|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
27.4.2005, 11:58
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Лимончик! Что то я не понял! Вы говорите о "Федеральном центре оценки безопасности и качества зерна и продуктов его переработки" при этом "...что все они перешли в ведение Федеральной службы по ветеринарии и фитосанитарному надзору.. " так кто где работает, что сертифицируют и чем подтверждают свою работу?!
|
|
|
|
| RGHI |
27.4.2005, 12:42
|
|
Гости |
Назначен новый начальник Российской ГХИ
|
|
|
|
| Антиболельщица |
27.4.2005, 13:14
|
|
Гости |
Кто?
|
|
|
|
| RGHI |
27.4.2005, 13:26
|
|
Гости |
Пока не знаю, сейчас он совершает поездку по бывшим управлениям, находится в Ростове-на-Дону, в частности уже был в лаборатории ГХИ, сейчас в управлении, как узнаю, скажу :)
|
|
|
|
| Лимончик |
27.4.2005, 13:55
|
|
Гости |
Фермер! Значит так. Кто где работает: я дал телефоны. Дать имена и отчества? Документы о качестве: Сертификат качества, Протокол испытаний, Рекомендации по использованию, Акт экспертизы.. Чего ещё изволите? Подтверждают свою работу? Печатью. RGHI : ГХИ нет и не будет. Соответствено не может быть и начальника. Вас..фантазируют. Часть функций принял на себя Минсельхоз. За остальные ведётся.. вообщем ведётся.. Часть бывших ГХИ приватизирована, но тут надо конкретно, но зачем?
|
|
|
|
| 023 |
27.4.2005, 14:34
|
|
Гости |
RGHI!!! От куда такая инфа?! Пожалуйста , можно на мыло Лимончик!!! Можно все то же самое только в красках и по подробнее!!!
|
|
|
|
| Sidor |
27.4.2005, 14:36
|
|
Гости |
Это что ж за документ такой- "Рекомендации по использованию"!!!??? Сколько стоит??? Может надо взять побольше этих рекомендаций пока не подорожали? А печать тоже приватизировали? Здается мне что этот самый новый начальник ГХИ и есть Лимончик. Все знает и про печать и про приватизацию. Странно это все. Надо думать скоро и другие "дети ГХИ" и "новые начальники" появятся и будет много структур хороших и разных и все с печатями, только с качеством будет все хуже и хуже, а с "рекомендациями" все лучше и лучше.
|
|
|
|
| Антиболельщица |
27.4.2005, 15:35
|
|
Гости |
to RGXI Я думаю, что персона "RGXI" назвалась так недаром. И информацию имеет из первых уст. Если бы ещё "Друзья хлеба" ответили, что у них происходит? А то я совсем истомилась...
|
|
|
|
| Лимончик |
27.4.2005, 21:07
|
|
Гости |
Уважаемые! К чему это ёрничанье? Игра в слова..Я дал название конторы: старое и новое. Контора- самая квалифицированная, не чета ВННИЗ. Чего же боле? дал телефоны... Свою голову надеть не могу..Как ещё написать. Да не знаю я всех подробностей, их никто не знает.. Уменому человеку достаточно одного слова.. ( без обид) Ну идите в курилку, там весело, там день рождения..
|
|
|
|
| Nick |
28.4.2005, 7:27
|
|
Гости |
RGHI !!! Ну ну, очень это интересно! От куда у Вас уважаемый такая информация. И кто этот новый начальник???? Поделитесь, будьте так любезны или хотя бы чуточку по подробнее. А то ведь это похоже пустой базар. Сказал "А", говори и "Б". Жду ответа Лимончик!!! А вы сами случайно не относитесь к бывшей ФЛ ГХИ, а ныне ФГУ "Федеральный центр оценки безопасности и качества зерна и продуктов его переработки"??? Уж больно вы как то всем тут расхвалили. Все это похоже на рекламу. Раскажите ка любезный кто там сейчас работает, кто возглавляет сее учереждение, чем они будут заниматься или уже занимаются???
|
|
|
|
28.4.2005, 8:43
|
|
Nick! Зря ты так на Лимончика! Видишь он нам свою голову не предлагает, а жаль одна хорошо, а две еще лучше! Лимон тебя по делу спросили, если ответить нормально не можешь сам иди в курилку! А телефоны твои мне не нужны, нехай от них толку! Что от старого ГХИ проку было мало (окромя статистики), что и от возрожденного из пепла толку будет столько же! Да и если ты ВННИЗ за х…. считаешь и говоришь, кто твоя КОНТОРА "....самая квалифицированная" увы могу констатировать что в плане профисионализма у тебя туговато....(без обид).
|
|
|
|
| Nick |
29.4.2005, 17:34
|
|
Гости |
Ну так что кто-нибудь ответит на мои вопросы. Или это опять очередная утка была.
|
|
|
|
| RGHI |
3.5.2005, 10:23
|
|
Гости |
Лимончик от части плностью прав. Конечно, ГХИ в таком виде, как это было 80 лет :) существовать не будет. Действительно, сейчас все происходит на уровне .... несколько подпольном. :) Так например, есть мнение, что сертификацией зерна внутри страны займется ФГА по Сельскому хозяйству, а сертификацию на экспорт/импорт будет осуществлять ФГУ ФЦОБиКЗПП. (Как указал уважаемый Лимончик) Хлебобулка и прочие нежности отойдут САНЭПИДН. Решение этой проблемы произойдет не ранее чем через недели 3 (праздники, гуляем-с) А ГХИ делают отчет за апрель.... :)
|
|
|
|
| Друзья хлеба |
3.5.2005, 13:41
|
|
Гости |
«Пробные шары или первые звоночки». ГХИ ликвидировали! А что мы имеем с импортом ячменя пивоваренного, например? 63 % от всего ячменя, поступившего за апрель и по настоящее время в Санкт-Петербург, нестандартно. И это только начало!!! ГХИ в Санкт-Петербурге, насколько нам известно, ещё досматривает ячмень пивоваренный при импорте по качеству.
|
|
|
|
| Антиболельщица |
5.5.2005, 12:00
|
|
Гости |
Друзьям хлеба Пивовары и раньше говорили, что сетификаты ГХИ им нужны только для растоможки. Качество, указанное в сертификатах, их не интересовало. Они и сами могют. .. И из нестандарта сварят "конфетку". Или теперь что-то изменилось?
|
|
|
|
5.5.2005, 12:13
|
|
Антиболельщица А что такое "конфетка"?
|
|
|
|
5.5.2005, 13:26
|
|
Да любой крупный потребитель зерна (как пивовары) имеет собственные лаборатории и персонал. И соответствие госту для них - дело десятое, главное соответствие требованиям конкретного техпроцесса. А требования могут быть и выше и ниже госта. Так что не надо истерик по поводу кончины ГХИ и нестандартного пивячменя, тем более, что импорт-экспорт без контроля все равно не оставили - постановление подписано: Правительственное постановление №275 от 30 апреля 2005 г. "Об осуществлении контроля за качеством зерна и продуктов его переработки при ввозе в Российскую Федерацию и вывозе из Российской Федерации" В целях осуществления контроля за качеством зерна и продуктов его переработки при ввозе в Российскую Федерацию и вывозе из Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет: Возложить на федеральное государственное учреждение "Федеральный центр оценки безопасности и качества зерна и продуктов его переработки", находящееся в ведении Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, сроком на 3 месяца выдачу сертификатов качества зерна и продуктов его переработки при ввозе в Российскую Федерацию и вывозе из Российской Федерации. Председатель Правительства Российской Федерации М.Фрадков Москва, 4 мая 2005 г., N 0736
|
|
|
|
5.5.2005, 15:11
|
|
так говорят, что пивовары это постановление и пролоббировали... из серии, что оно полностью их проблемы решает, в отличие от зерновиков...
|
|
|
|
| КГУП "Хабаровский зерноперерабат |
6.5.2005, 1:57
|
|
Гости |
Всем привет, caustic - цитирую " ...Да любой крупный потребитель зерна (как пивовары) имеет собственные лаборатории и персонал. И соответствие госту для них - дело десятое, главное соответствие требованиям конкретного техпроцесса. ... Так что не надо истерик по поводу кончины ГХИ" Дело не всамой как вы выразелись кончине ГХИ ... вопрос стоит глубже!!! Отсутствует контроль и орбитор в определении качества зерна. Хорошо когда есть сюиверы, у нас на ДВ их нет. И получается как я уже писал раньше что своя лаборатория элеватора/поставщика намывает одно качество а наша лаборатория по поступлению своё качество. И как быть тут!? Кто подскажит как решать данные споры!? Хорошо кода с некоторыми все таки приходим к обоюдным соглашениям в качестве, а если нет?
|
|
|
|
| прохожий |
6.5.2005, 6:29
|
|
Гости |
1:Выбирать порядочных проверенных поставщиков, благо в данный момент предложений хоть отбавляй 2:Самим выезжать и принимать зерно на месте, оговорив это в договоре поставки.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2026, 21:31 |
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
Индексы Фрахта |