|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
6.12.2004, 21:00
|
|
![]() Группа: Пользователи |
И мне интересно, что дальше... Совсем недавно появились сообщения о намерениях ОГО продать свой масличный бизнес. Называются несколько потенциальных покупателей: Glenkor, МЗК и КМТ. Насчет Glenkor и МЗК у меня есть сомнения, а вот про КМТ не знаю. О чем и пытаюсь разузнать у нашей очаровательной Semolinы. Но похоже что в период революционных сражений она выпала из темы... Увы:(
|
|
|
|
| африкан |
6.12.2004, 21:01
|
|
Гости |
Кстати, в сегодняшних новостях zol.ru развёрнутое сообщение о покупке контрольного пакета акций ЛабМЭЗа ГК"РусАгро"...Две в общем-то взаимоисключающие новости.
|
|
|
|
| африкан |
6.12.2004, 21:04
|
|
Гости |
Эстонец, замечательная Semolina глубокомысленно молчит по этому поводу.Наверное,что-то знает... Наверное,Ваши соображения вполне резонны - я насчёт КМТ.
|
|
|
|
| Semolina |
6.12.2004, 22:52
|
|
Гости |
Эстонец, А что это Вы крупнейшего экспортера зерновых из Украины с ошибками (в названии компании) прописываете? Тем более, что они мама МЗК (а значит одно и тоже)..?
|
|
|
|
6.12.2004, 23:58
|
|
Очаровательная, откуда нам, хуторянам, знать как правильно пишется название крупнейшего экспортера зерновых из Украины. Тем более никто ведь не говорил, что речь идет именно о нем. Посмотрите статью, ссылку на которую я дал выше. "В числе их потенциальных покупателей могут быть швейцарская компания Glenkor International AG, Международная зерновая компания или украинская промышленная группа "КМТ"... "
|
|
|
|
| Semolina |
7.12.2004, 0:02
|
|
Гости |
Ааа... Про других хуторян не знаю... Но Вы-то, уважаемый, знаете, что за компания такая:) А они еще являются одним из крупнейших операторов экспортного рынка масличных Украины:)
|
|
|
|
| Semolina |
7.12.2004, 0:04
|
|
Гости |
Кстати, а как Вам ставки фрахта на крупнотоннажные суда?
|
|
|
|
| KMT |
7.12.2004, 11:59
|
|
Гости |
|
|
|
|
7.12.2004, 16:25
|
|
Однако весело в России:) Semolina, что это Вы ставками фрахта заинтересовались, собрались грузить через Муугу?
|
|
|
|
| NNN |
7.12.2004, 16:58
|
|
Гости |
А что в КМТ еще работают украинцы, по моему там одни москали:)
|
|
|
|
7.12.2004, 17:07
|
|
А что от этого что-то меняется в подходе к сделке с ОГО?
|
|
|
|
| Semolina |
7.12.2004, 17:39
|
|
Гости |
Эстонцу, по таким ставкам да еще и через Муугу? :))))
|
|
|
|
7.12.2004, 17:41
|
|
Для Вас, очаровательная, грузить будем бесплатно:) Так что там у Вас с КМТ, есть новости?
|
|
|
|
| Semolina |
7.12.2004, 17:58
|
|
Гости |
:)))) Какая на Вас кепка?
|
|
|
|
| NNN |
7.12.2004, 21:42
|
|
Гости |
Конечно есть разница, кто ближе к государственному румпелю тот имеет больше шансов. В Украине бабки есть только у Кучмы, Бунге и Тимошенки (если Семолина не против). Все эти сигмы, оги и т.п. суть подставные утки в таких сделках и времечко покажет в чьи лапки это добро попадет...
|
|
|
|
| Semolina |
7.12.2004, 22:17
|
|
Гости |
О том, что только, могу поспорить... И заводик-то не такой уж дорогой.
|
|
|
|
7.12.2004, 23:13
|
|
Кепка само собой разумеется липисинового цвета. Все хуторские коровы теперь с меня глаз не сводят, смотрят влюбленными глазами. Прямо какой-то дурманящий цвет... Но об этом давайте в курилке, а здесь разговор серьезный. Есть у Вас что-то про ОГО и КМТ, да или нет?-)) NNN, простите меня, никак въехать не могу о чем это Вы... Напоминает бред пьяного подростка, еще раз простите. Или может переведете на русский язык то, о чем Вы все пытаетесь сказать?
|
|
|
|
| Semolina |
7.12.2004, 23:17
|
|
Гости |
Эстонец... Вот признайтесь... Это Вы меня так от политики отвлечь пытаетесь?
|
|
|
|
| NNN |
8.12.2004, 1:35
|
|
Гости |
про пьяного подростка Вы это лучше к примерьте к своей кепке "липисинового цвета" в которых сейчас буянят на майдане Незалежности, а я так, малость сумбурно высказался. Хотел сказать коротко и о многом. Теперь расшифрую, считаю масштабные украинские инвестиции в России бредом, серьезными активами укр. компании в России не обладают, может в Эстонии другая картина. Продолжаю, КМТ уже не столько укр. сколько моск. компания (хотя и украинского происхождения) поэтому перспективы у нее есть. Прошу прощения если мое мнение противоречит Вашим оранжевым симпатиям, мне в свою очередь не нравятся не те не другие, но особенно поднадоели компрадоры...
|
|
|
|
8.12.2004, 10:05
|
|
Спасибо за перевод. Про липисиновые симпатии оставим очаровательной Semolinе, не будем воровать у нее эту тему. Меня же интересует (в очередной раз повторяюсь) вероятность сделки по продаже масличного бизнеса ОГО. В частности, продаже компании КМТ. И в этом случае совершенно пофиг какой у КМТ капитал, украинский, российский или африканский. Так что Ваше выступление немного не по теме, пардон...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2025, 23:29 |
|
|