На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

 
batir
сообщение 28.10.2004, 7:45
Сообщение #1

Группа: Пользователи
Буду благодарен за любую полезную информацию: - опыт внедрения технологии шоковой заморозки полуфабрикатов хлебопекарной промышленности, - оборудование, - описание технологии в литературе, - ссылки на публикации в периодике, - ссылки на интернет публикации. E-mail: marketing-ivhleb@mail.ru С уважением, Александр.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 8.12.2025, 9:37


IPB