На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

63 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
крестьянка
сообщение 30.5.2005, 16:17
Сообщение #101

Гости
Деревня в Сибири… В советские времена достаточно преуспевающий совхоз назовем его "Стальное Вымя" В тайге пшеницу выращивать невозможно, по этому- коровы , коровы, коровы-огромное стадо… и тетя Таня зоотехник. Кто не знает- зоотехник главный человек на ферме. А главная (корова) на ферме – это племенной бык. Вы когда-нибудь видели племенного быка ? Это огроменная машина с рогами и копытами и с кольцом в носу. Две основные единицы на ферме были подстать друг другу… про быка все понятно , но т.Таня была женщиной крупной килограмм 120-130 , в общем женщина гора. Небольшой момент – ферма была обнесена 2-х метровым забором… ….был обычный рабочий день , зоотехник обходила свое хозяйство…коровушки стоят себе в стойле в рядок ,а т. Таня отточенным движением не глядя (потому, что с доярками последние новости обсуждала в процессе) прощупывает вымя у коров. Так в позе зю и двигается по проходу. Подойдя к очередной корове и тщательно прощупывая ее вымя т .Таня почувствовала какую-то странность, а когда все же повернула голову …… как она бежала от разъяренного быка и как перемахивала через забор она не помнит , но очевидцы утверждают , что сделано это было с такой легкостью – Бубка с шестом просто отдыхает. Совхоза уже давно нет , в стаде осталось коров 100, но историю эту рассказывают до сих пор и хохочут до слез ,и т. Таня тоже…

+Цитировать сообщение
Slala
сообщение 30.5.2005, 16:52
Сообщение #102

Я думаю, она (т Таня) бежала быстрее меня...

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 30.5.2005, 16:54
Сообщение #103

Скажете тоже, нашли соблазнителя. Да я на своем хуторе одичал уже:( Все коровы да быки, свиньи да хряки... Млин, забыл ужо с какой стороны к деффушке нужно подходить. Другой раз поеду в выходные дни в город за продуктами, увижу симтишную деффушку, а подойти боюсь. Стою, ковыряю сапогом землю, глаза потуплю, покраснею и начинаю заикаться:( Вот стараюсь от Учителю хоть чему-то научиться. Подумайте сами, каким МАСТЕРОМ и АССОМ нужно быть. Догадаться написать байку с размазанным адресатом, потом написать письмо, в котором сказать, что это тебе, моей единственной и неповторимой... и одновремено разослать это письмо трем милым деффушкам. А, каково?-)))

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 30.5.2005, 17:48
Сообщение #104

Гости
Простите, я что-то "не догоняю"... А зачем понадобилась Служба Спасения???

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 30.5.2005, 18:06
Сообщение #105

Вау, Пусик:))) Сколько лет, сколько зим. Как поживаете? А мы тут плюшками балуемся. Угощайтесь:) Может, малинового варенья хотите?-) Шутка конечно. Но если говорить серьезно, Вы не могли бы мне устроить экскурсию по Москве, показать красную площадь, мавзолей, ГУМ и ЦУМ? Может это, в макдоналс?-) Будьте моею... экскурсоводшей:)))

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 30.5.2005, 18:14
Сообщение #106

Гости
Экскурсоносшей...:-))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 30.5.2005, 18:15
Сообщение #107

Эх, Пусик испужалась и убежала:(((

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 31.5.2005, 7:59
Сообщение #108

Гости
Юкси, это иногда так называется, "Служба спасения". В ней одни девушки работают.

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 31.5.2005, 10:27
Сообщение #109

Гости
Аааа... в этом смысле... А я подумала, действительно, что-то интересненькое произошло:)

+Цитировать сообщение
тат
сообщение 31.5.2005, 10:57
Сообщение #110

Ради чистоты эксперимента предлагаю набрать с сотового 911. И позвать девушек, которые там работают. Спектр интимным услуг весьма разнообразен. Можно, например, поиграть в доктора. Ну, забинтовать что-нибудь, или укольчик сделать. Очень возбуждает, рекомендую.

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 31.5.2005, 14:25
Сообщение #111

Гости
Да..Придётся поискать себе равную противницу.. Вот вы девушка..как, простите вас зовут? Укси? Ладно. Про отчество и спрашивать не буду.. Так вы по поэзии специализируетесь.?.По Гумилёвым.. сразу видно, серьёзная девушка.. мужской поэзией интересуется..про войну.. А про его невестку..,хохлушка, Аня, z Oдессы, с Большого фонтана..Слышали? Вот то были ж стихи так стихи.. до сих пор наизусть помню.. Гумилёв её обожал, но это первое, что он ..принял.. Это Вечер, ей 22 год. Всё впереди.. Сжала руки под темной вуалью... «Отчего ты сегодня бледна?» - Оттого, что я терпкой печалью Напоила его допьяна. Как забуду? Он вышел, шатаясь, Искривился мучительно рот... Я сбежала, перил не касаясь, Я бежала за ним до ворот. Задыхаясь, я крикнула: «Шутка Все, что было. Уйдешь, я умру». Улыбнулся спокойно и жутко И сказал мне: «Не стой на ветру». 8 января 1911 Киев Чёрт! Ну почему,.почему я не был на Крещатике в это время... Потому что я не Гумилёв..наверное..

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 31.5.2005, 15:11
Сообщение #112

Гости
Твой восторженный бред, светом розовых люстр золоченный, Будет утром смешон. Пусть его не услышит рассвет! Будет утром - мудрец, будет утром - холодный ученый Тот, кто ночью ... поэт.

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 31.5.2005, 15:26
Сообщение #113

Гости
Подружка! Спасибо за поддержку. Лимончик ведь прав только в одном - я, действительно, не люблю женскую поэзию. Но за Цветаеву - низкий поклон:) ХХХ, простите меня, дурочку, но я совсем запуталась: была Служба Спасения или "Служба Спасения"?

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 31.5.2005, 15:41
Сообщение #114

Гости
Та ладно Yksi... обращайся, если что...

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 31.5.2005, 18:00
Сообщение #115

Лимоша, друг, опять тебя забижают? Гадости разный в твой адрес говорят? Вод ведь какие они, наши деффушки:) Но ты седня был молодцом, ффсем нос утер:))) Особливо тому фермеру:)

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 31.5.2005, 18:57
Сообщение #116

Опсс, Лимончика на лирику потянуло... У вас тут вечер поэзии прямо-таки,))

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 31.5.2005, 20:27
Сообщение #117

Гости
И ты, Бру.., тьфу, чёрт т.е. Эстонец.. Ох обижают, ох..проходу не дают..за руки хватают и тащат. но я не всем отказываю... Барракуда! Ну у нас же не Поэтическое состязание в Блуа.. ( От жажды умираю над ручьём..) Не буду я даже сравнивать . Вообще всякое сравнение кого бы то нибыло с А.А.А. неизбежно приведёт этого самого к грандиозному его ..посрамлению.. Барракуда! Хотите ещё про босоножки напишу? Или вышлете размер ноги.. Интересно.. Укси! неужели я прав только в одном..как-то прямо неловко..в вашем обществе.. Солнце! Вы за меня и Эстонца, или ..против наркоборонов Южной Америки? Что касается поэзии..то это то блистающее облако, на которое ступил Создатель, когда покидал бренную землю.. ( ну это я так думаю..) Семолина! Хватит прятаться..за украиский расписной рушник..Появитесь..

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 31.5.2005, 20:48
Сообщение #118

Лимончик, смотря какая связь между вами и наркобаронами, если прочная, то за ва с конечно,))) следующее высказывание могу прокомментировать только из под стула, под который свалилась сразу после его (высказывание имееЦа виду) прочтения,)))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 31.5.2005, 20:53
Сообщение #119

Солнце, яркое и теплое, а Вы присаживайтесь на мягкий диванчик, обнимите меня покрепче... это чтобы уверенней себя чувствовать и не падать:)

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 31.5.2005, 20:55
Сообщение #120

Гости
Лимончик! Если Вас так смущает мое общество, даю слово, больше не появлюсь. Тем более что эта тема БАЙКА, а клубничка - в курилке по соседству.

+Цитировать сообщение

63 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »