|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Стажер |
15.2.2005, 17:40
|
|
Гости |
Все. Станция Васильки.Слезай, приехали! Зерновой рынок кончился, и не успев, как следует, помянуть усопшего, его участники рядами и колоннами двинулись на съезд писателей и читателей. Воистину,чем бы дитя не тешилось...лишь бы до следующего зернового года докантовалось.
|
|
|
|
| barracuda |
15.2.2005, 18:23
|
|
Гости |
Стажер, не ломайте кайф! И вообще, руки прочь от ура!Жай
|
|
|
|
| yksi |
16.2.2005, 12:42
|
|
Гости |
Куда все исчезли? :(
|
|
|
|
| ура, Жай! |
16.2.2005, 15:36
|
|
Гости |
Михаил Семенович чувствовал себя паршиво. Он еще раз оглядел ломящийся от изобилия стол, и снова его взгляд смогла зацепить только она. Он поймал себя на мысли что на этот раз ему не то чтобы все равно, а даже неинтересно из чьего фуража ее гнали. Тоскливо чмокнув, он налил себе пятьдесят, неспеша опрокинул в рот и сопя полез за ажурно порезаным огурцом. Заходить в парную больше не хотелось. Но альтернативных равлечений он на данный момент не видел. Грузно разместив свое рыхлое тело на второй полке (третью ему уже давно запретил врач), Михаил Семенович, как все уже наверняка догадались, тоже начал думать... А подумать ему как и всем остальным персонажам было о чем. Если бы еще летом ему рассказали историю в которую он попал, то наверняка он попал бы в нее с еще большей вероятностью. Потому что во первых ни за что бы не поверил, а во вторых от себя не убежишь. Михаил Семенович Жестоко попал. Причем попал почти при любом раскладе. Только встреча с представителем администрации могла как то решить его проблемы да и то не все. Но интуиция и богато накрытый и нетронутый стол подсказывали ему что зама он опять не дождется и далее рассчитывать на встречу после пяти неудачных попыток уже было бы даже более чем детской наивностью. Да..., похоже пристроить свои 50 тыс. тн. в резервный фонд неудасться, ноябрьская цена далеко, сбыта нет, и влететь прийдется серьезно... Михаил Семенович почувствовал что немеет и больно ударившись ногой буквально выпал из парной. Промокнувшись полотенцем он тяжело дыша налил себе еще рюмку. Отработаным движением направил ее содержимое в цель и не закусив пошел одеваться. Было душно но почему то его обуял страх упасть в душе. Натягивая штаны он крикнул Володе чтобы тот был готов через три минуты. Мягкий диван мерседеса как всегда ласково принял принял толсый зад в свои объятия. Тонированные стекла надежно пресекали городские мигания и информация о том из какого материала изготовлены елки которыми был утыкан весь город не имела значения. Единстве
|
|
|
|
| ура, Жай! |
16.2.2005, 15:39
|
|
Гости |
Михаил Семенович чувствовал себя паршиво. Он еще раз оглядел ломящийся от изобилия стол, и снова его взгляд смогла зацепить только она. Он поймал себя на мысли что на этот раз ему не то чтобы все равно, а даже неинтересно из чьего фуража ее гнали. Тоскливо чмокнув, он налил себе пятьдесят, неспеша опрокинул в рот и сопя полез за ажурно порезаным огурцом. Заходить в парную больше не хотелось. Но альтернативных равлечений он на данный момент не видел. Грузно разместив свое рыхлое тело на второй полке (третью ему уже давно запретил врач), Михаил Семенович, как все уже наверняка догадались, тоже начал думать... А подумать ему как и всем остальным персонажам было о чем. Если бы еще летом ему рассказали историю в которую он попал, то наверняка он попал бы в нее с еще большей вероятностью. Потому что во первых ни за что бы не поверил, а во вторых от себя не убежишь. Михаил Семенович Жестоко попал. Причем попал почти при любом раскладе. Только встреча с представителем администрации могла как то решить его проблемы да и то не все. Но интуиция и богато накрытый и нетронутый стол подсказывали ему что зама он опять не дождется и далее рассчитывать на встречу после пяти неудачных попыток уже было бы даже более чем детской наивностью. Да..., похоже пристроить свои 50 тыс. тн. в резервный фонд неудасться, ноябрьская цена далеко, сбыта нет, и влететь прийдется серьезно... Михаил Семенович почувствовал что немеет и больно ударившись ногой буквально выпал из парной. Промокнувшись полотенцем он тяжело дыша налил себе еще рюмку. Отработаным движением направил ее содержимое в цель и не закусив пошел одеваться. Было душно но почему то его обуял страх упасть в душе. Натягивая штаны он крикнул Володе чтобы тот был готов через три минуты. Мягкий диван мерседеса как всегда ласково принял принял толсый зад в свои объятия. Тонированные стекла надежно пресекали городские мигания и информация о том из какого материала изготовлены елки которыми был утыкан весь город не имела значения. Единстве
|
|
|
|
| barracuda |
16.2.2005, 15:47
|
|
Гости |
ура!Жай плз дайте финал этого отрывка, а то народ до завтра изведется в неведении...
|
|
|
|
| ура, Жай! |
16.2.2005, 15:48
|
|
Гости |
Единственный дворник не оставлял шансов крупным хлопьям снега зафиксировать на себе внимание Михаила Семеновича. Планы резкими мазками формировались в убеленной сединами голове. То что он сотрет в порошок этого греческого мудака вмсте с его бюллютенями и прочей пургой с обзорами рынков это он для себя решил твердо. Он же ответит и за недогруз. На этом резкозть резко заканчивалась и начинался розовый кисель, который был готов вылиться из ушей и испачкать пиджак. Что делать с любовью? Именно такое определение старый и тертый МС давал тому что тврилось с ним последние пару месяцев...
|
|
|
|
| yksi |
16.2.2005, 19:31
|
|
Гости |
Высший пилотаж! Жаль, что так коротко....
|
|
|
|
| yksi |
17.2.2005, 16:09
|
|
Гости |
Ура, Жай! Ну доверьтесь поскорее Sidor' y:) Что там дальше с МС? :)
|
|
|
|
| barracuda |
17.2.2005, 16:27
|
|
Гости |
Вообще-то ура!Жай Вам не экспедитор нужен, а литературный агент.
|
|
|
|
| ура, Жай! |
17.2.2005, 18:44
|
|
Гости |
Огромное спасибо за признание ;)) Но пока ничего интересного на ум не приходит.... Может коллеги что подскажут. MOURE почему то дальше не пишет. А ведь должно же быть у него продолжение. Что в январе-феврале то происходило?
|
|
|
|
| yksi |
17.2.2005, 19:33
|
|
Гости |
У Phantom'a (т.е. MOURE), похоже, кризис жанра :(
|
|
|
|
18.2.2005, 10:34
|
|
|
Гости |
Лика вышла замуж за полукровку и стала вести дневник . Вот некоторые записию ПОНЕДЕЛЬНИК: ....ночью мой муж вспомнил о супружеских обязанностях. Вдруг развеселился, неловко установил меня на четвереньки, словно памятник лошади Пржевальского, и пять минут бился со своей эрекцией. Я покорно, по супружески, топталась на месте и, как домашняя коза, терпеливо ждала неземного наслаждения. Надо отдать ему должное: он справился, а это значит, на месяц оставит меня в покое. Я проснулась несчастной. Хотелось отравиться, утопиться или купить новое пальто. Сил хватило только на яичницу. Он съел ее и поцеловал меня жирными губами в область щеки. (Прим .авт) Жадный полукровка жестко экономил на всем.Ну всем понятно почему. В трамвае меня ненавязчиво гладили по бедру, и закрой я на секунду глаза, этот молодой мужчина наверняка бы ощупал меня и в других местах. Боже, зачем они лапаются в общественном транспорте? Надо подойти и честно предложить женщине встретиться вечерком и куда-нибудь сходить. Это в переводе с культурного языка означает: ну, давайте, присмотримся друг к другу, а если понравимся - станем любовниками.... На этом моя мысль оборвалась, рука молодого человека осмелела и доползла до начала моего мягкого места, но я посмотрела на него взглядом учительницы математики, и он внезапно вышел не на своей остановке... На работе в коридоре меня снова поймал Михаил Семенович из соседнего отдела. Он убелен сединами, и он старше меня на ...дцать лет. Но эта разница в возрасте не мешает ему облапать меня всеми десятью своими пальцами и несильно поцеловать в губы. Мне нравится, но я упираюсь... Перед обеденным перерывом давали аванс. Взяла, повертела, истратила, забыла. Весь вечер просидела у подруги.Клео рассказывала мне об очередном любовнике. Она пользуется у меня неоспоримым авторитетом в любовных делах, так как каждую неделю умудряется наставлять мужу рога и выглядеть на десять лет моложе своего возраста. Однажды она перепила и переспала сразу с двумя незнакомыми м
