|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Эстонец1 |
15.4.2005, 13:13
|
|
Гости |
Не совсем это так. Хавают конечно и сырую, но все меньше и меньше. Прирост (привес) получается значительно лучшим, если скотину кормить не чем попало и не тем, что попадается под руку, а полнорационным сбалансированным комбикормом. Да еще комбикормом одной линии, начиная с раннего срока скотины до ее забоя. Хотя конечно российским руководителям животноводческих комплексов другой раз чем только не приходится кормить свою живность, главное вообще ее накормить. Никогда не забуду как видел в подмосковье голых птиц, без перьев. Мрак:( Так вот эта барда идет компонентом для производства полнорационного к/к, заменяя в рецептуре соевый шрот, с которым в России есть определенные проблемы. Кстати он и определяет стоимость сухой барды в пределах 130-180 EUR/т.
|
|
|
|
18.4.2005, 12:47
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Борисыч, 18-19 мая в Москве будет проходить Международная конференция по самогоноварению. На ней будет выступать ведущий российский специалист в области переработки барды зав. лабор. комплексной переработки сырья ВНИИПБТ господин Леденев Владимир Павлович. Думаю, Вы могли бы много полезного для себя услышать от этого господина. Если Вас заинтересовали разработки УралПромОбрудования, советую поговорить с главным специалистом этой компании Ласинским Евгением Викторовичем (тел. 8352-623669, пароль для связи - привет от эстонца). Он также будет принимать участие в этой конференции. На конференции будут и европейские компании. Так что, есть возможность получить полную информацию. Там же можно будет передать мне причитающуюся за косультацию бутылочку водки. С уважением, Эндель
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
18.4.2005, 13:16
|
|
Гости |
Эндель, а почему передать... Вы бросили пить "на всю жизнь"... это большая жертва. Если буду в это время в Москве, надеюсь на совместное распитие. С уважением, Борис.
|
|
|
|
18.4.2005, 13:30
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Борис, подождите, я разве бросил пить на всю жизнь? Пожалуйста, не пугайте меня, вроде плохого Вам не делал. Ничего не имею супротив совместного распития. Там еще и Лимончик со Стажером и с Зерновым вредителем подойдут, надеюсь... А потом к Пусику:))) Было бы предпочтительным провести такое мероприятие вечером 17-ого, в остальные дни нагрузки на печень будет много, не выдержу... С уважением, Эндель
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2025, 15:27 |