На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

23 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Стажер
сообщение 26.11.2007, 17:49
Сообщение #261

Гости
Селянин,молодец,сказал,шо нужно...Это так,только заметь,Сычев опять начинает ту игру играть...Медленно,но возвращается к истокам.У Билли физика пока еще слабая,к концу сезона он вообще никакой.Думаю,они еще заиграют.Аршавина с Кержаковым можно корректировать по повышательной...А всяких разных Анюковых&Колодиных надо бояться...непредсказуемость полная.Шо касается моей любимой защиты...без суда и следствия...только менять не на кого...вообще.Хоть из регби приглашай...Это мое личное мнение,пытаюсь никому не навязывать,но за державу обидно...

+Цитировать сообщение
живоглот
сообщение 27.11.2007, 12:36
Сообщение #262

Гости
Да уж, насчет защиты точнее не скажешь! Хоть из регби, хоть из водного поло. Один фиг хуже не будет. Остальные позиции еще могут под настроение сыграть, а вот защиты просто НЕТ! И это одна из самых больших проблем, которые тренеру надо решать.

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 27.11.2007, 17:34
Сообщение #263

Гости
Гус сегодня не продлил контракт с нашей сборной......... без объяснения причины.... Высшие чины из Федерации заволновались...))) Говорят, он рассматривает приглашение возглавить сборную Англии. С ними у него есть все шансы ЧМ выиграть. Мы можем и Азербиджану легко продуть, ну чисто за Карабах... Считаю Уэльс командой нашего уровня, Немцы "выше" нас на две головы... как собственно и Англия с традициями (просто у них период...). Германия Уэльс Россия Финляндия Азербайджан Лихтенштейн Вот так карта должна лечь.

+Цитировать сообщение
Эндель
сообщение 27.11.2007, 17:42
Сообщение #264

И правильно сделает если не продлит. А то расскрыли варежку ффсе кому не лень, начиная от вице-премьера и заканчивая живоглотом со Стажером. Умные ведь все:) Теперь хохла какого-нибудь возьмите и пусть он научит кому кого надо обыграть, чтобы сборная России стала чемпионом Европы:)

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 27.11.2007, 18:34
Сообщение #265

Гости
Злой ты, Эндель. За что ИвАнов не любишь... да Марью?

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 27.11.2007, 19:39
Сообщение #266

Гости
Б.Б.,никому эта карта ничего не должна...Продлит,никуда не денется.У Абрамовича бабла хватит:) Эстонец...шо вдруг за бесплатные советы обзавидовавшихся футбольных карликов?:)) Б.Б.,а Марью он любит...и не одну..:))

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 27.11.2007, 19:58
Сообщение #267

Гости
И вообще,это Мутко мутит:)Видимо,решается у Самого..:)) Cейчас поменять тренера...да еще Хиддинка?!Бред,блеф и расп...ство:)

+Цитировать сообщение
caustic
сообщение 28.11.2007, 10:14
Сообщение #268

Борисыч, а с чего Уэльс нашего уровня? Кто там игроки? Или результаты блестящие показывала эта команда в последнее время? Если уж кого бояться - то финов. Если Хиддинк уйдет, то очень интересно почему? Т.к. в версию с баблом я не верю. Он мужик, не из тех, что за баблом гонится, иначе бы своих результатов не добился бы. Причина м.б. только в отношении со стороны федерации и Мутко.

+Цитировать сообщение
Эндель
сообщение 28.11.2007, 10:50
Сообщение #269

caustic, тоже так думаю, что не бабло определяет нынешнее поведение Хиддинка. Господину уже давно хватает на хавку. Тут скорее играет роль отношение к нему, полностью согласен. Когда у человека на банковском счету накапливается определенная энная сумма, то для него уже лишняя копейка не столь важна. Лимоном больше, лимоном меньше... это не существенно. А вот его положение в обществе, в специфичном клубе спецов, которых можно пересчитать по пальцам, может играть главенствующий фактор в его поведении. Можно хоть как извращаться и хаять нынешнюю сборную россиян, но факт то остаётся фактом - она вышла в Евро, тогда как некоторые серьёзные команды остались за бортом. И теперь вместо слов благодарности вываливать в средствах массовой информации грязь на тренера, да еще от первых государственных лиц??? Что еще можно было ожидать от Гуса теперь? Вчера вечером прозвучало, что переговоры по продлению с ним контракта продолжаются. Посмотрим... Думаю, даже если всё будет ОК, следует наказать говорунов на денюжку, увеличить сумму конракта. А что, понты ведь тоже деньги, за базар нужно отвечать:)

+Цитировать сообщение
Эндель
сообщение 28.11.2007, 10:55
Сообщение #270

Стажер, конечно у Абромовича хватит денег на Хиддинга. Вот бы только смотреть в свой кошелек, а не решать вопросы за чужие деньги. Поэтому, Борисыч, ИванОв малость лажанулся, так думаю. А про Марью ты эт напрасно, тут Стажёр прав на фффсе 100%:-))

+Цитировать сообщение
caustic
сообщение 28.11.2007, 11:49
Сообщение #271

Неужели Хиддинк такой обидчивый. Неужели Мутко не может ему объяснить, что в России политиков много, и на каждый роток не накинешь платок? Это ж не Путин сказал о "вытащили за уши"? Нет, Иванов с Лужковым здесь не причем, тут что-то еще есть нехорошее.

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 28.11.2007, 11:56
Сообщение #272

Гости
Ну вроде прояснилось малость с Хидингом... -"Борменталь, не читайте до обеда Советских газет..." -" А какие же читать? Других то нет" - "Вот ни каких и не читайте" Третьего дня "Советский Спорт" напечатал о непродлении Хидингом контракта, а вчера официально опровергли эту инфу... Наверное наша федерация обвинили Гуса в слабой игре двух последних матчей. Он и обиделся, отсюда и слухи. Понятно что здесь деньги вторичны. Здоровая амбиция? Или всё таки он хочет хоть одну сборную довести до финала Ч.М.? Тогда сейчас самый раз уйти в сборную Англии. Я бы ушёл:)))

+Цитировать сообщение
Эндель
сообщение 28.11.2007, 12:00
Сообщение #273

caustic, простите, Вы не из России?:) Неужели для Вас является большой неожиданностью что ваши первые лица и пукнуть не могут без одобрения, как сказал Стажёр, "Самого"?:) Да ведь это была озвучка мнения вашего самого Самого, что, наверное, и обидно Гусу. Подождём, посмотрим... Кстати, я бы в табличке Борисыча Россию поставил или на вторую позицию или даже на первую. Тут многое зависит как ляжет карта с Гусом... так кажется...

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 28.11.2007, 12:16
Сообщение #274

Гости
О!Пошли здоровые суждения:)Все привет...кому небезразлично! Уважаемый Б.Б.!Ежели б ты ушел в сборную Англии,я б тобой гордился!:)А вот если б Хиддинк...Тут шо главное...не куда,а откуда..:) Ситуацию мутит РФС,в сети читал подробности,увы,не нашел сегодня ссылку:( Думаю,ему типа на вид хотят поставить за две последние игры...в лучших комтрадициях...интриганы хреновы...в любом случае нет у них выбора!Ни один уважаемый и уважающий коуч не примет команду за полгода до финала...тем более,нашу великолепную команду...Это ж дорога на эшафот:)

+Цитировать сообщение
живоглот
сообщение 28.11.2007, 13:23
Сообщение #275

Гости
Оппаньки, куда дискуссия пошла! А чего Хиддингу могло не понравиться??? Что ему указали на то, что есть сейчас - это не команда? Что играть ни фига никто не может? Где неправда то? Всё ведь так. И еще пусть попробует на это обижаться. Тоже мне красна девица. Накосячил - отвечай. За качество игры команды в 2-х последних матчах он ТОЖЕ отвечать должен! А если свалит сейчас из России, то покажет себя бесхребетным трусом. И сочувствую той стране, которая приобретет такого коуча. ЭНДЕЛЮ - выбирайте выражения.... а когда Вы общаетесь с незнакомыми людьми, это принято делать с особой тщательностью...

+Цитировать сообщение
живоглот
сообщение 28.11.2007, 14:08
Сообщение #276

Гости
Не ффсегда! Как можно понять это? : 27.11.07 17:42 Эндель И правильно сделает если не продлит. А то расскрыли варежку ффсе кому не лень, начиная от вице-премьера и заканчивая живоглотом со Стажером. Умные ведь все:) Теперь хохла какого-нибудь возьмите и пусть он научит кому кого надо обыграть, чтобы сборная России стала чемпионом Европы:) Если Вы считаете, что хамить в данной ситуации актуально, то Вы ошибаетесь. Это не угроза. Угрожать привык один на один и без свидетелей. И далеко не просьба. Я хочу вас поправить и указать вам на невозможность общения с людьми в таком тоне.

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 28.11.2007, 15:13
Сообщение #277

Гости
Мужики...эту бы энергию да в мирных целях...хотя бы футбольных..:)) Живоглот,если сравнить эту "не команду" с той "не командой",которая уродовалась до него...то он таки спец...это я Вам говорю:)А как Вы отнесетесь опять же к моему сугубо личному изумлению "мудростью" РФС...эти хлопцы шо,не понимали,в каком состоянии будут игроки после такого длинного сезона,причем заранее имея календарь отбора...шо решающие игры будут именно тогда?Когда в дело вложены такие бабки и поставлена задача на уровне национальной идеи...Доколе?!

+Цитировать сообщение
живоглот
сообщение 28.11.2007, 16:07
Сообщение #278

Гости
Конечно спец. С этим спорить нет смысла. То, что он сделал в других странах внушает уважение. У нас посмотрим, что еще сделает, если не сбежит. А насчет длинного сезона. Он у нас длинный, но размытый жутко.Вы приверженец перехода на зимний сезон, как в Европе? И кстати, наш сезон, тем же Хиддингом назван слабо интенсивным и расслабляющим для игроков. Отсюда и проблемы с физикой и настроем на игру. Например в других странах сезон более сжат и насыщен. Никто не плакал, кроме англичан. Они частично на него и валят свои неудачи. Кричат, что игроки оставляют все свои силы во внутреннем чемпионате. Что играют по 3 игры в неделю. Но это их дела, пусть сами разбираются.

+Цитировать сообщение
живоглот
сообщение 29.11.2007, 12:17
Сообщение #279

Гости
http://www.lenta.ru/conf/gusev/ попадаются интересные вопросы

+Цитировать сообщение
сельский житель
сообщение 3.12.2007, 15:42
Сообщение #280

Гости
Уважаемые, как вам наша группа на Евро? Ох. и везунчик этот Хиддинг, нет такого тренера отпускать нельзя.

+Цитировать сообщение

23 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »