|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
22.2.2005, 12:35
|
|
|
Гости |
И снова проклятая табуретка издевательски указывала кто из ху. Забыв рассовать розы в вазы династии Суньвмынь Лика сладострастно вцепилась в Паркер и... СУББОТА: ....очень боялась возвращаться от любовника домой. В первый раз, изменив мужу, не просто делать вид, что засиделась у мгимошной подруги. Еще по дороге казалось, что все мужчины в автобусе догадываются, чем я недавно занималась. Стою и чувствую себя раздетой. Может, и вправду по запаху чуют? Тогда и муж меня сейчас в прихожей обнюхает и тут же прибьет. Супруг явно скучал, умножая десятки на сотни и даже кинулся помочь мне снять плащ. Я испугалась, что он заметит непорядок в одежде, и выскользнула в ванную комнату. Повертелась перед зеркалом. Помята... слегка, но вид приличный вполне. Уже хотела переодеться в коротенький домашний халатик, но на бедрах заметила синяки от пальцев любовника.. Ну, зачем мужчины в это время так крепко держат женщин? Вот это синяки! Такие и кремом не затрешь. "Это провал, - вслух подумала я, как на моем месте подумал бы Штирлиц, вдобавок увидела кровяные синяки на груди и шее. - Я буду кричать от побоев мужа на родном русском языке - так, как советская "родистка" Кетрин Кинг в берлинском роддоме. А утром соседи придут с удовольствием меня хоронить..." Спасительное решение само пришло в голову. Надо немедленно соблазнить родного мужа и заставить сделать со мной то, что пару часов назад сделал любовник. Вот тогда супруг и не разберет, откуда у меня столько синяков. Я решительно вышла из ванной и выключила в зале свет. Неожиданно села в ногах мужа и попыталась найти молнию на его старом трико с отвисшими коленками. Ее, конечно, там не было, но я добралась до "орального секса" сквозь паруса огромных семейных трусов. Как неприятно в один день видеть двух мужиков с отвисшей челюстью... Пришлось подсказать ему: обхватить мой затылок руками и, так же, как любовник, с силой склонить меня к "низу" (вдруг на затылке остались синяки от любовничка). Стараясь не чавкать, я довела мужа до
|
|
|
|
| yksi |
22.2.2005, 12:35
|
|
Гости |
Был обычный сеpый питеpский вечеp, Съел я сникеpсов и бочкy ваpенья, Пpинял я на гpyдь, и даже на плечи С целью капелькy поднять настpоенье. Есть пpоблема, что меня беспокоит, - Это личности моей pаздвоенье: Забываю иногда даже, кто я - То ли девочка, а то ли виденье???
|
|
|
|
22.2.2005, 12:37
|
|
|
Гости |
Стараясь не чавкать, я довела мужа до нужного настроения, и заставила его взгромоздить меня на кухонный стол. Держи меня за бедра. Я изнемогаю и могу упасть, - простонала я мужу, чувствуя его несильные пальцы как раз на месте свежих синяков от любовника. В это время дикие мысли лезли мне в голову: "У Руслана БигБен, а у любовника 21 см., а дуракииии!» Я ни на одну мелочь не отступала от сценария моего свидания с любовником. Мужу пришлось попробовать меня на подоконнике. Я старалась кричать нужный набор ласковых слов, поэтому азарт моего мужа был не хуже, чем у любовника. Супруг ставил мне на грудь засосы и вдавливал меня за плечи в пластик подоконника. Потом мы ехали на мне по ковру, и уже стертыми коленками я второй раз за день поняла, что это, в общем, очень приятно. А мой муж совсем еще молодец. Было на боку, на животе, на спине, было, как у австралийских кенгуру в диких прериях. Соседи наверняка все это слышали и утром все же собираются прийти нас похоронить. В конце я заставила мужа вымазать меня, во второй раз за день, старым вишневым вареньем (у любовника был клубничный джем) и облизать меня, как в фильме "9,5 недель". Милый, я неделю не буду мыться, - проворковала я второй раз за одну субботу и зажгла свет. - Ты посмотри, что ты со мной наделал! И показала ему свои синяки и кровоподтеки. Их стало в три раза больше ВОСКРЕСЕНЬЕ: ....весь вечер занималась любовью с мужем. ПОНЕДЕЛЬНИК: ....два раза отдалась мужу... ВТОРНИК: ....лучше мужа зверя нет... СРЕДА: ....позвонил любовник. И почему я согласилась снова встретиться?.. ПОНЕДЕЛЬНИК: ....меня по телефону назвали шлюхой. Я зажмурилась от удовольствия и облегченно вздохнула. Вот и будет на старости лет похвастаться своей внучке... ВТОРНИК: ...я сама позвонила любовнику и назначила очередное свидание. Он был удивлен моей просьбой купить вместо шампанского простой водки и захватить второй комплект старой одежды, в которой бы было не жалко охотиться на бенгальского тигра...
|
|
|
|
| ура, Жай! |
22.2.2005, 14:47
|
|
Гости |
;))
|
|
|
|
| yksi |
23.2.2005, 12:37
|
|
Гости |
Ура, Жай! Удивляете. Это Вас проблема поиска достойного экспедитора сделала таким немногословным? :)
|
|
|
|
| yksi |
24.2.2005, 16:42
|
|
Гости |
Наш роман был, к сожаленью, недлинным :( Хоть я в общем-то хотел продолженья. Не могу понять, что стало причиной: То ли выпивка, а то ли куренье :( Жизнь идет моя и тихо, и гладко:) Отрастил себе с годами пузень я. И уж всё поднадоело порядком, Не до девочек и не до видений :(
|
|
|
|
| ура, Жай! |
7.4.2005, 17:41
|
|
Гости |
Вагон купе. Благообразная недорогая обстановка. Поезд Москва-Курск. Потемки. Аккуратно и скромно выглядящие мужчины 45-50-56 лет. Дамы бальзаковского возраста. Тихо. Около второго купе собирается группа мужчин и негромко, что то обсуждает. Можно расслышать отдельные слова на немецком. Судя по всему, деловые куряне встречают своих немецких коллег. Хочется разобраться с вещами, но впотьмах делать это неудобно. Курские коллеги, как бы оправдываясь, начинают робко и ни к кому конкретно не обращаясь, рассуждать о включении света. Дамы, расположившиеся по соседству, подхватывают и превращают ропот в гомон. Начинает суетиться пухлая и блестяще - румяная тетушка-проводница. Внимательный пассажир без труда разглядит в тетушке легкий "синий" оттенок. Сопя и мягко топая, она энергичным шагом перемещаться из одного конца вагона в другой. Все ждут свет. Ничего не происходит, беготня и щелчки тумблера больше похожи на отвлекающий маневр. Появляются предположения, что экономят энергию. За страну становится неудобно. Немцы подкудахтывают как если бы свет был им жизненно необходим, но они понимают куда попали и готовы в виде одолжения страдать в темноте. Германы делают вид, что не показывают вида. К финишу третьего забега проводница приходит с подмогой. Электрик - среднего роста, рыхлый парень, лет 20, зовется Колей и носит оранжевый жилет поверх ватного камуфляжного костюма. В его движениях чувствуется неуверенность. Потоптавшись в тамбуре и окинув пассажиров растерянными глазами Коля на выдохе ступил в щитовую.
|
|
|
|
| yksi |
9.4.2005, 15:08
|
|
Гости |
Ура, Жай! Два дня уже думаю, но так и ни на чем не остановилась. Это продолжение про МС, случай из жизни или новая тема типа "необыконовенные приключения .. иностранцев в России" :) А продолжение будет?:)
|
|
|
|
| yksi |
9.4.2005, 15:11
|
|
Гости |
Сорри за лишнюю о.
|
|
|
|
12.4.2005, 10:46
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Скорее всего это случай из жизни. Похоже, что кто-то отслеживает все происходящее вокруг, запоминая мельчайшие подробности, слегка критикует обстановку, легко отличает "синих" от "оранжевых" и ждет, милая барышня, что Вам это понравится и Вы опять осыпите его комплиментами :)
|
|
|
|
| yksi |
12.4.2005, 12:46
|
|
Гости |
Не в моих правилах осыпать комплиментами, но в жизни всегда есть то, что достойно похвалы..
|
|
|
|
12.4.2005, 13:59
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Тогда посетите сайт www.stihi.ru, там много достойных, да и врочем, там можно разместить стихи собственного производства...
|
|
|
|
| yksi |
12.4.2005, 14:49
|
|
Гости |
За ссылку спасибо, но стихи не пишу. .
|
|
|
|
| yksi |
12.4.2005, 15:53
|
|
Гости |
Большое спасибо:)
|
|
|
|
| ура, Жай! |
26.8.2005, 13:04
|
|
Гости |
Володю начинало отпускать. Пить больше не хотелось. Через шесть часов подъем, новый день и громадье планов. Отгрузка на Ржаве вот она - задача требующая мобилизации. Все должно пройти гладко. На элеваторе Руслан и Володя встретились с Ликой в 11. Компанию ей составлял начальник коммерческого отдела и разгонный работник. Несмотря на все договоренности Директор задерживался. Предлог - задерживался. Время задерживалось вместе с предлогом директора. Партнеры без дела шлялись по коридору, часто выходили курить на улицу. Сидели сопя, говорили только ради того чтобы не молчать. Старались иронизировать, и выглядеть Экспертами. Обед. Лика и Руслан будучи натурами возвышенными от приема пищи отказалась чуть заметно дернув мышцами лица. Разбитная команда зерновиков, не переставая балагурить, откололась от кабинетных снобов и дружно двинула в элеваторную столовую. Ржавый полдень, ожидание, окружение, заборнистый юмор и перспектива дальнейших приключений оказывали серьезное давление на тонус. Нестерпимо захотелось вздохнуть. Они остались наедине. Вышли на крыльцо. Застали там кошку, шугливо дернувшую головой на треск двери. Лика считала себя неглупой. Она любила анализировать. И дело не только в видимом оттенке этого слова. Иногда это помогало ей добиваться поставленных целей и позволяло радоваться жизни. Дальнейший ход событий не давал ей покоя. Переговоры в оффисе и деловой ужин. К чему? Все уже обговорено: объем она возвращает и так, аванс по агентскому ее - металлически. Неужели еще один штурм по возврату агентских? Тогда зачем ресторан? Что то здесь не чисто.
|
|
|
|
| ура, Жай! |
26.8.2005, 13:05
|
|
Гости |
Щурясь на морозное солнце, она первой нарушила молчание: - Знаешь, я не совсем понимаю, что происходит, похоже Старый что-то мутит - она внимательно следила за реакцией собеседника. Руслан, как это часто с ним бывало, проявил безразличие - пожал плечами и ничего не ответил. Для себя он уже решил, что следующим направлением его деятельности будет тема, как он догадывался по косвенным признакам, подкинутая Старому соратниками. Старыми соратниками. Друзья друзей, одни надежней других, готовы брать удобрения в значительных количествах с доставкой в _______. Сем дал указание готовить переговоры. Осталось немного вникнуть в тему, познакомиться, принять посильное участие в переговорах, выглядеть там как можно важнее. Ну а делать серьезное лицо и раздавать подчиненным указания - этому его учить не нужно. Пусть специалисты разбираются в деталях. А раз он вообще узнал про эту тему значит сохранено самое ценное- доверие. В этом случае ему наверняка удастся откусить от сладкого пирога экспортных поставок маленький но очень аппетитный кусочек.
|
|
|
|
| ура, Жай! |
26.8.2005, 13:07
|
|
Гости |
Оглядевшись по сторонам он отметил для себя еще один плюс происходившего. Покосившиеся заборы, скрипящие двери, облупленная штукатурка - Руслан никогда не любил колхозников и всего что с ними связано. Оседлав новую тему, он уверенно покинет деревню. Заграница поможет ему избавиться от необходимости общаться с людьми, неотъемлемым атрибутом которых является грязь под ногтями. Колхозники, председатели, коммерсанты, директоры элеваторов, областные администрации он был сыт ими по горло. В глубине души он даже радовался провальному сезону. Денег он конечно недозаработал и прошлогодние купоны все еще продолжали сниться, но вышеописанные перспективы и выводы вселяли уверенность в завтрашний день. Тема зерна скорее всего захиреет сама собой. Упираться, для того чтобы зафиксировать минус желания не было. От происходившего хотелось отмахнуться как от назойливой мухи. Ленностно - не ставя задачи прихлопнуть. Быстрей бы все случилось, забрать зерно у этой мандавоши и подписать все эти бестолковые и бессмысленные акты. Дальше будет только лучше. Присутствие на очередном туре переговоров в офисе всего лишь дань неуемной жадности Старого - досадное недоразумение не более того. Дальше будут Ресторан и баня -другое дело. Воспоминание о сцене жесткого садо региональных патнеров в исполнении МС вселяло уверенность что на этот раз пар кинет в жар, а подруги будут упруги.
|
|
|
|
| ура, Жай! |
26.8.2005, 13:07
|
|
Гости |
(-)
|
|
|
|
| barracuda |
26.8.2005, 13:11
|
|
Гости |
Класс )))
|
|
|
|
| barracuda |
7.9.2005, 12:03
|
|
Гости |
Ура,Жай! Я вижу Вы на форуме... истомились мы в ожидании продолжения... хочется спросить - когда?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2025, 15:55 |
|
|
|