|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
2.8.2007, 13:49
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Ой, вот оставь вас ненадолго. Что за шум, а драки нет? А можно мне тоже за чью-нибудь Жабру подержаться?
|
|
|
|
| barracuda |
2.8.2007, 14:02
|
|
Гости |
Ээээ.... Эндель... каждому ж хоцца кусочек виртуального щастья отхватить! Вы думали, шо тока Вам?! От наивный эстонский хлопчик )))
|
|
|
|
| Delfina |
2.8.2007, 14:03
|
|
Гости |
можно, Балт, ежели тоже стреляться будешь, занимай очередь...
|
|
|
|
| меодов |
2.8.2007, 14:12
|
|
Гости |
Уф.. Парадокс, вопрос архиважнейший - сохранения тайны синдиката - сведен к банальному мордобою, перестрелке, жмаканию и тд. Господа да Вы же звеги ! Пгаститутка Тгоцкий до такого бы не додумался!!
|
|
|
|
2.8.2007, 14:13
|
|
Ща за ружом для подводной охоты в чулан схожу!
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
2.8.2007, 14:13
|
|
Гости |
недавно стрелял из АКСу, знаете кто теперь производит?! - прально, китайцы, забил рожок пулеметный на 45 патронов, стрелял не экономя, длинными очередями, на четвертой очереди (патроне на 20), автомат заклинило - перегрелся бедняга... барракуда, на любого бультерьера есть свой торазин, гавкающую свору не люблю, так что выбор (как впрочем и всегда) за дамой - быть своре, или нет. Эндель, ыбка пошла не по рукам, а в руки (разница огромная, если учесть, что руки трепетные и нежные:) Балт, номерок химическим карандашом не забудь маркануть на руке, а то с очередью пролетишь:)
|
|
|
|
2.8.2007, 14:15
|
|
Гости |
Троцкого проситуткой сделал имиджмейкер Сталина, так что не звери мы, а обыватели хавающие то, что дают:)
|
|
|
|
| barracuda |
2.8.2007, 14:21
|
|
Гости |
Таак! Пойду я пожалуй в обчество защиты прав животных обращуся на ПМ заяву накатаю... а то уже в моих домашних любимцев целить почал... ну хто тут хыщник после этого? Балтыш, у Вас адресок гринписанный остался с той корриды?
|
|
|
|
2.8.2007, 14:34
|
|
Гости |
неправда ваша, в зверушек не целился, отравы подкинул, на каждого, с запасом, енто точно, но СТРЕЛЯТЬ!, в ЖИВОТНЫХ!, что ж я зверь какой что ли?:) адресок гринпса подскажу - ПээМу, в провинцию, для рассмотрения. форма заявления: я хыщная ыбка теплых морей обвиняю ПМ в том, что затеяв постелялки с Меодовым, нагло домагивался моей груди, посредством наложения на нее руки и потравил бригаду кузнецов гардов медпрепаратом торазин...дальше по тексту:)
|
|
|
|
| barracuda |
2.8.2007, 14:39
|
|
Гости |
Я вапще-то у Балтыша адресок спрашивала... бо про Вас, ПМ, всё вже понятно...
|
|
|
|
2.8.2007, 14:42
|
|
Зелёный пис меня до сих пор сообщениями бонбардирует. Можно поискать.
|
|
|
|
| barracuda |
2.8.2007, 14:45
|
|
Гости |
Ой, Балтыш! Моя благодарность не будет иметь границ в пределах разумного... как тока сдадим ПМа на перековку))))
|
|
|
|
2.8.2007, 14:56
|
|
Гости |
да что сегодня за день? раскрыл тайну сидиката - стреляться, положил руку на грудь - на перековку, предложил адресок гриновый заветный и форму заявления - на переработку, что деется, что деется
|
|
|
|
| barracuda |
2.8.2007, 15:04
|
|
Гости |
ПМ, це не день такой... це жисть вся такая! А не нада совать нос в чужие синдикатные тайны... та и ручонки тянуть к чужому богатству тож не нада... так, глядишь, и в долгожители удастся записаться)))
|
|
|
|
| меодов |
2.8.2007, 15:08
|
|
Гости |
Пожалуй заберу сырьё для тапочек куда подале, в надежный схорон, а то страсти не на шутку разыгрались
|
|
|
|
| Марья Кирилловна |
2.8.2007, 15:12
|
|
Гости |
конкурс организовать надо. например, кто кого похвалит лучше всех, тот получит приз - право обругать конкурента не стесняясь в выражениях.
|
|
|
|
2.8.2007, 15:13
|
|
Гости |
.."удастся записаться"..так то ж не про меня, цыганка в детстве нагадала, что жить 115 лет (я ей верю всем сердцем - почти треть прожил, пока сбывается..а вера все крепнет и крепнет:)
|
|
|
|
| barracuda |
2.8.2007, 15:15
|
|
Гости |
115?! А не заскучаете?
|
|
|
|
2.8.2007, 15:17
|
|
Гости |
пок модератор разминает пальчики и ладошки, готовясь к вдохновенному затиранию постов и ников, обругать можно и так, не стесняясь в выражениях...вот только зачем? неинтересненько:( а хвалить нужно за что то, а то похвала на влажную протирку задницы похожа - сначала приятно, а потом не замечаешь (а народ языки до корня стирает, старается:)
|
|
|
|
2.8.2007, 15:21
|
|
Гости |
дык мало мало в школе буковки разбирать научился, читаю на досуге, опять же буковки знакомые на клаве есть - уже не скучно, руку на грудь положить - романтично, женщину любить-чувственно, мир посмотреть, с природой общаться..дел невпроварот, когда скучать то? (имею надежду, что моя мойра-гадалка пропустила одну циферку, а то и две, в сроке отмеренном нитью судьбы:)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2026, 11:39 |