На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
gsi
сообщение 8.12.2004, 15:47
Сообщение #61

Гости
to aurora Ага, видимо под конец еще информационную войну развязали, что то явно задумали черти :) Между делом попалось тоже шедевр. http://www.regnum.ru/news/372609.html Эх, еже ли звезды зажигаются - значит это кому то надо :)

+Цитировать сообщение
Наташа Хофман
сообщение 8.12.2004, 18:48
Сообщение #62

Гости
Ну... Умный не умный, но информационно я смотрю подкован!

+Цитировать сообщение
Наташа Хофман
сообщение 8.12.2004, 19:33
Сообщение #63

Гости
Главное, чтобы смогли во время остановится. А то вдруг понравится? И давай - реформа за реформой!

+Цитировать сообщение
gsi
сообщение 9.12.2004, 0:08
Сообщение #64

Гости
to Наташа Хофман :) Совершенно случайно сейчас нарвался на 1 телеканале на разборки по качеству продукции с Онищенко, которому пророчат функции контроля за зерном. Поставили в пример америкосов - сказали, что нашим потребителям надо изучать законодательство и судится. Да, еще можно жаловаться, но собственно некому. Толи уже то ли пока. Привели в пример судебные тяжбы с макдональдсом.:) Класс!

+Цитировать сообщение
ivkar
сообщение 9.12.2004, 10:41
Сообщение #65

Гости
Приходится быть в курсе по роду деятельности.

+Цитировать сообщение
b.raven
сообщение 9.12.2004, 10:49
Сообщение #66

Гости
я таки, голубчик, никак не вразумею Вашего сарказьму - Вы серьёзно считаете,что такая информация не может быть достоянием общественности ? Ну,м.б.,не через сайт...Скушав хотяп пол-литра с сюрвейером можно ой как много полезного для себя узнать,а Вы сразу : Ату его ! Ату ! может Вам просто жалко те самые 0.5 ? )))

+Цитировать сообщение
Наташа Хофман
сообщение 9.12.2004, 12:07
Сообщение #67

Гости
Да Боже ж ты мой! Сравнили *** с пальцем! Судебные тяжбы с макдональдсом! Посмотрела бы с удовольствием на того чудака, у которого столько времени и денег! :))))) Но морально бы поддерживала на все сто%! :)))))) Кретины!

+Цитировать сообщение
Наташа Хофман
сообщение 9.12.2004, 12:10
Сообщение #68

Гости
Понимаю-понимаю. По роду деятельности, думаю, тут в принципе, приходится-то всем! Но не у всех так получается.... Да и так, чтобы другим : "Нате! И спрашивайте!" Но для таких, как я - это плюс! :))))))

+Цитировать сообщение
ivkar
сообщение 9.12.2004, 14:55
Сообщение #69

Гости
предлагаю как раз под НГ, скушать как раз те 0.5 ежели чего пишите на меил -:))) может о месте договоримся!

+Цитировать сообщение
Обоз
сообщение 9.12.2004, 15:50
Сообщение #70

Гости
Инспектора на местах озвучили, что вчера из Управления ГХИ был спущен приказ № 44, содержание пока никому не доводили - может кто знает детали ???

+Цитировать сообщение
Александр Степан...
сообщение 9.12.2004, 15:58
Сообщение #71

tehexpert.narod.ru - показано, как работает мобильная точка погрузки (с технической точки зрения - большой "пылесос")

+Цитировать сообщение
ivkar
сообщение 9.12.2004, 16:17
Сообщение #72

Гости
Все бы ничего, но на сколько мне приходилось сталкиваться с пневмо-перегружателями, у них есть один большой недостаток, они серьезно дробят зерно, в особенности пшеницу мягких сортов. С ячменем было проблем меньше.

+Цитировать сообщение
Наташа Хофман
сообщение 9.12.2004, 18:03
Сообщение #73

Гости
Можно, конечно..... Но подумать нужно! :)

+Цитировать сообщение
b.raven
сообщение 9.12.2004, 19:52
Сообщение #74

Гости
ээээ,матушка ! я таки предлагаю поменять наречия в Вашем посте/у. Ведь тода гораздо еротичнее получица ))) Вы не находите ?

+Цитировать сообщение
gsi
сообщение 10.12.2004, 1:08
Сообщение #75

Гости
to Обоз 44 приказ посвящен организационным внутренним вопросам по процедурам ликвидации филиалов на местах. Более там ничего нет.

+Цитировать сообщение
Наташа Хофман
сообщение 10.12.2004, 10:50
Сообщение #76

Гости
Смею предположить, что "НХ" - это я? Может и нахожу :) Именно поэтому и проставила наречия именно таким образом. По-моему ivkar не на эротик-пати пригласил..., а только 0,5 разбить? В его предложении ни какой эротики!

+Цитировать сообщение
b.raven
сообщение 10.12.2004, 11:01
Сообщение #77

Гости
логично.....однако идти на поводу не самое приятное занятие....нужно всегда предлагать контрпредложения ! только так можно добиться результата ))) ой ! что-то я загонял стал - пойду кофиём обстужусь.....

+Цитировать сообщение
ivkar
сообщение 10.12.2004, 11:16
Сообщение #78

Гости
Мое предложение в силе, думайте, только быстрее а то НГ год на носу...... меил указан, если есть предложения - шлите!!!

+Цитировать сообщение
Alexxx
сообщение 10.12.2004, 12:33
Сообщение #79

Гости

+Цитировать сообщение
Alexxx
сообщение 10.12.2004, 12:34
Сообщение #80

Гости

+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »