|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| сельский житель |
27.6.2008, 12:14
|
|
Гости |
... кроме Акинфеева и Березуцкого.
|
|
|
|
| язва |
27.6.2008, 12:20
|
|
Гости |
хорошая была игра. наши играли в меру своих возможностей - на самом деле слишком был для них большой психологический напряг. это называется - перегорели, нужна была психологическая помощь - от радости и успехов тоже срываются вниз.
|
|
|
|
| чеширский кот |
27.6.2008, 12:25
|
|
Гости |
Ну, а я что говорил, именно это самое (см. сообщение 27.06.08 10:51) Язва, спасибо за своевременный и, главное, точный пас :)
|
|
|
|
| чеширский кот |
27.6.2008, 12:29
|
|
Гости |
Надеюсь, его авторитет сомнению не подвергается. "Тут говорить-то особенно не о чем. Потому, что все понятно и так. Мы проиграли. Проиграли тому, кто нас сильнее. Испания сыграла волшебно; если бы я не видел ребенком, как в 86м году они растерзали Данию 5:1 (а в том матче их даже фаворитами не считали), я бы сказал, что это лучшая игра испанцев вообще. Жаль, что не воспользовались шансом. Он не каждому порой и поколению выпадает. Но в данном случае мы говорим не о картах и не о рулетке. Мы говорим о деле. Сборная России стала сильнее на наших глазах. Все это могли видеть, и наблюдать было удобно – всего-то за месяц. Что ж, вот и новый отбор, и впереди два года. Кому интересно, тому никто не мешает наблюдать. Самый интересный теперь вопрос – что это будет за команда. Кто в ней останется, кто – нет. Потери будут, потому что пережить успех и остаться собой точно дано не каждому. Но это неважно и негрустно. Это и есть жизнь. А не сказка."
|
|
|
|
27.6.2008, 12:36
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Там, как будто бы не жрамши, Помирая от тоски, По траве ходили наши, Извиняюсь, игроки
|
|
|
|
| меодов |
27.6.2008, 12:41
|
|
Гости |
Если кто из присутствующих верил в то, что наши дойдут до финала, именно верил, а не мечтал - снимаю шляпу. А о финале, и о победе в финале, мечтали все, и спасибо нашим ребятам за то, что эта мечта была подкреплена их игрой. Мечта не осуществилась - обидно, досадно, но ладно. Каждый из нас ошибался, порол косяки, не требуйте идеала от других, будьте реалистами. А реалии таковы, что в полуфинале играют только команды команды экстра класса, коей я и стал считать нашу сборную. И если не испахабить того, что достигли, то остального обязательно добьемся. За державу не обидно !!
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
27.6.2008, 12:44
|
|
Гости |
вот пришли вы послушать Рахманинова, публика затаив дыхание ждет, вот пригас свет, дирижет взмахнул рукой и полились, переплетаясь с настроением, чарующие звуки расплавленной в музыку осени, но один, или двое скрипачей не попадают в "ноты", на дирижера ноль вниманя - диссонанс вроде бы небольшой, но впечатление от вечера испорчено - вместо сказки, послушали заурядную какофонию. Знаете, почему какофонию, а не музыку? - потому, что музыканты тоже люди и видя "шпалеру" пытаются выправить ситуацию, разгоняя ротор "вне нот" до полного абсурда. Умением задавить в себе все лишнее и полностью выложиться за победу, профи отличаются от дилетантов. Во вчерашней игре за РФ играли не профи европейского уровня (как в играх со шведами и голандцами), а дилетанты и 2 игрока ставших причиной какофонии
|
|
|
|
| Delfina |
27.6.2008, 12:53
|
|
Гости |
Меодов, а ведь правду говорят, самый счастливый человек на свете- пессимист. Он никогда не разочаровывается...
|
|
|
|
| меодов |
27.6.2008, 12:56
|
|
Гости |
Они еще только учатся, будьте добрее к ученикам, тем более хорошим, если хотите видеть в будущем профессионалов высокого уровня, из грязи в князи - только в сказках, да по блату. Цеплят на ЧМ считать будем.
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
27.6.2008, 13:01
|
|
Гости |
Наша сборная напомнила мне Одесский "Черноморец" ещё из советских чемпионатов... (я был их страсным болельщиком и в "Спортпрогнозе" ставил исключительно на них). В те времена "Черноморец" носил титул "Гроза Чемпионов" и мог запросто разделаться с любой командой в СССР. Но выше третьего места в чемпионате никогда не поднимались. Так же и наша сборная. НЕСТАБИЛЬНОСТЬ - вот наш рок. Но нужно верить... и добиваться стабильности... Ставлю на Испанцев в финале... по пенальти.
|
|
|
|
| меодов |
27.6.2008, 13:02
|
|
Гости |
Не, ну за то, что повода взалкать не по детски лишили, а с горя я не пью, машу вать им сказать стоит, кто ж в футбол под дождем в сапогах и плащ- палатке играет, но молодцы в графе ИТОГО
|
|
|
|
| язва |
27.6.2008, 13:19
|
|
Гости |
Можено я поностальгирую? Во вселенной не знает преград Суперкоманда московский "Спартак". Раз "Спартак", Всю жизнь "Спартак", "Спартак" до самой смерти. "Спартак" - наш друг и наш кумир, Не даром весь футбольный мир, Запомнил красно-белый флаг И имя гордое "Спартак"! В любую погоду,и в бурю,и в зной, МОСКОВСКИЙ СПАРТАК МЫ БУДЕМ С ТОБОЙ! Спартак-это я, С партак-это мы, Спартак-это лучшие люди страны! Лучше всех игроков - наш Барашек Черенков! От москвы до Гималаев - лучше всех вратарь Дасаев!
|
|
|
|
| Delfina |
27.6.2008, 13:27
|
|
Гости |
От Москвы, до самых Гималаев С южных гор до северных морей Наш футбол - как истинный хозяин Всем дает достойнейший отпор. Мы голы, как сваи забиваем. И не страшен нам ни дождь ни снег И на матче, только твердо знаем Как силен советский человек!!! Оле-оле-оле (4 раза по три возгласа)
|
|
|
|
27.6.2008, 14:43
|
|
От чего-то до Находки Омса - лучшие колготки. Советские поезда - самые поездатые! Советский цирк - циркливей всех других циркОв!
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
30.6.2008, 10:43
|
|
Гости |
Немцы сыграли даже хуже, чем ожидал... Силовой расклад в Европе подтверждён. Мы по праву третьи. Ну не могли же мы в самом деле обыграть будущих Чемпионов Европы:)))
|
|
|
|
| Delfina |
30.6.2008, 11:15
|
|
Гости |
Тем более, халява, будущим чемпионам Мира, не по карману!
|
|
|
|
| чеширский кот |
1.7.2008, 10:22
|
|
Гости |
Нэхарашо себя цитировать, но это только чтобы не повторяться. Да, и разве не так? См. 27.06.08 11:15 А немцы, конечно, следуя логике ПМ, слили финал, желая полным составом войти в "Барсу" :)))
|
|
|
|
1.7.2008, 13:26
|
|
- Урааа!! - заорали во дворе и бабахнуло салютом в ночь с воскресенья на понедельник. - Молодееееец!! Вася вскочил и бросился к окну. Во дворе куча людей орала что-то и громко взрывала что-то китайское. - Что случилось? - крикнул Вася. - Чего орете? - Крамник взял ладью!!! - закричали во дворе. - Урааа! Крам-ник! Крам-ник!! - Вы с ума все сошли! - возмутился Вася. - Я сейчас милицию вызову. - Пошел ты! - обиделись во дворе. - Россия - вперед! По-бе-да!! - Больные утырки! - крикнул Вася. - Пошел ты! - повторно послали Васю. - Тебе во время футбола можно, а шахматистам нельзя?! К утру Вася не выспался, потому что Крамник взял еще две пешки, коня и потерял слона.
|
|
|
|
1.7.2008, 13:26
|
|
Во вторник во дворе кричали - Чо офигели?! - возмутился Вася. - На кривое зеркало уже орете? - Ты если не болельщик - не мешай! - крикнули со двора. - Наш штангист в толчке сто шестьдесят семь взял! Урааа!! Пет-ро-сян! Впе-ред, Рос-си-я!! - Капец какой, а... - прошептал Вася... - Мы всех перетерли!!!! - радовались в среду керлингисты. - Вперед, Россия!!! - Крутим педали!!! - радовались в четверг велосипедисты, и небо расцветало салютами. - Впе-ред!!! - Стреляет очень нефигово наша Ксения Перова!! - скандировали в пятницу лучники. - Бывает стрельба плохая! На чаще нам прет! Екатерина Харханова - крутая! Россия вперед!! - Закинет молот за стенку метательница Лысенко! - бесновались субботней ночью фанаты метания молота. - Вы издеваетесь!!! - закричал Вася. - Дайте поспать! - Мы не издеваемся! Мы мстим! - закричали со двора и добавили Издевательски - Россия - вперед!
|
|
|
|
| чеширский кот |
1.7.2008, 13:32
|
|
Гости |
Что-то Солнце сегодня поздно взошло, не иначе как снова к дождю :) См. 27.06.08 11:41 baltysh
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2026, 22:33 |
|
|