На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

63 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > »   
ALF
сообщение 10.8.2007, 16:01
Сообщение #1141

Гости
спасибо, Марь Кириловна... но толи я не ту сказку читала, толи перевод кривой был.. но там вроде бабку съедали.. но за предупреждение спасибо, конечно.. но я как в анекдоте, дорогу знаю.. Прохвост, я думаю, что общая проблема всех женщин - это эффективное обучение только на собственных ошибках.. так что, валяйте.. точнее соблазняйте, что ли :))))

+Цитировать сообщение
Марья Кирилловна
сообщение 10.8.2007, 16:01
Сообщение #1142

Гости
и уже, будучи съеденной, воспользоваться пистолетом....

+Цитировать сообщение
Прохвост1
сообщение 13.8.2007, 11:57
Сообщение #1143

Гости
АЛФа!!! цицирую..Давайте, валяйте, соблазняйте.. ........Ну..порядок слегка перепутан. А я это..пообожду..Да и ты АЛФа, времени даром не трать. Вот, прочитай што ли басни. Начни с Эзопа. Про Лису и Виноград. Когда созреешь, тогда и про валяние поговорим.. Марья Кириловна.. Ну что вы так. Маленькая Разбойница в Красной Шапке.. Это уже Санкюлотка Пренатуральная . Это куда как кровожадней, чем чем Серый Волк :-))

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 13.8.2007, 14:06
Сообщение #1144

Гости
вот какой нынче мужик пошел.. вот как прямо скажешь - согласная, так один - давай за маменькину юбку прятаться, другой - байками машет перед носом... или тут скрыт какой-нить посыл...? о созревании, винограде.. о!! может, вам больше по душе изюмы/урюки, чем сладкий и сочный виноград?? ну что ж.. ждите..

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 13.8.2007, 15:25
Сообщение #1145

Альфальфа, а правда, что Прохвост Морепродукту пожрал?

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 13.8.2007, 15:47
Сообщение #1146

Гости
неужели вы думаете, что Барракуду так просто хм.. захомякать? видать затянуло ее в рабочую пучину, будь она неладна...

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 13.8.2007, 15:50
Сообщение #1147

Гости
Альфа, ты чё! Это не про меня, а про дельфина балтыш пытает... я тут ваще ни при чём!

+Цитировать сообщение
Прохвост1
сообщение 13.8.2007, 15:59
Сообщение #1148

Гости
БалТыш! ты это , по-аккуратней. Бери пример с меня. Море-продукты я может и сЪел, или не съел..Ну вообщем если и съел, то не много. Ещё хочется. а АЛФу так и не тронул.. АЛФа как Колобок. От ПМ ( где ты, Братец-ПМ?) где отдыхаешь, на чьи бёдра/ноги взираешь? ушла, от меня тоже за Фонтаном пряталась..

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 13.8.2007, 16:09
Сообщение #1149

Схарчил-таки! Реквиескат-ин-паце-японский-городовой!

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 13.8.2007, 17:57
Сообщение #1150

Гости
ну ты гля... какой упорный базилио оказался! а по трезвому он видать ровно ездит и полиция его не останавлюет)))

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 13.8.2007, 18:09
Сообщение #1151

Гости
ой, сорри, Барракуд.... я запамятовала, что тут у нас дельфины водятся.. память девичья :))) Эстонец, а я и не намякиваю, я матку-правду в глазки... ну или между глаз, как карта ляжет :)) Прохвост, мне вот интересно... аль вас голодом морят, что у вас со мной все ассоциации съедобные появляются... винограды, колобки...

+Цитировать сообщение
Прохвост1
сообщение 14.8.2007, 11:10
Сообщение #1152

Гости
Эстонец! Привет. Ты будь аккуратней. С АЛФ-ой. Эта колобо-ка ушла от ПМ и от меня. (Можно ведь и по-другому сказать,.... но как написал :-)) Ты это....Никаких обязательств..Ну ты понимаешь.. АЛФа! ..у вас со мной все ассоциации .. Ты не увиливай. Так и скажи. Мы, АЛФы, читать не умеем. Только писать.

+Цитировать сообщение
Про=Хвост
сообщение 14.8.2007, 19:24
Сообщение #1153

Гости
Многие меня спрашивают, а некоторые и в самом деле интересуются мнением по поводу.. Что-ж, Извольте.. Утром Она подъезжает к витрине ювелирного магазина, и глядя на жемчуг, пьёт крепкий кофе.. Ну..в течение дня Она выпивает ещё пару коктейлей. А если после вечеринки в бокалах остаётся что-то, Она , выливает всё это на кактус.. У Неё есть кот..у которого нет клички..Она зовёт его Кот, потому что боится привыкнуть к чему-бы то ни было..Она очень рассеяна, и иногда ставит свои туфли в холодильник. у Неё живые серые глаза и отличная фигура.. Должно быть вы видели её..

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 16.8.2007, 11:49
Сообщение #1154

Гости
От я ж и говорю... Эстонский экстрим :)))

+Цитировать сообщение
Прохвост1
сообщение 16.8.2007, 11:59
Сообщение #1155

Гости
Салют! Если ты про меня, то всё много проще. Я про Завтрак у Тиффани с Одри Хепберн, хотя не знаю правильна ли транскрипция..

+Цитировать сообщение
Прохвост1
сообщение 16.8.2007, 12:54
Сообщение #1156

Гости
Так в чём дело..шли водку. За здравие или за упокой.. Барракуда! ты куда спряталась..от нас не уйдёшь!

+Цитировать сообщение
Прохвост1
сообщение 16.8.2007, 14:33
Сообщение #1157

Гости
А кто были первые люди на Арбате,тьфу, в Эдеме.. Кто по национальности была Ева? Ты-то сам, вопросом на вопрос..

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 16.8.2007, 14:42
Сообщение #1158

Гости
Вот видите хлопчики... Не получаецца у вас разговор, когда тётенек нема, шоб вас умных и красивых послушать... такая засада...

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 16.8.2007, 14:58
Сообщение #1159

Гости
а вот лорд Байрон как-то сказанул...... «В нашем мире так же, как и в мире фей, женщина должна принадлежать тому мужчине, который сумеет пробиться к ней и освободить ее от страданий». О как!

+Цитировать сообщение
Прохвост1
сообщение 16.8.2007, 15:23
Сообщение #1160

Гости
Ну вот и хорошо. Ты Барракуда при Байроне будешь состоять ( а вроде как он помер ?), я при Одри , же Хепберн. В Маленьком Чёрном Платье..( это Она) Эстонец! А тебе досталось самое лучше.. чистое отмереное и прозрачное, что есть в нашей жизни.. Праздник, который завсегда с тобой :-))

+Цитировать сообщение

63 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > »