|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| gsi |
6.12.2004, 11:41
|
|
Гости |
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 1 декабря 2004 г. № 708 Об упразднении Государственной хлебной инспекции при Правительстве Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет: 1. Упразднить Государственную хлебную инспекцию при Правительстве Российской Федерации. 2. Утвердить председателем ликвидационной комиссии упраздняемой Государственной хлебной инспекции при Правительстве Российской Федерации Лапочкина В.М. 3. Председателю ликвидационной комиссии: а) внести в 3-дневный срок в Правительство Российской Федерации предложения о составе ликвидационной комиссии; б) утвердить в 7-дневный срок по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации смету расходов на проведение ликвидационных мероприятий; в) в соответствии с законодательством Российской Федерации предупредить работников упраздняемой Государственной хлебной инспекции при Правительстве Российской Федерации о предстоящем высвобождении; г) оказать работникам упраздняемой Государственной хлебной инспекции при Правительстве Российской Федерации содействие в трудоустройстве, а при невозможности трудоустройства - обеспечить предоставление им льгот и компенсаций в соответствии с законодательством Российской Федерации; д) завершить в 3-месячный срок работу ликвидационной комиссии, обеспечив в соответствии с законодательством Российской Федерации выполнение всех мероприятий по упразднению Государственной хлебной инспекции при Правительстве Российской Федерации, и представить в Министерство финансов Российской Федерации отчет об исполнении сметы расходов на проведение ликвидационных мероприятий и ликвидационный баланс, а в Федеральное агентство по управлению федеральным имуществом - сведения об имуществе упраздненной Государственной хлебной инспекции при Правительстве Российской Федерации. 4. Министерству экономического развития и торговли Российской Федерации представить в Правительство Российской Федерации предложения по использованию имущества упраздненной Государственной хлебной инспекции
|
|
|
|
| Аня |
6.12.2004, 12:42
|
|
Гости |
Как всегда - сначала всё разрушат, а затем строят. Вот упраздняют эту инспекцию. Что дальше? Кто будет осуществлять её функции?
|
|
|
|
| gsi |
6.12.2004, 12:48
|
|
Гости |
Если чег то есть, значит это кому то надо. Кому? Наверно скоро, до нового урожая узнаем.... Я пока слышал, что остается только одна функция - контроль за качеством при закупках в госрезерв. Честно говоря я тоже пока в неведении...:(
|
|
|
|
6.12.2004, 13:11
|
|
![]() Группа: Пользователи |
ГХИ в общем-то никому не мешало. Так же и не имело сильных покровителей в Правительстве. Банальная ситуация: Фрадкова сейчас сильно критикуют за плохое (медленное) проведение административной реформы, а за ГХИ заступиться было не кому, вот и сократили.
|
|
|
|
| gsi |
6.12.2004, 13:22
|
|
Гости |
Вполне вероятно. Жаль, если только по этому. Всетаки в тексте сказано, что МСХ какие то предложения должен дать...... Но я так чувствую, что новый год уже на носу, да их вроде и самих то конкретно урезают. Чушь какая то под конец года... Не даром год макаки был.
|
|
|
|
| ГосТ |
6.12.2004, 13:41
|
|
Гости |
|
|
|
|
| zerok |
6.12.2004, 14:54
|
|
Гости |
может я дурак но не где не нашел такого постановления правительства
|
|
|
|
| gsi |
6.12.2004, 15:05
|
|
Гости |
http://www.government.gov.ru/data/news_text.html?he_id=103&news_id=15967 Вот вроде
|
|
|
|
| Kukuruzo |
6.12.2004, 15:05
|
|
Гости |
ГХИ несёт контрольно-надзорные функции за отраслью хлепородуктов Упразднить регулирование этой отрасли - я считаю практически невозможно Думаю, на форуме нет людей, которые не понимают, что тогда начнётся Вывод - или утка, или функции будут кому-то переданы, или распределены
|
|
|
|
| Сергей I |
6.12.2004, 15:12
|
|
Гости |
Постановление не утка. Как и решение о начале интервенции. Ссылка на сайт Правительства выше-самая правильная. Хотя 1545З там еще нет. 1.Возможен вариант РК: создание коммерческой службы, аккредитованной, сертифицированной и т.д. 2.Возможен вариант передачи функций в агентство или службу, но этих полномочий у них нет по ФЗ. Возможно расширительное толкование ФЗ. Но ветслужбы и каратинщики и так сокращены, согласен. 3.Возможен вариант смены стандартов качества, что очень затяжное. Смотрим:)
|
|
|
|
| gsi |
6.12.2004, 15:13
|
|
Гости |
Сейчас звонил инспектору, он отказывается проводить инспектирование, ссылается на какой то там технологический приказ о прекращении всех работ????? Ничего не пойму, ну надо же было определить то в этом постановлении - кто когда и где сейчас будет исполнять функции? Получается, что все документы ГХИ после 1 декабря - недействительны??? А с таможней то как?? Короче надеюсь, что такие траблы только у меня. :(
|
|
|
|
| zerok |
6.12.2004, 15:19
|
|
Гости |
спасибо а то я думал утка, Возникает вопрос а как грузить, какие документы пойдут с вагонами? помойму сейчас беспредел начнется по качеству.
|
|
|
|
| gsi |
6.12.2004, 15:21
|
|
Гости |
Я буду настаивать на выполнении тех обьемов работ, которые есть в договоре с ГХИ. По край ней мере его дата до конца этого года... Да, анархия какая то ... :(
|
|
|
|
| zerok |
6.12.2004, 15:34
|
|
Гости |
я так понимаю Вы с элеватора или комбината Вам проще, у меня же колхоз и все зерно что у меня лежит на складах я хотел отправить по железке теперь даже и не знаю
|
|
|
|
| gsi |
6.12.2004, 15:38
|
|
Гости |
Я сейчас звонил в ГХИ, там мне официально ничего не сказали, неофициально сообщили, что яко бы существует два устных распоряжения ГХИ, одно останавливает все операции ГХИ, другое буд то бы инспектирование передает на усмотрение начальников ГХИ на местах. Вот до местного ГХИ я еще не дозвонюсь ни как :(
|
|
|
|
| zerok |
6.12.2004, 15:43
|
|
Гости |
но это инспектирование я так понимаю не будет иметь юридической силы, ведь ГХИ уже как бы нет и все нормативные документы связанные с ним утратили силу? как я смогу теперь доказать на комбинате что у меня 25 клейковина о не 4-ый класс, кто будет выступать в качестве арбитра?
|
|
|
|
| gsi |
6.12.2004, 15:50
|
|
Гости |
:( это точно, может какие то хоть официальные разьяснения будут. Пока я не представляю, что делать.
|
|
|
|
| zerok |
6.12.2004, 15:57
|
|
Гости |
а вот еще вопрос в голову пришел хе-хе-хе а как же экспортеры? Так ведь можно и всю торговлю застопорить.
|
|
|
|
| Bruchns granarius |
6.12.2004, 16:07
|
|
Гости |
Ну и че за истерики? во всем мире без этих кровопийц обходяться, а вы разрыдались! Что за рабская привычка - быть все время под контролем? Нужна Вам экспертиза - независимые сюрвейеры ждут Вас! Хотите похудеть в кошельке - спросите меня как!
|
|
|
|
| aurora |
6.12.2004, 16:08
|
|
Гости |
2 zerok А также импортеры.Только вроде бы с ветеринарами договорились,и тут - на тебе!А на носу бесконечные праздники...Демерредж может быть прогрессивным.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2025, 11:03 |