|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
3.8.2007, 16:34
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Так ежли мы туда с нашим дельфинарием двинем, уж точно без землетрясениев и цунамив никак не обойдётся! Ни-ни!
|
|
|
|
3.8.2007, 16:40
|
|
Вот ежли б в именьишко Ваше, тогда б всенепременнейше с нашим авекплезиром!
|
|
|
|
| Марья Кирилловна |
3.8.2007, 16:41
|
|
Гости |
там климат такой, что все морские хищники превращаются в мягких и пушистых, а кто бунтует шибко, того на голый песчаный островок - шерстка и ангельские крылья враз отрастают, а клыки идовитые выпадают...
|
|
|
|
| Марья Кирилловна |
3.8.2007, 16:45
|
|
Гости |
дак в именьишке-то привычно все, цивилизация, у телевизора чай с вареньем пить? а куролесить нельзя шибко - у нас ведь народ какой, мудрости то ведь не понимает "Что позволено Юпитеру, не позволено быку", обижаться начинает, так что и до бунта недалеко, а русский бунт он что? жесток и беспощаден... нет, Балтыш - тока на острова....
|
|
|
|
3.8.2007, 16:46
|
|
Да будет Вам, Марькирилна, сказки-то рассказвать! Это как же это "шёрстка"? Это ж тогда эпиляцию делать надобно? Да и неудобно это в глуши-то такой...
|
|
|
|
| Марья Кирилловна |
3.8.2007, 16:58
|
|
Гости |
Что ж Вы, Балтыш, какой недоверчивый, шерстка сразу сама выпадает, как цивилизованного бензинового воздуху глотнешь. Как от пристани на такси до поезда или до самолета доедешь, так опять в первозданный естественный вид превращаешься, кто в земноводное, кто в морское млекопитающее, кто в растение, кто в европеиоида, кто в чиновника, кто в милиционера...
|
|
|
|
3.8.2007, 16:59
|
|
А вот он и дождичек перестал! Возвращаюсь в свои пенаты. Всей честной компании отдохнуть хорошо, да сил набраться для очередного словоблудия!
|
|
|
|
| Марья Кирилловна |
3.8.2007, 17:06
|
|
Гости |
счастливого пути!
|
|
|
|
| Прохвост1 |
7.8.2007, 10:54
|
|
Гости |
Счастливого пути! Скатерью дорога..Янки- Го home.. А не пошёл бы ты.. Привет. Всем... АЛФа! АЛФа.. ну почему ты не ответила на ..на моё..на моё.. О чём бишь Я? А.... про ё-моё.. Предмет весьмааа достойныыйй!!! Про Котов. Оказывается это правда. Про то, как 12.01.1978 Mrs Brewin со своим котом Henry..убирала короче двор. А кот залез на дерево. Пришлось вызывать Пожарную команду. А была забостовка и приехали Вояки ЕЁ Величества и кота сняли. С дерева..Она их напоила чаем.. А потом..потом история в духе АЛФ. Ах какое горе..
|
|
|
|
| ALF |
10.8.2007, 11:42
|
|
Гости |
и чего это так кричать-то... аль вы до сих пор там, у фонтана... заросший, одичавший, но тем не менее, не потерявший надежду??? а история в духе Альф - это кота изначально не сняли бы... хотя если Вояки ЕЁ Величества, то как повод...
|
|
|
|
| меодов |
10.8.2007, 11:59
|
|
Гости |
Ясен черт, вместе с Дельфиной в фонтане плескаются, им теперь не докого
|
|
|
|
| Прохвост1 |
10.8.2007, 13:33
|
|
Гости |
ALFа...ну что с тобой такое..обычное женское недомогание? Ну сколько можно ... Ты уж извини..Даже Ионыч страдал только два дня. От неразделённой любви..потом взял взятку ( в 10 )р..По тем ценам Ух!!! какие деньжищи... И Был таков.. Как-то-ж надо реальнр оценивать и себя и этот Мир :-)) Не обижайся.. Если понадобится и-мейл Вояк -ЕЁ-Величества..ты знаешь к кому обратиться.. Ладно-Ладно со скидкой, канечно.. Меодов привет! Подвинься..мне из-за тебя ничего не видно..ух как брызгаются..
|
|
|
|
10.8.2007, 13:45
|
|
Мужыкы, вы чо, ослепли. Это ж я плескаюсь. Весь фонтан обнырял, а морепродукты и нет нигде
|
|
|
|
| ALF |
10.8.2007, 13:52
|
|
Гости |
baltysh, морепродукты схарчил Прохвост, как пить-дать. чем же он эти два дня (брешет конечно-же) питался?? Прохвост, это я чуйства проверяла.. эх.. оказались совсем уж ненастоящими они.. пойду рыдать и рвать волосы, причитая "проворонила своеееее щастьеееееее"...
|
|
|
|
10.8.2007, 14:00
|
|
Да не, я думал, Морепродухта, после того как её совсем зачморили, в фонтане утопилась. Фн нет, видимо, уплыла куда-то к более чистой воде
|
|
|
|
| Прохвост1 |
10.8.2007, 14:24
|
|
Гости |
АЛФа.. Ты пойми..я не со зла. Это у меня э.. мужская гордость. Ждать столько ответа.. .Ну что ты так..подготовься как следует..Так и быть. Дам тебе. Ещё одну попытку.. :-)) Сам буду изображать не Мальчика, Но Мужа.. Чур ты будешь Красной Шапочкой БалТыш.. так и скажи.. все медные монеты со дна..
|
|
|
|
| ALF |
10.8.2007, 14:42
|
|
Гости |
Шапочка, так Шапочка... тем более, волос-то, волос сколько вырвано... пошла готовиться.. а разучивание песни Красной Шапочки должно входить в программу подготовки?? если долго-долго-долго...
|
|
|
|
| Марья Кирилловна |
10.8.2007, 14:49
|
|
Гости |
Уважаемая АЛФа, не смеюдавать советы, но высказать мнение беру на себя смелость. Красная Шапочка крайне невыгодная роль для любой игры - в условия ее входит обязательное съедение (а спасение - на усмотрение съедателя и наблюдателей), Вы девочка умная, может возьмете себе другую роль...
|
|
|
|
| Прохвост1 |
10.8.2007, 15:03
|
|
Гости |
МарьКириловна. Лично .Вам даром это не пройдёт..Советчица, блин.. АЛФа..главное, никогго не слушай..
|
|
|
|
| Марья Кирилловна |
10.8.2007, 16:00
|
|
Гости |
Прохвост-Прохвост! Я не советчица, я высказала свое мнение, что лично я на эту роль никогда не претендовала (кстати, предлагали и не раз), не интересная эта роль. Вот если будучи, например, Маленькой разбойницей - нарядиться в Красную шапочку....
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2026, 10:14 |