На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

23 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
чеширский кот
сообщение 19.6.2008, 9:38
Сообщение #321

Гости
Из тутошних «знатоков» футбола найдется хоть один, который скажет: «Котик, дорогой, ты оказался прав на все 100, а мы нет!» (см. мои сообщения 11.06.08 11:34; 11.06.08 12:43 и 11.06.08 17:26) Огульно хаять – ума не надо. Объективно разглядеть в неуклюжем, еще пока страшненьком малыше (товарищеские игры, игра с Испанией) зачатки будущих возможностей – сложнее. Дай Бог ребятам закрепить то, что наработали с Грецией и Швецией. По вчерашней игре со Швецией. Уже на 11-й минуте я сказал себе, если даже они не пройдут шведов, я не скажу ни одного плохого слова в их адрес и, может быть, мне впервые не будет стыдно. А тут... и игра и победа! Мяу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 19.6.2008, 9:40
Сообщение #322

Гости
СпокойнЕЕ, спокойнЕЕ! Я уж говорила - не продули всухую - это уже победа, а все остальное - уже вишенка на тортик - и с ней вкусно и без нее тоже!

+Цитировать сообщение
сельский житель
сообщение 19.6.2008, 10:53
Сообщение #323

Гости
"Котик, дорогой"от души желаю, чтоб ты был прав ВСЕГДА!!!!! К числу "знатоков футбола" я себя не причисляю (хотя известно, что в России все являются специалистами в футболе и сельском хозяйстве), и несмотря на всё вышесказанное 11-го числа, болел, болею и буду болеть от всего сердца! Чувство эйфории смешивается тем не менее с недоумением - это две абсолютно разные сборные (хотя Сычева и Быстрова в двух последних матчах все-таки не было) - чтобы так отработать с греками и шведами нужна была особая мотивация. Уже после матча с греками, считал, что наши свою задачу выполнили, ну а то, что они сделали со шведами - это просто сказка!!! Очень хочется, чтобы она не кончалась! Если будут также играть и выкладываться всей командой, то и голандцам мало не покажется - это и будет настоящий профессионализм...

+Цитировать сообщение
сельский житель
сообщение 19.6.2008, 10:56
Сообщение #324

Гости
Да, забыл - главное, чтобы матч с голандцами не коментировал Гусев!...

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 19.6.2008, 11:05
Сообщение #325

Гости
Недоумения по поводу "двух" сборных быть не должно. Если смотреть внимательно все три матча в группе, то будет совершенно ясно - сборная одна, основа одна, модель одна, только ей по ходу дела "гайки", где было надо подкрутили. А вообще здорово!!!! Ребята ощутили вкус крови (тьфу, победы) и таково самоощущения у сборной, ну, не знаю, когда и было.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 19.6.2008, 13:19
Сообщение #326

Гости
Дорогой Котик, т.е., безнадежный чеширский оптимист! Вы оказались молодцом и светлым провидцем. Склоняю голову в коленках, в надежде и на дальнейшие оптимистичные пророчества на победы нашей сборной. Вчера игра была то, что надо. Именно такого мы и ждали от нашей команды. Ведь могут, когда захотят. Действительно, ребята сделали игру! Пишу с компа другого сотрудника, специально, ради такого случая, которого не было 20 лет!!!

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 19.6.2008, 17:42
Сообщение #327

Борисыч, и на старуху бывает эта... как его...:) А верить всеж надо:)

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 19.6.2008, 18:37
Сообщение #328

Гости
А не замахнуться ли нам... http://uralfishing.sumteh.ru/forum/download.php?id=2604 НА ФИНАЛ:)))

+Цитировать сообщение
кроха
сообщение 20.6.2008, 7:43
Сообщение #329

Гости
Гусева в коментаторную пускать нельзя! РОССИЯ-Голландия в игре счет ниья ,по пенальти 4-3

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 21.6.2008, 9:23
Сообщение #330

Гости
Россия - священная наша держава! Россия - любимая наша страна! Могучая воля, великая слава - Твое достоянье на все времена. Славься, Отечество наше свободное - Братских народов союз вековой. Предками данная мудрость народная. Славься, страна! Мы гордимся тобой! От южных морей до полярного края Раскинулись наши леса и поля. Одна ты на свете! Одна ты такая! Хранимая Богом родная земля. Славься, Отечество наше свободное - Братских народов союз вековой. Предками данная мудрость народная. Славься, страна! Мы гордимся тобой!

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 22.6.2008, 9:34
Сообщение #331

:)))

+Цитировать сообщение
сельский житель
сообщение 23.6.2008, 7:22
Сообщение #332

Гости
Вот это да!!! Вот это красиво!!! Поздравляю всех, всех, всех!!! Где котик, налейте ему сметаны и побольше...

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 23.6.2008, 8:24
Сообщение #333

Гости
Кто тут чудо заказывал? Распишитесь в получении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 23.6.2008, 10:14
Сообщение #334

Гости
Котик, а слабо сделась нашу сборную чемпионами Европы и Мира?

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 23.6.2008, 10:19
Сообщение #335

Гости
Не слабо. Но это будет стоить вам несколько больше, чем миска сметана :)

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 23.6.2008, 11:38
Сообщение #336

Гости
Страна поймала кайф - попали в Вену!!

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 26.6.2008, 10:16
Сообщение #337

http://rutube.ru/tracks/787911.html?v=447079c4b15a552b844713ae942cb580

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 27.6.2008, 8:20
Сообщение #338

Эх жаль... Я вообще-то не особый знаток футбола, и не фанатею по ниму. Но этот чемпионат смотрел почти весь. Так вот что-то вчера странным мне показалось, что Аршавина, за весь матч упаменули в суе всего раза два три. А вроде должно быть больше. А в целом первай половина матча понравилась. И конечно на мой взгляд лучший из наших вчера был наш вратарь!!! За кого болеем народ в финале?))

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 27.6.2008, 8:41
Сообщение #339

Гости
Нда... Кота-волшебника на мыло "Оле-оле"!!!!! Игрок, что особенно бросается в глаза, так это нестабильность игры нашей команды. Если испанцы всегда в одной поре, то у наших, вечно какие нибудь причины играть по-разному: случай, чудо, настроение, замены, дождь, трусы... Конечно, в игре со шведами, наши показали игру. Но, все же уровень профессионализма не должен меняться в зависимости от обстоятельств. Огорчает... Но, все равно, ту национальную гордость, которую наши игроки, заставили испытать миллионы россиян, даже не имеющих особых пристрастий к футболу - это уже своеобразный подвиг. Ведь вера в себя и свою страну - дело великое. (имхо)

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 27.6.2008, 9:20
Сообщение #340

Гости
Звиняюсь! Ну поменяйте сами шведов на голландцев! И еще вариант в голову приходит, что помимо всего прочего, присутствуют и политические указания: тут играй, тут не играй!

+Цитировать сообщение

23 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »