|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| провинциальный мужичек |
3.8.2007, 11:19
|
|
Гости |
не стреляйте в рыбака, в увлеченных людей стрелять нельзя, они богу угодны, их на руках носить надо и все прихоти исполнять (девушки, пост адресован вам)
|
|
|
|
| ALF |
3.8.2007, 11:27
|
|
Гости |
*взахлеб рыдает* ... какие же мы все-таки женщины стервыыыыыыыыыы....
|
|
|
|
3.8.2007, 11:49
|
|
Гости |
дык девушки бывают разные, черные белые, красные..среди них и стервы попадаются и чудесные люди, кому как порвезет и кто что искал:) хто то рад до самой письки, что стервочку взял (бродяжку), отмыл, глянец навел, в человеки вывел, душ (от двух раз!!) принимать научил и поплыл по морю взаимного стервенения, а хто то просто нашел себе женщину вамп, которая знает/понимает, что без стервеца она только половинка целого..хто то всю жисть свою половинку ищет, ан нет, не дается ему отыскать свое счастье..
|
|
|
|
| ALF |
3.8.2007, 11:51
|
|
Гости |
ПМ, помедленнее пжалуста, я записую.. так что вы говорите, ищут?? да?? а кто?где? координаты местов поиска я там палатку разобью...
|
|
|
|
3.8.2007, 12:03
|
|
Гости |
а вам искатели из какого разряда требуются? (судя по запросам в общении с братом Прохвостом, дэвушка вы хыщная до благ цывылизации), а таких стервецы не очень любят..они ж кто? - сибариты, как правило, уютных, теплых и любящик предпочитают, а не дэвушек из разряда Дай и уйди:)
|
|
|
|
3.8.2007, 12:06
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Парк культуры! У фонтана с дельфиной
|
|
|
|
| ALF |
3.8.2007, 12:06
|
|
Гости |
что вы, ПМ... так сразу обо мне плохо думаете... я и сама могу кого хош в короли возвести, было б кого.. мне бы чтоб человек был хороший, и не важно на каком Лексусе...
|
|
|
|
| меодов |
3.8.2007, 12:07
|
|
Гости |
И зачем веселую, разухабистую пьянку на природе надо обязателено назвать рыбалкой или охотой? Без ружья и удочки тоже бывает и охота и типа рррр-ыбалка
|
|
|
|
| Прохвост1 |
3.8.2007, 12:16
|
|
Гости |
Вот Братец-ПМ. Вот тебе прекрасный образчик чисто женского поведения.:-)) На меня ( т.е. не на меня а на..) есть спрос. Можно ли дороже.? Помещица..Коробочка вела себя похоже.. :-)) АЛФа! ничего личного.. ( в смысле половину-пополам)
|
|
|
|
| меодов |
3.8.2007, 12:25
|
|
Гости |
Дык таких на прокатные машины и ловят! А потом опаньки - трамвай, метро, вещевой рынок
|
|
|
|
3.8.2007, 12:29
|
|
Гости |
ALF, к сожалению ни одного знакомого на лексе нет, знакомые женщины есть, а вот мужчин?!..как то не сложилось, все больше на патролах и бэмвэшных сараях меодов, чем рыбалка (охоту не признаю, зверье жалко) отличается от пьянки? на рыбалке можно пить, или не пить, а на пьянке такого выбора нет:) брат Прохвост, ты Алфе брюлик покажи (в руки не давай, слямзит) и раскажи про копи кимберлийские, хыщные любят такие рассказы, а там, под блеск алмазный в глазах, заднее сидение коня богатырского будет в самый раз (для транспортировки!?)
|
|
|
|
| меодов |
3.8.2007, 12:34
|
|
Гости |
ПМ, имею возразить, на пьянке от пития некоторым удаётся отказаться (сам видел), но на рыбалке ? Нонсен ! Удочки, крючки,снасти - забывали, но ВОДКУ НИКОГДА! Даже рыбацких баек на эту тему не слышал.
|
|
|
|
| ALF |
3.8.2007, 12:39
|
|
Гости |
да какая разница, лексусные сараи, бээмвешные.. если мы, хищницы еще и блондинистые, то нам усеравно.. а вместо брюлика можете и цирконий показать, какая ж разница.... стереотипы - вещь иногда и жестокая... жертв-то скоко... эх.. забрала палатку, не найти мне счастья-то... Прохвост, найду - поделюсь..
|
|
|
|
| Прохвост1 |
3.8.2007, 12:46
|
|
Гости |
Да ладно вам. АЛФа не такая..это она не подумавши..Правда АЛФа? Брюликов нет. Есть лунная дорожка. Из серебра. Зато широкая..и ДЛИНННННая. Соглашайся. Вообще, как вспомнишь купания нагишом в море при луне да при костре да краснеоре вино.. Эх..
|
|
|
|
| меодов |
3.8.2007, 12:49
|
|
Гости |
Прохвост, а при купании нагишом ыбки хорошо клюют?
|
|
|
|
3.8.2007, 12:49
|
|
Гости |
меодов, по примеру язвы дам честное пречестное слово, что неоднакратно отказывался от распития в пользу процесса:) ALF, чего ж искать то? - вон, брат уж весь извелся, отощал и погрустнел, ссылки на классика на свет выносит, решенье ваше торопя...палатку с евроремонтом подготовил, арендовал фонтан...эхх, коварная:) p.s. и откуда пошел стереотип, что блондинки предпочтительнее? ну да, жена блонди, любимая женщина блонди, но ведь так совпало, право слово..нееет, шатенисторыжие оно как то поприятнее, нет в них холода арктического айсберга..
|
|
|
|
| Марья Кирилловна |
3.8.2007, 12:54
|
|
Гости |
Балтыш, на Шумейских островах живут люди, которые хотят сродниться с природой, ловить рыбу и уточек, смотреть на дно через прозрачную теплую воду и любить... друг друга, жизнь, природу и Родину...
|
|
|
|
| меодов |
3.8.2007, 12:59
|
|
Гости |
ПМ, синдикат раскололи, на рыбалке иногда пить отказываетесь, анализируете поведение людей, якшаетесь с амерекосами, в Африке макак продвигали, при стрельбе длинными очередями автомат заклинивает... Ой чёто на душе тревожно становится.. Может лучше сразу к Вам с повинной, типа адреса, пароли, явки и тд
|
|
|
|
| Прохвост1 |
3.8.2007, 13:05
|
|
Гости |
Меодов..чё сказать..Рыбка хорошо ловится утром. Когда рыбаки подплывают с баркасом, а ты продрав глаза с авоськой и кошельком. Сам с камней хрен чего наловишь. Так, одно название и слезшая кожа. Но ночью, ночью всё преображается..самая последняя девушка.. становится.. Ух.. Одну вспомнишь..всех жалко..
|
|
|
|
3.8.2007, 13:06
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Марья свет-Кирилна, мне как-то Сейшельские боле по душе. А как кто родину любить научать предлагает, так по привычке рука ливарвер искать тянется...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2026, 3:35 |
|
|