|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
31.5.2005, 21:00
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Эстонец, гы, на диванчик падать конечно приятней, и в его выдержке я не сомневаюсь, а вот в вашей...&)))
|
|
|
|
31.5.2005, 21:08
|
|
Кстати, вопрос не из праздных, письма от меня приходят? или на выход у нас тоже ничего не работает?....
|
|
|
|
| Лимончик |
1.6.2005, 8:10
|
|
Гости |
Солнце! связь между мной и наркоборонами.. Ну это сразу на поверхности. И я и они торгуем примерно тем же. Белым порошкообразным порошком. Пищевым продуктом. У нашего- только цикл превращения в готовый продукт- длиннее :-) Да и цена из-за транспортных расходов другая.. Укси..виноват,с ..Исправлюсь..С кем не бывает.. Что же касается крепости женского слова..да спросите у кого угодно.. Да хоть у меня. Такого порасскажет.. Нет. У меня не нужно.. Укси. Я прошу прощения за невыдержанность. Ваше слово - и я не появляюсь. Честно... А так..евреи для субботы или суббота для евреев? Эстонец..всюду ты со своим ..мягким местом..
|
|
|
|
| barracuda |
1.6.2005, 9:58
|
|
Гости |
Лимончик, какое ещё соревнование?! и не собираюсь я сравнивать двух надрывных тёток? Это был просто... "наш ответ Керзону" за Ваше невежливое обращение к моей подружке Yksi... и всё... Поэзию я вообще не люблю.. ни женскую, ни мужскую... так што, считайте, что Вы этот контест выиграли из-за "неявки соперника" Да...лучше уж про босоножки... не... а ещё лучше, про вьетнамки - отпуск жеж на носу...
|
|
|
|
| Лимончик |
1.6.2005, 10:25
|
|
Гости |
Барракуда! Ну вы прелесть! Я уже извинился перед Укси. 2 раза. :-) :-) Это вообще моё любимое занятие. Сначала сделать, потом извиняться.. Считаем. что мой выстрел был вверх, нет, лучше в сторону. кое-чьего.. .мягкого места.. Так, давайте про ваш нос. На котором отпуск.. У вас он какой формы? Древнегреческой или римской? У меня лично он формы, удобной для носки очков. Так про..башмачки..У меня где-то завалялся один Хрустальный.. Не хотите примерить?
|
|
|
|
1.6.2005, 10:39
|
|
Ыбка, Вы не могли бы подуть мне на мягкое место? Этот поганец Лимончик просто снайпер:( Ыбка, ведь реальная жизнь ярче и богаче, правда?
|
|
|
|
| barracuda |
1.6.2005, 10:41
|
|
Гости |
Лимончик, Вы ж уже определитесь... про Ваш нос или про мои башмачки мы тут разговоры разговариваем? если про башмачки, то хрустальный... ой! сорри, Хрустальный, мне не подойдёт... Вы... это... сами попробуйте в таких колодках каторжных походить... если, конечно, найдёте в своих завалах... расскажете потом об своих ощущениях?
|
|
|
|
| Лимончик |
1.6.2005, 10:51
|
|
Гости |
Эстонец! Мой вам решпект, или Абзац или Отстой или..Орок/Обряк/Обрюк Привет, вообщем.. Барракуда! Так вы уже побывали Золушкой?..а..её старшей сестрой? А мне только туфельку надеть, или всю..женскую боевую раскраску в колготках? Не страшно будет? Моей конкуренции на ..рынке женщин? Вытесним вас, как слабых и не приспособленных и.. Ну..я подумаю Эстонец? Ты со мной?
|
|
|
|
1.6.2005, 10:55
|
|
Эээ, друг, ты чаво енто? Я вобщем-то больше с деффушками. Не думаю, что моя оринтация изменится даже если твои ножки в колготках будут весьма привлекательными. А так, конечно с тобой:)
|
|
|
|
| barracuda |
1.6.2005, 11:26
|
|
Гости |
Вот-вот, Лимончик! Давайте-ка, нацепите на себя весь этот гламур... Платьице в золотых оборочках, босоножки на шпильках какого-нить радостного цвета, колготки... живенько будет... думаю, в таком прикиде Вы сможете произвести неизгладимое впечатление... например... (как там у Вас было? ...дай Бог памяти) на матросов в старинном порту... П.С. Я плачу... представила себе эту картинку )))
|
|
|
|
| Лимончик |
1.6.2005, 11:31
|
|
Гости |
Так..вопрос в цене..Но принципиально я согласен. Чего не сделаешь из-за денег.. В Кейптаунском порту с пробоиной в борту Жанетта поправляла макияж..Как-же как-же помним и поём.. Так вы меня оцениваете по моим лучшим проявлениям, или по провалам? Меня надо оценивать только по наивысшим достижениям..
|
|
|
|
| barracuda |
1.6.2005, 11:57
|
|
Гости |
Лимончик, мы так не договаривались! То есть, мы вообще никак не договаривались... но чтоб Барракуда за что-то платила?! Никогда! Даже за такое редкостное щастье, как переодетый в Жанетту Лимончик :-)
|
|
|
|
| Лимончик |
1.6.2005, 12:16
|
|
Гости |
Что значит не договаривались? А П.С. в сообщении от 12.26? Как ещё это понимать? Как не предоплату..Вот женщины! Собственные письменные документы ни в грош не ставят.. Пойду и с горя..короче все пути ведут в столовую... Баврракуда, я вас угощаю..
|
|
|
|
| barracuda |
1.6.2005, 12:29
|
|
Гости |
Угощаете?! В столовой?! Не верю своему щастью... Вы шо, в лотерею на днях выиграли? Прям аттракцион неслыханной щедрости какой-то... аж страшно... согласиться что-ли? не... побуду, пожалуй, на диете... Но за предложение, спасибо...
|
|
|
|
1.6.2005, 12:37
|
|
Лимончик, осталось только дилерскими сетями поменяться и государство скажет вам спасибо,))) barracuda, с ним наркобароны поделились, буквально как с колегой по бизнесу,))
|
|
|
|
| barracuda |
1.6.2005, 12:42
|
|
Гости |
а-а...ну если наркобароны поделились... то... я надолго на диете... от греха подальше
|
|
|
|
1.6.2005, 13:02
|
|
barracuda а вы думали! с чего это он так легко на чулочки-туфельки согласился, маскируется,))) ну вот Лимончик, еще одну деффушку от тебя отпугнула, у тебя там еще кто остался в загашнике? выкладывай, я и остальных распугаю,)))
|
|
|
|
| barracuda |
1.6.2005, 13:15
|
|
Гости |
что да, то да солнце... я к примеру, сильно напугалась... пойтить шоли имидж поменять? и имя с фамилией заодно...
|
|
|
|
1.6.2005, 13:27
|
|
barracuda, ага, купить белое платье и сходить в ЗАГС,)))) с испугу,)
|
|
|
|
| barracuda |
1.6.2005, 13:31
|
|
Гости |
фи! как примитивно... никаких тебе шпионских страстей...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2025, 17:41 |
|
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |