|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Марья Кирилловна |
3.8.2007, 8:36
|
|
Гости |
Господи, как же я хочу на Шумейские острова, хоть на неделю....
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
3.8.2007, 8:38
|
|
Гости |
вот ведь, один по воде ходил, вторая по рукам научилась...божественно:)
|
|
|
|
| ALF |
3.8.2007, 8:44
|
|
Гости |
Эндель, что с ручками-то? неужто рыбка покусала??
|
|
|
|
| Марья Кирилловна |
3.8.2007, 9:06
|
|
Гости |
сенная лихорадка
|
|
|
|
3.8.2007, 9:17
|
|
Гости |
скорее приступ национализма, или просто лень щелкнуть на выбор языка ввода возможен вариант, что спешил - рыбалка не ждет никогда и никого эххх, в понедельник поеду за карпом денька на 3/4, раскидаю снасти, сооружу балаганчик, костерок, походная похлебка томится на треноге, на мангальчике истекает жирком только что пойманная рыбка, в роднике охлаждается пиво, тонкой струйкой дыма тлеет сигарета..жизнь:)
|
|
|
|
| Прохвост1 |
3.8.2007, 9:44
|
|
Гости |
ПМ! Жирком стекает рыбка..это ведь только рыбка северных рек. Нам вот досталась рыбка из р. Печора.. Пива , правда не прислали.. Но всё-равно, было очень хорошо.. Здравствуйте, кстати.. АЛФа! сколько можно тебя ждать в ГуМе у фонтана.. Меня уж взяли в менчандайзеры мин 2 фирмы..Так и стою с плакатом: Ничего не Продаю. Отбоя нет. В смысле отката.. Как маменька? позволила? Ну в смысле со мной..
|
|
|
|
| Марья Кирилловна |
3.8.2007, 9:59
|
|
Гости |
ПМ, ну какое удовольствие на берегу пруда карпов ловить, карпа лучше купить в магазине, Поехали на Шумейские острова, тама сазаны ростом с лошадь, в ериках уточки шуршат, а тиииихо!
|
|
|
|
3.8.2007, 10:04
|
|
Гости |
привет брат, не знаю какую рыбку ты ловишь/кушаешь в реке Печора, но карпик рыбка жирная, а если не устраивает он, то можно наловить пескариков, или гольцов, у них легкоусваимого человеком жира больше чем в жирной баранине...эхх, день простоять, да выходные продержаться до ночи воскресенья, а там - ту ту ту ту тутуу, труба зовет к подвигу:)
|
|
|
|
| Марья Кирилловна |
3.8.2007, 10:05
|
|
Гости |
а густера, прямо кишит, аж такая серебряная, что прям голубая....
|
|
|
|
3.8.2007, 10:11
|
|
Гости |
в прудах ловить карпиков тоже интересно, но поеду я в место заветное, облюбованное и взлелеяное на речке - сазан у меня не водится, а вот речной карп (не сазан, мясо светлое) пока еще встречается. Вода чистая, из родников без обработки пить можно, травушка муравушка, своим сочным цветом под небом голубым вселяющее желание Жить и наслаждаться этой жизнью, березки, тростник, купаться конечно уже холодно, ну да как масть пойдет; по утру лодочку на воду спустил, тишина, по воде туман стелется, светает, поплавок тюк тюк, разз, есть контакт...а там уже и солнышко пробивается первым лучом из за горизонта...
|
|
|
|
3.8.2007, 10:13
|
|
Гости |
густеру "ловил" только в комп.симуляторе Рыбалка2 -:))
|
|
|
|
| barracuda |
3.8.2007, 10:19
|
|
Гости |
Эндель, оно конешно... родной сеновал - это Вам не экстремальный Крым с его эстетичными процедурами))) Я так понимаю, шо Вы теперь до нашого Крыму не ездок?
|
|
|
|
| Прохвост1 |
3.8.2007, 10:21
|
|
Гости |
ПМ! рыбка называется МУКСУН. Если ты пробовал. С чешским пивом. в самом деле такая рыба скрасит любое общество.. Ну , вообщем , завидую.
|
|
|
|
| Марья Кирилловна |
3.8.2007, 10:24
|
|
Гости |
про "комп.симулятор" не поняла-это игра чтоль такая
|
|
|
|
3.8.2007, 10:30
|
|
Гости |
естно симулятор, когда по работе не успеваю на рыбалку, приходится участвовать в турнирах в симуляторе - ловить густеру!! на 20 кг:)
|
|
|
|
3.8.2007, 10:35
|
|
Гости |
Прохвост, рыбку такую не пробовал, но название теперь знаю, поспрашиваю у народа. пиво чешское можно сказать не люблю (пью конечно, но без восторга), как не смешно, с удовольствием потребляю золотую бочку (не надо коментов, из чего производят), иногда туборг и гиннес
|
|
|
|
| ALF |
3.8.2007, 10:39
|
|
Гости |
так это вы, Прохвост???? а рядом не заметили девушку на чемоданах сидящую?? надеюсь у вас жилплощадь, кроме ГУМа имеется??
|
|
|
|
| Прохвост1 |
3.8.2007, 11:08
|
|
Гости |
ПМ! поспрашивай. Златопрамен... И вообще, то что там производится из местной воды..Типичное то.. АЛФа..сразу про жилплощадь.. Есть большая полатка. С био-туалетом . Духи Недельный Турист. Лампа Вечная Летучая Мышь. Лотерейный и трамвайный билет. Портрет Я( слева) и Джульбарс на Эльбе ( справа). Э... я конечно, Аристократ духа.. Вообщем для начала...вполне достаточно
|
|
|
|
| ALF |
3.8.2007, 11:09
|
|
Гости |
Эндель, может вас пристрелить, чтобы вы не мучались? :)) тут где-то даже ПМ притащил стрелялку для подводной охоты :))
|
|
|
|
3.8.2007, 11:14
|
|
![]() Группа: Пользователи |
А у меня зол иногда вообще открывается на вьетнамском языке (или шрифте?)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2026, 11:39 |