех вопросах... Во всех вопросах, разумеется кроме политики:)

+Цитировать сообщение
Антиболельщица
сообщение 11.5.2005, 18:44
Сообщение #138

Гости
Давайте делиться на команды не по гражданству, а по цветам. Как в "Зарнице". Например, "Зелёные" и "Синие". Я иду к "синим". В нападающие. Бегаю хорошо. И кэ-эк да-ам по мячу! Сразу ГОЛ! Оле-оле! "Синие" в чемпионы!

+Цитировать сообщение
крестьянка
сообщение 12.5.2005, 16:02
Сообщение #139

Гости
Уважаемый Эстонец, нельзя быть таким доверчивым, тем более, если дело касается игры в футбол. Так ведь Semolina может и закатить Вам…. Гол ;-)

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 12.5.2005, 21:56
Сообщение #140

О да, я бываю порой таким наивным, что сам себе удивляюсь. А Очаровательная Мастер с большой буквы. Просто поражаюсь как в таком маленьком, хрупком человечке уживаются потрясающая женственность и великолепные мужские бойцовские качества. Изящние финты, красивая обводка, отличный дриблинг и вот она уже на первой позиции... Мощнейший удар – мяч влетает в сетку ворот вместе с варатарем:) Проиграть такой сопернице, одно удовольствие и большая честь для любого мужчины:) Кстати, а Вы не играете... в том числе в футбол?-) Загадочная, Вы таинственней даже Ыбки. Что Вас привело в сию обитель? Зульфия, открой личико, подними паранджу хотя бы до уровня носика:)

+Цитировать сообщение

23 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »