|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| крестьянка |
13.5.2005, 12:19
|
|
Гости |
В футбол не играю ,а вот посмотреть красивый футбол люблю. Кураж люблю,азартные игры (есть такой грешок). Evrosport смотрите? Тут давиче чемпионат мира по "starpoker " вещали ,забавная штука , да и сама картишки раскинуть с удовольствием :-)))
|
|
|
|
| Эстонец1 |
13.5.2005, 12:48
|
|
Гости |
Знаете, я больше по самогону и по шахматам, но могу набраться смелости и рискнуть (с) Вам(и) раскинуть:)
|
|
|
|
| крестьянка |
13.5.2005, 14:10
|
|
Гости |
Риск благородное дело. Вы привлекательны ,я чертовски привлекательна , так чего -же зря время теряем ?) Раздавай ;-)
|
|
|
|
13.5.2005, 16:45
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Загадочная, Вы меня застигли врасплох. Я так привык, что мне ффсе деффушки отказывают во взаимности, Ваше согласие меня просто шокировало:) Я не был морально готов к этому. На моем тяжелом жизненном хуторском пути встречались только упертые Очаровательные, флегматичные Ыбки, юные Пусики, которым еще ниизя. Но вот так, чтобы и сразу... это впервые:) Только Вы заметили красивого, умного, вмеру упитанного мужчину в самом расцвете сил:) Я вернусь из Москвы и мы с Вами обязательно займемся разными приятностями... это я про азартное. У Вас умница дочка:)))
|
|
|
|
| Антиболельщица |
13.5.2005, 19:14
|
|
Гости |
Эстонец в своём репертуаре, какую тему не открой... Милый Эстонец! Создайте тему "Эстонец, деффушки, самогон и тд..." и народ к Вам потянется! А здесь мы играем в футбол! Я занялась футболом(в тайне от мужа), а тут чёрте о чём говорят! Зенит у ЦСКА выиграет сегодня, болею.С счётом 2-1. Оле-оле-оле! Зенит чемпион!
|
|
|
|
| Semolina |
13.5.2005, 19:23
|
|
Гости |
Да... У наших юниоров игра сегодня капитально не сложилась... Норвежцы их просто разгромили. А Как россияне с Литвой сыграли?
|
|
|
|
| Эстонец1 |
13.5.2005, 20:57
|
|
Гости |
Загадочная, а ведь Антиболельщица права, нельзя портить столь светлую тему. Деффушки, самогон и футбол несовместимы. Повозращению буду Вас ждать в самой для меня близкой теме “Хочу женщину зерновичку”. Приходите:) Антиболельщица, простите мерзавца. Ухожу, ухожу, ухожу... Извините за нескромный вопрос, Вы правда замужем? *словно случайно поинтересовался* Сдается мне, Вы нас дурите в этом вопросе.
|
|
|
|
14.5.2005, 10:44
|
|
ЭСТОНЦУ А вчём Вы видите подвох? Слишком часто я про мужа? А "Зенит " выиграл, правда 1-0. Но всёравно, приятно.(вдруг)
|
|
|
|
14.5.2005, 10:46
|
|
Эстонцу: Официально сообщаю: Меняю ник "Антиболельщица" на "Slala"
|
|
|
|
14.5.2005, 11:44
|
|
Ну типа да. Показалось, что эта часто звучащая в эфире информация для того, чтобы к Вам не приставали ффсякие лавилазы *осторожно посмотрел в сторону своего друга* Да и новый Ваш ник... Слала... к нему просится приставка «по»... Прошу прощения, опять отвлекся от темы:(
|
|
|
|
14.5.2005, 14:07
|
|
Бывшая Антиболельщица Эстонцу Я же пришла к вам на форум с тем, что не могу переключить внимание мужа на себя, когда он смотрит футбол. Поэтому, он, любимый, и проскакивает здесь. Постараюсь впредь, всуе, его не упоминать. Под ником "Slala" я выступаю и на другом форуме. И чтоб не было развоения личностей *как у некоторых*, решила сменить "Антиболельщицу". Тем более, засев на этой теме, стала потихоньку интересоваться футбиком. И ник "Антиболельщица" уже как-то не вяжетстя с моими лозунгами "Зенит -чемпион". Не правда ли, уважаемый Эстонец?
|
|
|
|
18.5.2005, 23:43
|
|
Бывшая "Антиболельщица" СЕ-ЕММУ!! "...Ну и кто, кроме меня смотрел это?..."! СЕ-Е-М!!! Вы довольны? Надеюсь , ЦСКА отомстил за сборную? Я та к " болела", что голос посадила!!! Оле-оле-оле-!!! ЦСКА- чемпион!!! А они, португизы, пусть плачут! Газаев сбреет усы или нет?
|
|
|
|
18.5.2005, 23:47
|
|
Исторический момент!!!
|
|
|
|
19.5.2005, 0:14
|
|
Кубанская Мадера 1992года и кубок УЕФА=Мы не победимы. УКСи Мадеру пьёте?
|
|
|
|
| yksi |
19.5.2005, 1:06
|
|
Гости |
Мадеру??? Нееее... Бережем кислотно-щелочной баланс:))))
|
|
|
|
| Гоблин |
19.5.2005, 7:40
|
|
Гости |
Поздравляю всех российских болельщиков ....ЦСКА!!! вперёд на суперкубок !!!!!!!!!!!!!! p.s. Slala зачем ему теперь усы сбривать...к тому же он обещал их сбрить за выход в финал а не за победу в финале:)))) я думаю теперь грех его упрекать что обещание не выполнил...
|
|
|
|
| крестьянка |
26.5.2005, 10:09
|
|
Гости |
Каков вам вчерашний футбол? ЦСКА молодцы ,класс он и есть класс... (хотя я болела за Зенит) ,но все это меркнет на фоне кубка чемпионов. Вот это я называю красивым футболом. Вот это МУЖЧИНЫ.... Мальдини -no comment, 38 лет 90 минут от и до , да еще и как...
|
|
|
|
| Эстонец1 |
26.5.2005, 10:12
|
|
Гости |
А Ливерпуль Вам как? Красавцы:)))
|
|
|
|
| Гоблин |
26.5.2005, 10:23
|
|
Гости |
да ребята и девчата....футбол канешно высший...не матч Сатурн - Крылья Советов если кто смотрел...а прикольно будет суперкубок уефа посмтреть...как цска себя покажет
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
26.5.2005, 10:28
|
|
Гости |
Да, Ливерпуль удивил. Но это же английская классика!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2026, 9:42 |