На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

63 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > »   
baltysh
сообщение 2.8.2007, 11:12
Сообщение #1021

Знамо дело - хышшницца!

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 2.8.2007, 11:14
Сообщение #1022

Гости
Балтыш, а скажите нам, як опытный борец с хыщниками... чем в первую очередь интересуюцца травоядные?:)

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 2.8.2007, 11:38
Сообщение #1023

Гости
До сих пор перед глазами стоит картина : Таллин, середина 80-х, пивной ресторан Кельдер, у дверей мужского туалета стоит капитан 3-го ранга с обнаженным кортиком, и никого опорожниться не пускает...

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 2.8.2007, 11:41
Сообщение #1024

Гости
а Вы, Меодов, какой тогда национальности были?

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 2.8.2007, 11:42
Сообщение #1025

Гости
Нонешней, дюже Таллин любил

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 2.8.2007, 11:45
Сообщение #1026

Гости
Эндель.. ясно... травушкой сушеной... Значицца, Вы им травки предлагаете, а они опосля уже ничем и не интересуюцца? Не... у нас у хыщников лучче все организовано )))

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 2.8.2007, 11:56
Сообщение #1027

Гости
странная закономерность, один выращивает травку, второй "подсаживает" клиентуру, третья контролирует поступление денежных средств, это случаем не синдикат "старый Таллин"?

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 2.8.2007, 11:59
Сообщение #1028

Гости
Он слишком много знал... А ведь обидно, судя по всему хороший человек.

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 2.8.2007, 12:06
Сообщение #1029

Гости
хорошо, что нет поскриптума - был:)

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 2.8.2007, 12:10
Сообщение #1030

Гости
Так ведь знал, а не знает. Благоразумие надеюсь возобладало, сим и объясняется отсутствие был

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 2.8.2007, 12:35
Сообщение #1031

Гости
откель в болезной голове благоразумее - бред какой то:) охота как, заказана будет, али своими силами обойдетесь..а то не знаю как реагировать, в ножки к ыбке кланяться за арендой кузнецов забойщиков, али просто застрельщиков, специалистов по "хлопковому" делу привлечь?

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 2.8.2007, 12:47
Сообщение #1032

Гости
Лучше эмигрировать в гости к Энделю

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 2.8.2007, 12:51
Сообщение #1033

Гости
Дяденьки, я тут отвлеклась... выбачаюсь... А это вы уже к мордобою готовитесь? Можно занимать места в зрительном зале? ПМ. Я своих не сдаю.. ни в аренду, ни куды-бы-то-ни-было ещё... Шо моё, то моё...

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 2.8.2007, 12:56
Сообщение #1034

Гости
во, а говорили, до корриды дело не дойдет.. мне пожалста, еще раз два места на переднее сиденье!

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 2.8.2007, 13:10
Сообщение #1035

Гости
да нее, какой мордобой, какая коррида, о чем вы прелестницы с огоньком золотого тельца в глазах? скромно, по домашнему, нешумной перестрелкой решим все вопросы. сказочный персонаж будет стреляться из-за синдиката, а я (уж если в аренде отказали) из-за barracudы, которая своей широко(карной) грудью прикроет клановых бойцов кузнецов, за которыми, в ожидании команды огонь будуду целиться я:) пострадавших будет мало - сказку погубить не поднимится рука, в грудь женщине рука не поднимется выстрелить, так что на погост определим только клан и синдикат:(

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 2.8.2007, 13:18
Сообщение #1036

Гости
мать честная... на саму грудь покуситься собираешься... а как шо, рука дрогнет?.. рисковый ты парень ПМ...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 2.8.2007, 13:23
Сообщение #1037

Гости
дык я ж не покушаюсь, я только тихонько накрою ее ладошкой, чтобы стрелять не мешала сосками взведенными в боевое положение и для контроля над телодвижениями столь уважаемого бронежилета, а уж кузнецы бгарды защитють свою (в определении не уверен, поэтому обойдусь многоточием.....)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 2.8.2007, 13:31
Сообщение #1038

Гости
ПМ, мои кузнецы, шо ротвеллеры... Не успеете и с меодовым помордобоицца... всё удовольствие нам испортите... так шо, лучче не тяните ручонки к чужим... бронежилетам)))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 2.8.2007, 13:41
Сообщение #1039

Гости
Таак! достаю из потайного карманА список знаков внимания а-ля Золушкина мачеха... А то мож статься и запишут меня в книгу первых красавитц королевства, чего тока в этой жисти не бывает))))))))))))

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 2.8.2007, 13:44
Сообщение #1040

Гости
раз ПМ собиратся стреляться из-за Вас, г-жа, значит, Вы должны быть призом для оставшегося в живых.. мож деньгами возьмет, выживший-то..

+Цитировать сообщение

63 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > »