На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Kukuruzo
сообщение 27.11.2004, 15:57
Сообщение #1

Гости
Кто готов платить?

+Цитировать сообщение
Аня
сообщение 29.11.2004, 15:20
Сообщение #2

Гости
Это ужасно! Наша маленькая фирма с помощью zol заключила чуть ли не половину сделок! По моему мнению, это лучший зерновой ресурс в рунете по объёму информаии. Во всяком случае, здорово облегчает работу по поиску возможных партнёров и мониторингу цен. Теперь не знаю, что делать - пойду шефа "обрадую". А платить, похоже, придётся.

+Цитировать сообщение
Kukuruzo
сообщение 29.11.2004, 15:36
Сообщение #3

Гости
Особенно если сравнивать с практикой работы разных аналитических центров и иже с ними

+Цитировать сообщение
Зерно Он Лайн
сообщение 29.11.2004, 16:52
Сообщение #4

Гости
Гостевой доступ сохраняет для пользователей теже возможности, что и были, т.е. доступ для просмотра и подачи объявлений до 5 штук в сутки. При платном доступе расширены возможности: - количество размещаемых объявлений неограничено - возможность автоматического продления объявлений с заданным количеством дней повторов и времени выхода

+Цитировать сообщение
Зерно Он Лайн
сообщение 29.11.2004, 17:18
Сообщение #5

Гости
1. Подписка одного пользователя от организации на полный доступ к сайту предоставляет возможность поочередного доступа к сайту нескольким зарегистрированным пользователям от этой организации. Такой доступ очередным пользователем осуществляется не ранее, чем через 60 минут, после того как предыдущий пользователь авторизированно получал материалы с сайта. 2. Если организацией оплачен полный доступ для нескольких пользователей (число N), то одновременно с сайтом смогут работать не более N зарегистрированных пользователей от этой организации.

+Цитировать сообщение
Kukuruzo
сообщение 29.11.2004, 17:43
Сообщение #6

Гости
Но написанное Вами было прочитано и до этого Целью моего сообщения было всё же не дублирование правил доступа в форуме, а попытка узнать мнение других посетителей форума

+Цитировать сообщение
Алекc
сообщение 29.11.2004, 18:35
Сообщение #7

Гости
Если Вы сделали половину сделок, то почему не заплатить 30 баксов в месяц. Но есть вариант- обидеться на "жданый" ЗОЛ и самому слепить подобный зерновой ресурс, зато будет бесплатно на ближайшие 2 года.

+Цитировать сообщение
Аня
сообщение 1.12.2004, 16:40
Сообщение #8

Гости
Уважаемый Алекс. Дело не в 30 баксах, а в моей работе. Мой шеф ничего не понимает ни в компьютерах, ни тем более, в интернете. С Золом работаю я. Когда я начала работать, я вообще ничего в зерне не понимала, и прежде никогда не сталкивалась (только разве что в виде хлеба), и Зол очень помог мне. Моего шефа, в общем-то не очень то интересует, откуда я беру информацию, главное чтобы всё-было тип-топ. А ещё он, ммм... не любит разбрасываться финансами. Вот я и не знаю, будет ли он платить 30 баксов в месяц, чтобы облегчить труд своего помощника. Он вполне может решить, что я справлюсь и без Зола. Ведь он же как-то без меня рнабоатл? И неплохо! Собственно, мне ещё надо будет в письменном виде доказать необходимость этих расходов... Вот я и страдаю. Кстати, Зол - ещё не самый дорогой ресурс. Я бы сказала - расценки вполне демократические.

+Цитировать сообщение
Аня
сообщение 2.12.2004, 9:41
Сообщение #9

Гости
А скажите пожалуйства, что подразумевается под полным доступом к материалам уикли? И ещё такой вопрос - рассылка новостей тоже будет платной?

+Цитировать сообщение
Зерно Он Лайн
сообщение 2.12.2004, 11:06
Сообщение #10

Гости
1. Полный доступ к материалам зерно-weekly даст возможность ознакомиться с полдным текстом номера. Гостевой доступ дост возможность ознакомиться только с содержанием номера. Пример: Мировой рынок зерна: будущее в этаноле Динамика мировой торговли: Индия возвращается? Мировые цены: биржи и FOB Тендеры недели Индексы океанского фрахта: в 2005г. будет легче? Российский рынок: мания величия или синдром глобализма Баланс спроса-предложения: фуражные оживились Ростовская область: цена спроса подросла 2. Рассылки остаются бесплатными. Езменения только по закрытым новостям, которые будут приходить в закрытом виде. Для просмотра их необходимо ввести логин и пароль.

+Цитировать сообщение
Аня
сообщение 2.12.2004, 11:41
Сообщение #11

Гости
Спасибо за ответ. Приятно, что есть обратная связь.

+Цитировать сообщение
Plotnik
сообщение 18.12.2004, 11:01
Сообщение #12

Гости
Аня уменя такая же ситуация , для нашей "деревни ,глуши" 150$ средняя з/плата. Будем собирать по крупицам со всех сайтов. Уважаемая администрация ,если бы вы объявили 10$ ,то экономический эффект был-бы больше, все таки мы, с такими деньгами ,расстались бы без проблем.

+Цитировать сообщение
Роман Грица
сообщение 20.12.2004, 11:01
Сообщение #13

Соотношение цена - качество не самое лучшее: годовая услуга на одного пользователя составляет 360 $. У других организаций (типа СовЭкона) за 500 $ можно взять годовую подписку на ежедневную аналитику + одно - два дополнительных специализированных исследования и кучу бесплатных приложений - всё для нескольких пользователей в компании. При этом информация выдаётся более оперативно, а цена и скидки зависят как от срока подписки (месяц, квартал, год), так и количества выбранной аналитики. Вот по этой причине платить 30 долл/мес за ЭТУ услугу не собираюсь.

+Цитировать сообщение
Алекc
сообщение 20.12.2004, 19:57
Сообщение #14

Гости
Приглашаю Аню и Плотника бесплатно поработать на благо зернового рынка в Зерно Он-Лайн, думаю 2 года вполне достаточно, тогда ZOL, думаю сможет отменить подписку за деньги и предоставит всем доступ бесплатно.

+Цитировать сообщение
Plotnik
сообщение 21.12.2004, 13:40
Сообщение #15

Гости
А может не бесплатно , а за небольшую по московским меркам плату .Так будет правильнее поставлен вопрос. С чисто экономической основы, с уважением plotnik.

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 21.12.2004, 13:55
Сообщение #16

Гости
Вот Вы даете, плотник… Та сумма, что Вы ЗОЛу насоветовали как раз вся уйдет на зарплату бухгалтеров и FC-затраты, связанные с документооборотом и обслуживанием поступлений на счета... Ведь и зарплата у них, даже если и небольшая, как никак исходя из московских расценков... Ничего Вам там не останется... Т.е. совсем ничего... Будете работать? Если нет, то и не давайте подобных советов. У ЗОЛа достаточно квалифицированного персонала чтобы определиться с ценообразованием.

+Цитировать сообщение
caustic
сообщение 21.12.2004, 14:57
Сообщение #17

Что ж вы так накинулись на Плотника. Особенно смущает Алекс, который, надеюсь, не работает в Золе. А то хамские выпады в сторону посетителей сайта, характерные для прыщавых сайтов юных хакеров, от администрации раньше не встречались. Насчет основ экономики: Плотник, имхо, имел в виду, что 10 клиентов по 10 уе - это больше чем 2 по 30 уе. При этом расходы на обслуживание новых клиентов не увеличиваются линейно (для инет-проекта я в этом уверен). Иногда такой подход дает выигрыш. Но наверное прав Зол - ваш сегмент (глушь) настолько мал, что нет смысла в ценообразовании ориентироваться на вас, а для среднего игрока на зерновом рынке такая цена вполне приемлема. Вот только с многопользовательским доступом условия такие, что ну никак не стимулируют на приобретение нескольких лицензиий на доступ к сайту. Тут, похоже ценообразование ориентировано на крупняков, что также возможно. Всем удачи, а Золу отдельное пожелание прислушиваться к отзывам пользователей (не только зарегестрированных). Ну, и удачи в проекте тоже.

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 21.12.2004, 15:08
Сообщение #18

Гости
О какой защитник у плотника нарисовался. caustic, а если не 10 по 10, а 4-5... (и уж точно увеличение затрат на обслуживание) что тогда? Смею Вас заверить, спрос на информпородукты не так эластичен как это может показаться некоторым.

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 21.12.2004, 16:05
Сообщение #19

Гости
Тема, так уж получилась затронута интересная… А давайте еще и так на вопрос ценообразования посмотрим: Представим себе солидное мукомольное предприятие – производит муку в/с и 1 с. (к примеру)… И тут на рынок вываливается новый игрок и заваливает все и вся дешевой-предешевой мукой (вообще говоря, даже и не важно какого качества)… Наглядно? Вообще демпинг, может не только конкурентов убить (как правило с целью захвата рынка организовывается), но и инициатора… А самое худшее - может обескровить всю отрасль…

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 21.12.2004, 17:54
Сообщение #20

Гости
Шутки шутками, а письма ко мне часто не доходят:( Но одно от Вас я получила. Отвечу вечером (увидите надежный адрес).

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >