На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

63 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > »   
Марья Кирилловна
сообщение 3.8.2007, 8:36
Сообщение #1061

Гости
Господи, как же я хочу на Шумейские острова, хоть на неделю....

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 3.8.2007, 8:38
Сообщение #1062

Гости
вот ведь, один по воде ходил, вторая по рукам научилась...божественно:)

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 3.8.2007, 8:44
Сообщение #1063

Гости
Эндель, что с ручками-то? неужто рыбка покусала??

+Цитировать сообщение
Марья Кирилловна
сообщение 3.8.2007, 9:06
Сообщение #1064

Гости
сенная лихорадка

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 3.8.2007, 9:17
Сообщение #1065

Гости
скорее приступ национализма, или просто лень щелкнуть на выбор языка ввода возможен вариант, что спешил - рыбалка не ждет никогда и никого эххх, в понедельник поеду за карпом денька на 3/4, раскидаю снасти, сооружу балаганчик, костерок, походная похлебка томится на треноге, на мангальчике истекает жирком только что пойманная рыбка, в роднике охлаждается пиво, тонкой струйкой дыма тлеет сигарета..жизнь:)

+Цитировать сообщение
Прохвост1
сообщение 3.8.2007, 9:44
Сообщение #1066

Гости
ПМ! Жирком стекает рыбка..это ведь только рыбка северных рек. Нам вот досталась рыбка из р. Печора.. Пива , правда не прислали.. Но всё-равно, было очень хорошо.. Здравствуйте, кстати.. АЛФа! сколько можно тебя ждать в ГуМе у фонтана.. Меня уж взяли в менчандайзеры мин 2 фирмы..Так и стою с плакатом: Ничего не Продаю. Отбоя нет. В смысле отката.. Как маменька? позволила? Ну в смысле со мной..

+Цитировать сообщение
Марья Кирилловна
сообщение 3.8.2007, 9:59
Сообщение #1067

Гости
ПМ, ну какое удовольствие на берегу пруда карпов ловить, карпа лучше купить в магазине, Поехали на Шумейские острова, тама сазаны ростом с лошадь, в ериках уточки шуршат, а тиииихо!

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 3.8.2007, 10:04
Сообщение #1068

Гости
привет брат, не знаю какую рыбку ты ловишь/кушаешь в реке Печора, но карпик рыбка жирная, а если не устраивает он, то можно наловить пескариков, или гольцов, у них легкоусваимого человеком жира больше чем в жирной баранине...эхх, день простоять, да выходные продержаться до ночи воскресенья, а там - ту ту ту ту тутуу, труба зовет к подвигу:)

+Цитировать сообщение
Марья Кирилловна
сообщение 3.8.2007, 10:05
Сообщение #1069

Гости
а густера, прямо кишит, аж такая серебряная, что прям голубая....

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 3.8.2007, 10:11
Сообщение #1070

Гости
в прудах ловить карпиков тоже интересно, но поеду я в место заветное, облюбованное и взлелеяное на речке - сазан у меня не водится, а вот речной карп (не сазан, мясо светлое) пока еще встречается. Вода чистая, из родников без обработки пить можно, травушка муравушка, своим сочным цветом под небом голубым вселяющее желание Жить и наслаждаться этой жизнью, березки, тростник, купаться конечно уже холодно, ну да как масть пойдет; по утру лодочку на воду спустил, тишина, по воде туман стелется, светает, поплавок тюк тюк, разз, есть контакт...а там уже и солнышко пробивается первым лучом из за горизонта...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 3.8.2007, 10:13
Сообщение #1071

Гости
густеру "ловил" только в комп.симуляторе Рыбалка2 -:))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 3.8.2007, 10:19
Сообщение #1072

Гости
Эндель, оно конешно... родной сеновал - это Вам не экстремальный Крым с его эстетичными процедурами))) Я так понимаю, шо Вы теперь до нашого Крыму не ездок?

+Цитировать сообщение
Прохвост1
сообщение 3.8.2007, 10:21
Сообщение #1073

Гости
ПМ! рыбка называется МУКСУН. Если ты пробовал. С чешским пивом. в самом деле такая рыба скрасит любое общество.. Ну , вообщем , завидую.

+Цитировать сообщение
Марья Кирилловна
сообщение 3.8.2007, 10:24
Сообщение #1074

Гости
про "комп.симулятор" не поняла-это игра чтоль такая

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 3.8.2007, 10:30
Сообщение #1075

Гости
естно симулятор, когда по работе не успеваю на рыбалку, приходится участвовать в турнирах в симуляторе - ловить густеру!! на 20 кг:)

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 3.8.2007, 10:35
Сообщение #1076

Гости
Прохвост, рыбку такую не пробовал, но название теперь знаю, поспрашиваю у народа. пиво чешское можно сказать не люблю (пью конечно, но без восторга), как не смешно, с удовольствием потребляю золотую бочку (не надо коментов, из чего производят), иногда туборг и гиннес

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 3.8.2007, 10:39
Сообщение #1077

Гости
так это вы, Прохвост???? а рядом не заметили девушку на чемоданах сидящую?? надеюсь у вас жилплощадь, кроме ГУМа имеется??

+Цитировать сообщение
Прохвост1
сообщение 3.8.2007, 11:08
Сообщение #1078

Гости
ПМ! поспрашивай. Златопрамен... И вообще, то что там производится из местной воды..Типичное то.. АЛФа..сразу про жилплощадь.. Есть большая полатка. С био-туалетом . Духи Недельный Турист. Лампа Вечная Летучая Мышь. Лотерейный и трамвайный билет. Портрет Я( слева) и Джульбарс на Эльбе ( справа). Э... я конечно, Аристократ духа.. Вообщем для начала...вполне достаточно

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 3.8.2007, 11:09
Сообщение #1079

Гости
Эндель, может вас пристрелить, чтобы вы не мучались? :)) тут где-то даже ПМ притащил стрелялку для подводной охоты :))

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 3.8.2007, 11:14
Сообщение #1080

А у меня зол иногда вообще открывается на вьетнамском языке (или шрифте?)

+Цитировать сообщение

63 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > »