На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
brima
сообщение 25.4.2005, 12:07
Сообщение #21

Гости
Извиняюсь перед сообществом! Не указал адрес : brima@mail333.com

+Цитировать сообщение
brima
сообщение 25.4.2005, 12:17
Сообщение #22

Гости
Очень интересно рассмотреть! К сожалению не могу с Вами связаться, почта на адрес не проходит.Укажите контактный адрес,если можно,в явном виде.Или ответьте мне лично!

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 26.4.2005, 18:12
Сообщение #23

МинАП Украины намерено подготовить законодательные изменения для стимулирования производства биодизеля http://www.apk-inform.com/showart.php?id=24274 На сколько я слышал, готовятся изменения в законодательстве Украины для стимулирования производства биотоплива в целом, а значит и для производства биоэтанола. Может ли кто что-то прокомментировать по этому поводу? С уважением, Эндель

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 26.4.2005, 19:55
Сообщение #24

Гости
В прошлом законопроекте (был отправлен на повторное первое чтение в середине марта– т.е. не прошел) речь шла в т.ч. и о биоэтаноле. Загляните в свой ящик.

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 26.4.2005, 20:04
Сообщение #25

Очаровательная, заглянул, спасибо!

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 28.4.2005, 12:19
Сообщение #26

Очаровательная, хотите взамен директивы Брюсселя по биотопливу?-) Думаю, в Украине в ближайшее время проекты производства биотоплива могут появиться как грибы после дождя. Судя по всему, на днях у вас будет принят соответствующий закон. Здесь главное - получить освобождение от уплаты акцизных сборов с продаж биотоплива (его себестоимость высока и продукт неконкурентно способен по сравнению с обычным нефтяным топливом) и обязать топливников ежегодно реализовывать какой-то его объем. Например, в большинстве стран ЕС сейчас 2% от общего объма реализуемого топлива. Хорошо бы еще получить какую-то гос. дотацию, но это не для нынешнего состояния украинской экономики. В Литве смогли протащить датацию из госбюджета на зерно для биоэтанола в 18 Евро/т. В любом случае, Украина интересная страна для таких проектов.И немчура у вас там не с проста ползает. У нас тут в Эстонии одни отважные хуторяне в очередной раз решили замутить проект века, эстонский биодизель. Обалденная логистика, тащить в Эстонию рапсовое масло, здесь делать продукт и тащить его в Германию. Спросил, чем этот проект лучще аналогичного в самой Германии или, например, в Украине, не получил вразумительного ответа. Но хочЮть...

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 28.4.2005, 12:52
Сообщение #27

Гости
Хочу.

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 28.4.2005, 16:38
Сообщение #28

Отправил, ловите. Больше ничего не хотите?-) Вчера получил латвийский закон о биотопливе. Переведу, пришлю:)

+Цитировать сообщение
brima
сообщение 29.4.2005, 12:27
Сообщение #29

Гости
А мне Брюссельскую директивку можна? А после перевода и латышский! Поделитесь?

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 30.4.2005, 9:46
Сообщение #30

Вчера отправил, ловите. Поделюсь и переводом латышского закона. Но позже... Посмотрел, в нем нет ничего интересного, определение терминов и фиксация положений Брюссельской директивы.

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 6.5.2005, 12:12
Сообщение #31

Не знаю где тебя быстрее найти, но в свой турбодизель ты обязан заглянуть:)) Срочно позвони мне, для установления места контакта в Украине на конференции. С увом. и до встречи.

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 6.5.2005, 14:43
Сообщение #32

Сотовый смотри в почте)) и позвони ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

+Цитировать сообщение
Буржуйская Морда
сообщение 17.5.2005, 10:45
Сообщение #33

Гости
Кто в курсе, сколько спирта выходит из 1т. зерна? Понимаю, что куча факторов влияет на это, но, хотя бы, общий порядок цифр кто-нибудь может назвать? С уважением, Морда Буржуйская

+Цитировать сообщение
Kukuruzo
сообщение 17.5.2005, 13:25
Сообщение #34

Гости
Около 300 л

+Цитировать сообщение
Alex Karlsson
сообщение 26.1.2006, 18:05
Сообщение #35

Гости
Производство из одной тонны, литров, кг, кг соответственно. Все данные - результаты лучших заводов Raws Ethanol DDGS CO2 Wheat 375 330 370 Rye 357 - 390 350 Barley 330 - 430 320 Corn 410 - 300 400 много информации на www.bioethanol.ru

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2