|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Стажер |
15.2.2005, 19:59
|
|
Гости |
Нет, конечно. Может, у вашего резидента не та степень близости? Они не всегда до конца откровенны.И я пока не могу.Sorry
|
|
|
|
| Между прочим |
16.2.2005, 9:45
|
|
Гости |
Вы непотопляемы! Вы хоть когда-нибудь в себе сомневаетесь? И задумайтесь все же на досуге, почему Вашим оппонентам "нравится Вас сдавать".... Нет дыма без огня. А выступление Ваше в обсуждении пакистанского тендера я помню. Лучше бы Вы там промолчали!
|
|
|
|
| Semolina |
16.2.2005, 11:47
|
|
Гости |
Сомневаюсь, но не в своих силах. Вот в гипотезах и выводах сомневаюсь. Но не всегда есть возможность их проверить, не устроив провокации:) Позиция Стажера очень даже показательная. Из Вас же ничего просто так не вытянешь. Ну а насчет того, что лучше бы я промолчала - я так часто это слышу (от наших чиновников так чуть ли не каждый день:))). Кстати, тогда насчет подлога это было предположение. А убедиться стало возможным только после выполнения поставки. Вы очень даже правы насчет дыма и огня:) Что, думаете, меня на это форум привело? :))) Все не просто так в этой жизни.
|
|
|
|
| Viktor KVV |
16.2.2005, 13:06
|
|
Гости |
Между прочим. Ну вот видете. Вы прекрасно осведомлены. И считать умеете неплохо. Практически не ошибаетесь. :) Все цифры в пределах погрешности. Все банально. И не требует знания основ высшей математики. Семолинушка. Птенчик мой. А с чего вы взяли, что я должен что-то замечать в Агросфере? Сомнительными источниками предпочитаю не пользоваться. Думаю, что даже если у вас там где-то по семи замками и появилась информация об алжирском тендере. Она была взята с этого форума. Вы же для этого и сидите постоянно в форуме. Интересно у вас там информация с ценой 150? Или вы все-таки ее исправили? :)
|
|
|
|
| Стажер |
16.2.2005, 13:43
|
|
Гости |
Вы опять напускаете туману безо всякой к тому необходимости. Все намного проще,чем Вы пытаетесь это представить.Только сегодня спозаранку на совещании с коллегами обсудил на Вашем примере методы сбора информации некоторых аналитических агенств и сделанные собственные выводы,как Вы то же самое от первого лица и все в том же неповторимом стиле. Сбор информации по методу ОБС порочен. И бесперспективен. Ищите источники другого рода, тем более они хорошо известны трудящимся на Вашем поприще.Констатирую: Вы вновь с блеском исполнили пенальти в собственные ворота Вашего работодателя. И последнее. Лично для Вас. Это не был подлог. Подлог - это ведь обман. В этом случае никто и никого не обманывал. Была полная взаимность. В бизнесе ведь не просто так так непросто.Делайте выводы-Ваш выход.Да,и будьте готовы к тому,что и в следующий раз Вас опять могут не успеть предупредить... За тон,видимо,надо было бы извиниться,но... С провокаторами не принято церемониться :)))
|
|
|
|
| Semolina |
16.2.2005, 13:58
|
|
Гости |
Очень остроумно. Смотрите, не отравитесь собственным ядом. Если не пользуетесь этим источником, зачем понадобилось спекулировать тем, что чего-то там не заметили? Это ведь была исключительно ваша инициатива. Можете, конечно, еще порассуждать какой этот источник сомнительный... и откуда что там берется... А еще говорят, что женщины любят сплетни... Да где там мне до Вас:)))
|
|
|
|
| Semolina |
16.2.2005, 14:07
|
|
Гости |
Стажер, Ну с чего Вы взяли, что я использую форум как источник информации? Это просто смешно. Вы видимо, тоже не входите в число моих клиентов, потму и рассуждаете о том, о чем и представления не имеете. Но на форуме я действительно не случайно... и кое-кто таки понял зачем:)))
|
|
|
|
| Semolina |
16.2.2005, 14:21
|
|
Гости |
Стажер, Могу выслать Вам один экземпляр нашего еженедельника для примера. Чтобы не продолжать разговор в подобном тоне. Для это всего лишь оставьте мне адрес. А взамен буду ждать от вас просто краткий комментарий (об общих впечатлениях). Только вот о российском рынке мы не пишем.
|
|
|
|
| Viktor KVV |
16.2.2005, 15:06
|
|
Гости |
Сонечко. Я уже давно ничем не спекулирую. И в отличии от вас, предпочитаю разговаривать только на те темы, в которых что-то соображаю.
|
|
|
|
| Viktor KVV |
16.2.2005, 15:12
|
|
Гости |
От скуки и болящей головы решил таки найти секретный раздел вашего сайта об алжирском тендере. Или я действительно вчера перебрал, или ваша организация что-то соображает в конспирации...
|
|
|
|
| Semolina |
16.2.2005, 15:13
|
|
Гости |
Правда? А пару дней назад Вы признали обратное. Вы даже вроде как неплохо подурачились (Ваши слова). Почему же мне нельзя?
|
|
|
|
| Semolina |
16.2.2005, 15:15
|
|
Гости |
Вот есть люди который со мной воюют. У них есть на то причины. Виктор, а Вам я что плохого сделала?
|
|
|
|
| Viktor KVV |
16.2.2005, 15:20
|
|
Гости |
Дурачьтесь. Только постарайтесь это делать не так убого.
|
|
|
|
| Viktor KVV |
16.2.2005, 15:24
|
|
Гости |
А каковы у них причины?
|
|
|
|
| Semolina |
16.2.2005, 15:48
|
|
Гости |
Какие эпитеты… С перепоя-то… Вам еще нужна инструкция по поиску?
|
|
|
|
| Viktor KVV |
16.2.2005, 16:17
|
|
Гости |
Сонечко. Я сказал, что перебрал. Но совершенно ничего не сообщал о перепитии. Это ваш замечательный дедукционный метод? :) Мне не нужна инструкция по поиску. Мне достаточно обыкновеной ссылочки. Заодно и сайт ваш в очередной раз посветите.
|
|
|
|
| Semolina |
16.2.2005, 16:23
|
|
Гости |
Со ссылочной никак не получится – раздел закрытый. Но могу подсказать как найти самому.
|
|
|
|
| Viktor KVV |
16.2.2005, 16:32
|
|
Гости |
Дайте хоть на закрытый. Я хоть на название раздела посмотрю. На то как выглядит он :) Могли бы мне и парольчик выслать одноразовый. Для торжества справедливости. Ну на крайняк журнал пришлите ентот. Может и подпишусь по такому делу. А то чем стажер то лучше? Так что там все таки с причинами? Почему определенные элементы на вас войной идут?
|
|
|
|
| Semolina |
16.2.2005, 16:39
|
|
Гости |
Виктор, Я журнальчик могу прислать и Вам. Оставляйте адрес. Со ссылкой, действительно не получиться. Да и не хочу я ничего светить. Заходите на стартовую страницу - там самая свежая информация. Первые два раздела новостные, под ними должен быть раздел с тендерами. Информация об алжирском тендере, если я не ошибаюсь, замещалась еще 4 февраля. Чтобы ее отыскать нужно полностью развернуть раздел международных тендеров, а затем (скорее всего) подраздел международных тендеров по зерновым. Примерную дату (что должно облегчить поиск) я Вам уже подсказала.
|
|
|
|
| Viktor KVV |
16.2.2005, 16:47
|
|
Гости |
Мне, пожалуйста, журнальчик с Алжирским тендером. И если совсем уж будете добры - с критикой правительства.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2025, 22:44 |