|
|
|
|
18.2.2005, 10:37
|
|
|
Гости |
Весь вечер просидела у подруги. Клео рассказывала мне об очередном любовнике. Она пользуется у меня неоспоримым авторитетом в любовных делах, так как каждую неделю умудряется наставлять мужу рога и выглядеть на десять лет моложе своего возраста. Однажды она перепила и переспала сразу с двумя незнакомыми мужчинами. За что до сих пор зовет себя дурой. Ну, а я, как дура, ей еще и завидую... У моего мужа вечером были трусы в розовую клеточку. Если я его когда-нибудь убью, суд меня оправдает. ВТОРНИК: ....вчерашний молодой мужчина вновь обрисовался передо мной в трамвае. Его руки от греха подальше были спрятаны в карманы, но голос оказался приятным. Володя предложил мне где-нибудь встретиться сегодня, что в переводе с культурного означало: я тебя все равно трахну. Я согласилась ждать его в семь у кинотеатра "Радуга", что в переводе с культурного: не сразу, но, конечно, трахнешь. Куда же я денусь? Вечером пришел без цветов, как все женатые, но был приятным собеседником, и мы с удовольствием прогуляли два часа по улице. Он был настолько скромен, что я сама его поцеловала. СУББОТА: ....Володя снял квартиру, и я первый раз пришла на интимное свидание. Все было слишком хорошо: на столе бутылка шампанского, конфеты и зажженные свечи. "Это недолго", - подумала я, задула свечки, закатила бутылку под диван, бросила конфеты на шкаф и первая расстегнула на его брюках молнию. Как приятно видеть мужика с отвисшей челюстью
|
|
|
|
| yksi |
18.2.2005, 12:29
|
|
Гости |
Дарю ник "поручик Ржевский", это о вас.
|
|
|
|
| MOURE |
19.2.2005, 19:38
|
|
Гости |
Новогодняя суета закружила на столько, что не было времени даже вспомнить о Руслане, а они уже пятый день не разговаривали даже по телефону. Точнее сказать он как-то ей набрал на мобильный, но её рядом не было. Трубку поднял водитель и сказал, что Лика перезвонит. А она забыла. Хотя конечно не забыла, просто не стала ему звонить. Она не из тех, кто что-то забывает, она скорее просто захотела ЕГО навсегда забыть. Рука несколько раз тянулась к телефону, но вовремя останавливалась. В канун нового года, когда все были готовы встречать Год Петуха, в 23-40 стучали бокалы, шумное общество друзей и Снегурочки с дедом Морозом мешали собраться с мыслями, зазвонил долгожданный, проклятый «БигБен». Лика даже вздрогнула от неожиданности и одновременно радости. Руслан поздравил её с наступающим годом, пожелал встретить достойного спутника жизни и ещё всякой ерунды и положил трубку. 43 секунды включили в себя весь разговор. Лика находилась в глубоком душевном дисбалансе. И честно сказать он просто испортил ей настроение. Хотелось бросить всё и мчаться к нему. Встретить новый год с ним рядом и уже не расставаться никогда. Приметы говорят, как встретишь год так его и проведёшь. Но почему-то она даже не задумалась пригласить Руслана к себе в компанию. Хотя конечно ей не хотелось нарушать равновесие своего мира, спокойствия своей души и она максимально прилагала усилия вычеркнуть его из своей жизни. Ну почему ей это не удавалось, она никак не могла понять. Праздник продолжался, все смеялись, шутили и лишь Лике было уже не до нового года. Она выдавливала из себя поздравления и тосты, она наигранно смеялась, но все её мысли были рядом с ним.
|
|
|
|
| KLEOPATRA1 |
20.2.2005, 12:21
|
|
Гости |
MOURE! Вы скажите по честному, вы про себя пишите или про кого-то? Если про себя то я Вам как умудренный опытом человек, скажу! Нефик с ними церемониться! Нравится- бери, не нравится -поспрашивай по своим и отдай в хорошие руки! А лучше конечно сама попробуй сначала, может, подойдёт. Не подойдет, поделись с подругами. Они мужики-то любят когда ими понукают, это они с виду сильные, умные, а так если по глубже копнуть… Ой дерьма то сколько… Они же все с комплексами вот и мыкаются по жизни, а вид делают… Что ты… Скорлупою они обросли видите ли… Ковыряйте меня, ковыряйте. Обычно если на такие ракушки наступить, они легко лапаются. Так что осторожничать не надо, дави и потом разглядывай что внутри, жемчуг или дерьмо.
|
|
|
|
| yksi |
20.2.2005, 13:59
|
|
Гости |
С возвращением, Тень отца Гамлета, то бишь MOURE:) Клео: нежнее, еще нежнее :)
|
|
|
|
| MOURE |
21.2.2005, 19:34
|
|
Гости |
Второго января, когда все, мирно встретив новый год, спали беспробудным сном, телефон молчал как мёртвый. Даже подружка Люба не беспокоила своим звонким голосом, все знакомые и друзья уже давно были поздравлены, и тишина в квартире отдавала пульсирующим гулом. Раздался звонок в дверь, что само по себе было странно. Обычно Лика никому дверь не открывает без предварительного предупреждения о визите. В 8-15 ждать от раннего гостя можно только неприятности подумала она и пошаркала к двери, по пути накидывая шёлковый халатик. Открыв дверь, перед собой она увидела букет из множества роз, жёлтого цвета, и пакет со свертком. Мужчина, который держал это все, был ей не знаком. Молодой человек, без слов протянул ей квитанцию и ручку. Она в недоумении расписалась и получила букет с подарком. На кухне свистел чайник, пыхтя и фыркая, собака вилась под ногами, а Лика, как и неделю, назад сидела на табуретке и вот-вот была уже готова расплакаться. Вообще-то она не была сентиментальной, но Руслан её раздражал и выводил из себя, и она плакала не от счастья, а от негодования и жалости к самой себе. Она никак не могла понять, откуда он знает её предпочтения в цвете и в цветах. Ведь жёлтые розы для неё были отнюдь не знаком расставания, как принято считать, а напротив знаком внимания и даже больше. Сверток выскользнул из руки, и на пол упала коробочка, очень знакомая коробочка. Она дрожащей рукой подняла её и с ещё большим удивлением обнаружила в ней флакон духов, которыми она пользовалась уже несколько лет. Но откуда, скажите, откуда ему это известно? Предатели! В её окружении появились предатели. Она схватила трубку телефона и начала набирать Любочкин номер. Сонный голос на проводе дал понять, что ещё не время разговаривать на серьёзные темы. Лика с ходу, без приветствия, начала задавать вопросы. Кто и когда Любаню расспрашивал о ней, задавал ли вопросы интимного характера и касающиеся её личной жизни, интересовались ли её прошлым, а также секретами нынешнего положения? Люба проснула
|
|
|
|
| MOURE |
21.2.2005, 19:35
|
|
Гости |
проснулась сразу. -Ты что с восьмого этажа упала?- поинтересовалась она. - Нет- ответила ей Лика. Я просто получила от курьера букет жёлтых роз и духи! Откуда ему знать, что я люблю жёлтые розы и пользуюсь этими духами?- спросила она. Люба на мгновение замолчала, а потом сказала: - а он к тебе прикасался? Вопрос был не уместен, но Лика ответила: - Да, 27-го декабря, когда провожал, он меня целовал. -Ну, вот ты и ответила на свой вопрос… - выпалила Люба. -А цветы? -Цветы не знаю, ты наверно его довела до истерики, и он решил на прощанье подарить их.- Предположила подруга. Лика повесила трубку, чайник без сил поскуливал на кухне, а собака в такт подвывала ему. Ещё один день жизни был коту под хвост.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2025, 20:19 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
|