На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

23 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Эстонец
сообщение 27.6.2008, 9:30
Сообщение #341

Жаль конечно, но все равно молодцы, дошли до полуфинала:) Я за немцев:) Они для нас, эстонских хуторян, как то ближе:) Потом же частенько у нас бывали:)

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 27.6.2008, 9:39
Сообщение #342

Гости
А я, если уж не за наших - то за испанцев. За фрицев, принципиально не буду. Моя мама в концлагере у них была!

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 27.6.2008, 9:46
Сообщение #343

Ой-ой-ой, блондинку не туда понесло... Как там насчёт Норильлага, Комилага, Воркуты и т.д.? И что, за иванов не болеть?

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 27.6.2008, 9:51
Сообщение #344

Гости
Я здесь нигде и никому не обещал про полуфинал. А только дал сценарий для игр с греками и со шведами. За голландцев ребятам отдельное спасибо. А в принцпие, все нормально. Я даже и не хотел, чтобы наши выигрывали полуфинал, а затем, не дай Бог, финал. Нормальная эволюция - залог будущей стабильности и мастерства. Итак мы задачу перевыполнили на этот чемпионат. А то было бы шапкозакидательство, распальцовка всех и вся и, прощай надежды. По-моему, даже сейчас суетня и "всех порвем" после Голландии не могли не сказаться на настрое игроков на игру с испанцами. Скромнее надо пока, скромнее. Как было сказано в одной сказке: "Я не волшебник, я только учусь."

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 27.6.2008, 10:15
Сообщение #345

Гости
А болеть, как и Дельфина, буду за испанцев. Но по другой причине, люблю все живое :))) в том числе и футбол. А эта немецкая аnklopfmaschine, бр-р-р... Да и к тому же можно будет говорить, что в полуфинале мы проиграли самим чемпионам Европы!!!

+Цитировать сообщение
jivoglot
сообщение 27.6.2008, 10:15
Сообщение #346

Гости
Очень жаль, что наша команда в игре с испанцами была похожа на себя. Со шведами и голланцами играла другая команда. А сейчас ошибки те же. Защита проходной двор, по полю пешком, игровая мысль отсутствует. Да и вообще, прикинем результаты игр с командами юга Европы. Португалия - 7:1 (один матч), Испания 7:1 (два матча)....Нехорошие цифири. Но, всё равно МОЛОДЦЫ!!! Подарили стране, хоть недолгий, но праздник. Ждут еще нас победы впереди. Чую!

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 27.6.2008, 10:16
Сообщение #347

Гости
сегодня расказали аник про то, как Р.Абрамович поспорил с Блером на банку пива, что РФ дойдет до 1/4 - дошли, дотация от РА закончилась - остановились. Грусно - команда молодцы, но Павлюченко и Аршавин слили игру. Аршавин вообще красавец - корректный и вежливый со своим будующим капитаном команды Барселоны...

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 27.6.2008, 10:24
Сообщение #348

Гости
Не буду грубить в этом Форуме (а очень хочется в ваш адрес). Наверное вам надо смотреть какие-то другие игры, а не футбол, где вы абсолютно не понимаете откуда что берется и как игра создается (или не создается). Лучше помолчите!

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 27.6.2008, 10:34
Сообщение #349

Гости
Котик, знаете, хоть Вы и неисправимый безнадежный оптимист, но я Вам верю! Все правильно Вы говорите. И вообще, Мальчики, чувствуется, что мы болеем одинаковыми чувствами и ощущениями. Здорово.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 27.6.2008, 10:41
Сообщение #350

Гости
Острый язычок: Самый броский заголовок: "Всухую под дождем". Судьба была за наших игроков. Профессионализм - против.

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 27.6.2008, 10:41
Сообщение #351

- Урааа!! – заорали во дворе и бабахнуло салютом в ночь с воскресенья на понедельник. – Молодееееец!! Вася вскочил и бросился к окну. Во дворе куча людей орала что-то и громко взрывала что-то китайское. - Что случилось? - крикнул Вася. – Чего орете? - Крамник взял ладью!!! – закричали во дворе. – Урааа! Крам-ник! Крам-ник!! - Вы с ума все сошли! – возмутился Вася. – Я сейчас милицию вызову. - Пошел ты! – обиделись во дворе. - Россия – вперед! По-бе-да!! - Больные утырки! – крикнул Вася. - Пошел ты! – повторно послали Васю. – Тебе во время футбола можно, а шахматистам нельзя?! К утру Вася не выспался, потому что Крамник взял еще две пешки, коня и потерял слона. Во вторник во дворе кричали «Пет-ро-сян! Пет-ро-сян!!» - Чо офигели?! – возмутился Вася. – На кривое зеркало уже орете? - Ты если не болельщик – не мешай! – крикнули со двора. – Наш штангист в толчке сто шестьдесят семь взял! Урааа!! Пет-ро-сян! Впе-ред, Рос-си-я!! - Капец какой, а... – прошептал Вася... - Мы всех перетерли!!!! – радовались в среду керлингисты. – Вперед, Россия!!! - Крутим педали!!! – радовались в четверг велосипедисты и небо расцветало салютами. – Впе-ред!!! - Стреляет очень нефигово наша Ксения Перова!! – скандировали в пятницу лучники. – Бывает стрельба плохая! На чаще нам прет! Екатерина Харханова – крутая! Россия – вперед!! - Закинет молот за стенку метательница Лысенко! – бесновались субботней ночью фанаты метания молота. - Вы издеваетесь!!! – закричал Вася. – Дайте поспать! - Мы не издеваемся! Мы мстим! – закричали со двора и добавили издевательски – Россия – вперед!

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 27.6.2008, 10:59
Сообщение #352

Гости
Теперь, главное, не бросать начатое, на золотой середине!

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 27.6.2008, 11:29
Сообщение #353

Гости
шапочка Мономаха не жмет? ваше абсолютное понимание того, что и откуда берется и как строится игра "вне конкуренции", да только есть такой затес на стволе Мира, как инакомыслие-сиречь взгляд под другим углом; али тень прошедших веков довлеет, владеет помыслами и спать спокойно не дает - всех не согласных к стенке, перед всеми согласными на трибуну...

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 27.6.2008, 11:38
Сообщение #354

Гости
Это вы мелкие и гнусные подозрения на основе болезненной мнительности называете инакомыслием? Ушат грязи - взглядом под другим углом? Я - не за стенку, а за всесторонность, скрупулезность и объективность. Почитайте хотя это для начала http://sport.rbc.ru/euro2008/rfteam/article/27/06/2008/161545.shtml

+Цитировать сообщение
сельский житель
сообщение 27.6.2008, 11:56
Сообщение #355

Гости
Так и знал, что ЧК обязательно с кем-нибудь схватится, хотя поводов для этого не вижу: нет никаких "ушатов грязи" и "гнусных подозрений", а как и раньше есть непонимание, как в одной и той же команде могут так сочетаться блеск и нищета. Хиддинг и не мог сказать ничего другого, но для него самого наша команда остается загадкой, о чем сам говорил до начала матча - фиг знает, чего от них ожидать - вспоминая те же отборочные матчи с Англией и Израилем. Живоглот очень правильно сказал - ни прибавить, ни отнять. Мне кажется ещё, что с самого начала была тактическая ошибка Хиддинга - вместо тотального футбола тупо отошли к штрафной и надеялись на ошибки испанцев. Нужно было игратьв свой футбол, как турки или те же испанцы. А с такой тактикой шансов против Испании просто не было.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 27.6.2008, 11:56
Сообщение #356

Гости
Мальчики, а ну гэть на соседнюю ветку улыбаться, а то здесь уже зрители готовы кричать Оле-оле. И продолжать болеть за испанцев и русских.

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 27.6.2008, 11:59
Сообщение #357

Гости
команду не смяли, не переиграли (хотя техника, сыгранность и видение поля у испанцев выше на порядок), игру команды просто слили, причем именно 2 человека, но этого хватило. Слова Аршавина, что добились то, что заслужили, трудно оспорить, вот только не слова не вяжутся с тем, что было продемонстрировано в игре - пока команда упиралась и делала все для победы, надежда и опора не знали что делать с мячом (он ведь мокрый и скользкий, в отличии от мяча испанцев, которые играли под небом голубым), а потому проявляли галантность, отдавая его тем, кто пытался что то сделать, вне зависимости от командной принадлежности

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 27.6.2008, 12:08
Сообщение #358

Гости
ПМ, видимо, мы с вами смотрели разные игры. Я - получинал Евро 08 Россия-Испания. А вы какую?

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 27.6.2008, 12:10
Сообщение #359

Гости
Извиняюсь, конечно, полуфинал (опечатка).

+Цитировать сообщение
сельский житель
сообщение 27.6.2008, 12:13
Сообщение #360

Гости
ПМ, думаю, это уже перебор - ладно эти двое, а где была вся полузащита, а где фланговые проходы Жиркова? Так испанцам придется всю сборную в Барсу брать...

+Цитировать сообщение

23 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »