|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| провинциальный мужичек |
5.6.2008, 11:53
|
|
Гости |
и вам добрейшего денька, многообажаемая Афа, в столь солнечный, теплый день (наконец то закончилась осень:), ваше добродушие понятно и находит отклик в душе, так и хочется сказать - люди, какие же вы хорошие существа:) (по секрету - наци использовали очень экономичный способ расстрела - выстраивали в рядок по ранжиру человечков, где надо подставляя под ноги чурбачки и стреляли в голову крайнему, пуля, как правило, прошивала три головы и застревала в четвертой - инновация позволила рейху экономить ресурсы, так необходимые на восточном фронте. В случае сбоя, четвертого не убивало - приходилось стрелять еще раз, но это уже рабочие моменты)
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
5.6.2008, 11:21
|
|
Гости |
Эстонец, не на той ветке столь животрепещущую историю разместили:) кстати, добрый день вам
|
|
|
|
| jivoglot |
11.6.2008, 8:52
|
|
Гости |
Ну вот....с чего начиналась данная тема (7-1), почти то и получили. Срам то какой!
|
|
|
|
| язва |
11.6.2008, 9:36
|
|
Гости |
да бросьте Вы, какой срам! Не в сухую - уже победа!
|
|
|
|
| сельский житель |
11.6.2008, 9:45
|
|
Гости |
Срам, именно срам!!! Сначала было больно, потом стыдно, затем смешно, и наконец - наплевать...
|
|
|
|
| чеширский кот |
11.6.2008, 10:34
|
|
Гости |
Конечно, все субъективно (оценки увиденного), но мне впервые за долгое время как раз не было мучительно стыдно за поражение, пусть даже с таким счетом. Первая половина первого тайма, считаю, оч. хорошо, легко, интересно комбинировали, неплохая, в целом распасовка. Да и дальше, если бы не защита... И потом, даже после голов, не сбились в стадо овец, а продолжали строить атаки и могли не раз забить, будь инд. мастерства побольше и везения. Не так все ужасно!
|
|
|
|
| сельский житель |
11.6.2008, 10:48
|
|
Гости |
Вот именно, что сплошные "если бы": если бы не защита, если бы индивидуального мастерства, если бы удачи. Вчера после матча сразу вспомнил фразу - "кого там ещё хорваты должны обыграть, чтобы Россия стала чемпионом Европы?". Как и раньше считаю, что команде не хватает одного - профессионального отношения к своей работе и элементарного уважения к болельщикам - одних мажоров разогнал, другие завелись...
|
|
|
|
| сельский житель |
11.6.2008, 10:56
|
|
Гости |
Да испанцы полигры откровенно курили. Был момент, когда испанцы остановились с мячом в середине поля после 2-го гола, а наши какое-то время думали, а надо ли у них вообще мяч отбирать...
|
|
|
|
| чеширский кот |
11.6.2008, 11:43
|
|
Гости |
Можно, конечно, по нашей русской традиции, мазать все дерь... простите, черной краской. Но для меня главное, что в команде, несмотря на результат и кучу провалов, не чувстовалось безнадеги. М.б. я безнадежный оптимист, но считаю, что шансы пройти греков и шведов у нас только повысились. Уверен порка от испанцев должна пойти на пользу.
|
|
|
|
| сельский житель |
11.6.2008, 12:05
|
|
Гости |
Да не о том речь, Котофеич. Никто их ничем не мажет, они в этой "черной краске" по уши и уже давно. По русской традиции офицеры после такого застрелились бы, даже проще - если б я так работал, как они вчера играли, меня бы выперли с работы в тот же день, даже если бы я представлял собой само воплощение оптимизма... Если же проанализировать игру во всех линиях, то окажется, что и в дальнейшем надеяться можно только на чудо: три момента за всю игру, и то нереализованные, обратная замена Быстрова, бестолковые короткие пасы в центре и на подступах к штрафной, неминуемо заканчивающиеся потерей, ни одного действительно острого длиного паса за спину защитникам, а про защиту и говорить нечего. Всё это было известно заранее, но как всегда надеялись на чудо. Чуда не случилось...
|
|
|
|
| чеширский кот |
11.6.2008, 12:11
|
|
Гости |
Я, в отличие от многих, на чудо на наделся, наверно, поэтому и разочарование было не таким сильным. А потом, помните песенку старую "я его слепила из того, что было", эт тоже понимать надо, а не чуда ждать. Хотя, конечно, оч. хочется, о чем спич.
|
|
|
|
| сельский житель |
11.6.2008, 12:27
|
|
Гости |
Вот, вот. Песенка точно в тему - "из того, что было..." Все равно я не верю, что в России невозможно найти два десятка действительно талантливых и самоотверженных ребят. В Австралии нашел, а у нас нет? Что-то тут не то, возможно та же общая болезнь коррупции и телефонного права...Жалко, ведь и в этой команде есть настоящие спортсмены. Павлюченко всю игру протаскал за собой двух защитников, где в это время были Сычев, а затем Быстров - не понятно. Быстров ещё и обиделся на обратную замену, а надо было и пендаля дать - заслужил, мажоры хр.... Ладно, ну их... А то модератор и меня прикроет. Пойду лучше старые анекдоты почитаю...
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
11.6.2008, 13:14
|
|
Гости |
Вы ребята, что хотите то? Забыли, что мы случайно оказались на ЧЕ... Подставили нас Хорваты))) Мой прогноз: - с греками в ничью... - шведам проиграем... И домой. Больше Хидингу Не верю!, Пошёл он... со своим знаминитым "планом" обратно... откуда пришёл))) Пойду ка я на скачки! Поставлю на "пару" тыщёнку. Хоть душу отведу после футбола.
|
|
|
|
11.6.2008, 13:35
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Сборной России вместо получившего травму Павла Погребняка надо было дозаявить Николая Валуева.
|
|
|
|
| сельский житель |
11.6.2008, 13:45
|
|
Гости |
Ага, и сказать, что вся команда соперника оскорбляла жену на парковке...
|
|
|
|
| чеширский кот |
11.6.2008, 16:26
|
|
Гости |
Сейчас отлекшись от дел насущных пришла аналогия :) А что если Испания выполнит своеобразную роль Румынии, надравшую нас в товарищеской встрече? Ну, нужна нашим периодическая порка, нужна. Соответственно, Грецию и Швецию должна ждать участь Казахстана и Литвы. Каково?
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
11.6.2008, 17:28
|
|
Гости |
История... http://www.rusteam.permian.ru/cupeuro/ec.html
|
|
|
|
11.6.2008, 21:03
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Борисыч, ай-я-яй, нехорошо, надо верить в светлое будущее:) Но мне вот интересно другое:) Вчера Россия продула, а поздно вечером появилась новость, что по всей видимости цена газа для Европы будет вместо планируемых 400 долл. за тыс. куб. м. аж 500!!! Во http://www.rambler.ru/news/politics/10344/563045755.html Обратите внимание на дату появления новости:) Вопрос: это совпадение или?:)
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
12.6.2008, 7:26
|
|
Гости |
Эндель, так какое светлое будущее без хорошего, доброго, светлого газу:)) Да вроде газ не на много отстаёт в росте цен от нефти. Это не совпадение, это следствие...
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
19.6.2008, 9:37
|
|
Гости |
Поверить всё ещё не могу:))) Если я сейчас скажу что мы "сделаем" Голландцев, то будет наоборот....
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2026, 4:59 |