|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| barracuda |
1.6.2005, 16:08
|
|
Гости |
методички? та скока угодно... но я не поделюсь... из принципиальных соображений :-)
|
|
|
|
1.6.2005, 16:48
|
|
![]() Группа: Пользователи |
barracuda, ладно, ладно, я ей флаг, а она для мня какой-то методички пожалела,))))
|
|
|
|
| barracuda |
1.6.2005, 16:55
|
|
Гости |
эх, солнце... не пожалела... говорю же Вам, это дело принципа...
|
|
|
|
1.6.2005, 17:09
|
|
Солнце, Кстати говоря флаги я предлогала. Только мне кажется, что никаких методичек по этому вопросу не существует. С этим родиться надо. Ой, побегу на пару часиков в грядках покапаюсь, я же настоящая крестьянка. Как говорят, весной один день - год кормит.
|
|
|
|
1.6.2005, 17:10
|
|
barracuda, ладно, свою напишу, потом поменяемся, принципами,))
|
|
|
|
| yksi |
1.6.2005, 18:01
|
|
Гости |
Лимончик! Бог троицу любит. Но я не Бог, поэтому - моё царственное "Прощаю" :)
|
|
|
|
1.6.2005, 18:48
|
|
о чём не попадя! Байку дайте Про "КЫС-КЫС" понравилось... Б.Борисыч! Отзовитесь ! Расскажите про нахлыст, учитель!
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
1.6.2005, 20:02
|
|
Гости |
"Довелось мне как то сидеть в тамошнем ДОПРе"... Нет, что то не идёт байка... Сегодня Симолина не появлялась... волнуюсь однако... болеет человек...
|
|
|
|
| Лимончик |
2.6.2005, 10:50
|
|
Гости |
Ладно, не буду и рассказывать про 25 порций моложеного. Которые мне пришлось съесть самому. И ещё доедать за свою..спутницу.. Это был какой-то кашмар.. А то - выход платный.. Сажать её на такси. Мало того, что из буфета, так и живёт чёрти-где.. Ладно. Укси! с благодарностью принимаю ваше Царственное.. Прощаю. ..Всего прочнее на земле печаль, а долговечней - Царственное слово.. ( но у меня есть ещё одна, третья попытка..) Про Семолину , это правда. Её не хватает.. Так..Сат..так вы женщина..Да ещё с грядки..Что ж. Так и придётся. До смерти..быть женщиной.. У меня деловое предложение. Поскольку мы никогда не встретимся.. ( страшное слово..никогда..) Организовать почту, где каждый может поместить ряд фото. И посмотреть чужие.. Свои, а не Фарнарины или Сары Бернар. С подписями.. Я вот хочу увидеть..обольстительнейшую улыбку Барракуды.., а что там выставит, например ХХХ, даже и думать боюсь..Могу опубликовать фото своих родственников. Сеньёра Помидора.. По-моему, этот проект делается в пол-дня. Распространяется пороль ( цру в цру) и .. Что скажете, дамы? И не дамы? Готов и организовать. Опять пора в столовую..о Господи..
|
|
|
|
| barracuda |
2.6.2005, 12:18
|
|
Гости |
Ну шо ж Вам всё неймётся, Лимончик? Эдак Вы после очередной дегустации ещё и видео запрОсите...
|
|
|
|
| Лимончик |
2.6.2005, 12:34
|
|
Гости |
Барракуда, прежде чем вы скажете Да, вы будете, как статуя, долго..сопротивляться? Я не ставлю вопрос на ребро.., а то он завалится и что-ни будь прижмёт.. Я дело предлагаю. .Что, у вас Барракуда нет приличной фотографии в купальнике? А самого кукпальника :-) Возьмите у подруги..Никто никогда не узнает..
|
|
|
|
| barracuda |
2.6.2005, 13:31
|
|
Гости |
Лимончик, а у Вас есть приличная фотография в платьице с рюшечками? И в колготках? Я бы взглянула... Давайте, организовывайте почту и выставляйте там свои фотографии.... Инициатива, как Вы должно быть знаете, наказуема...
|
|
|
|
| Лимончик |
2.6.2005, 14:59
|
|
Гости |
Приличная фотография в платьице с рюшками? и ..далее по тексту..Конечно есть и не одна. И не моя.. Когда же вы Барракудав поймёте, что всё это я задумал, чтобы получить персонально вашу почту. Это самый ....длинный путь, но и самый приятный.. Ну так как , а? А потом и рюшечки, и ню, и чего только не захотите.. Решайтесь, Барракуда.. Время пошло, многозначительно сказал Морж ....( Алиса в Зазеркалье)
|
|
|
|
| barracuda |
2.6.2005, 15:36
|
|
Гости |
Придумали, тоже! Персональную почту... может Вам ещё все явки, пароли и адреса выложить? И провалить всю шпионскую сеть...
|
|
|
|
| yksi |
2.6.2005, 15:37
|
|
Гости |
:))))))))
|
|
|
|
2.6.2005, 16:39
|
|
Упс! Интересная у вас тема. Ну да лето, купальники и вообще настроение эдакое ;) Интересно! Где можно будет посмотреть Лимончика в рюшечках?
|
|
|
|
2.6.2005, 16:42
|
|
Люди !!! Вы где? Здесь есть кто-нибудь?
|
|
|
|
| Лимончик |
2.6.2005, 20:15
|
|
Гости |
А как же! И люди, и ..овощи и коты.. ( пордон, кошки..) Cat.. Меня зовут все люди Катариной.. ( Это так?) Во всяком случае, те кто хочет увидать меня в рюшечках, в тампексах, памперсах..:-) Собирайтесь все вместе. Я назначу вам время и место.. Барракуда, так мне не видать вашей.полнозубой улыбки, как ..своего хвостика с листиком? Это хорошо, что вы считаете себя фигурой. Равной..Рузвельту.. Укси..что я не скажу, должен буду извиняться..ведь так? От подобных оговорок /Всякий вспыхнет взор/ .... как дальше - убей бог, не помню.. И моя идея создать почту, где каждый мог бы поместить свои фото..накрылась медным тазом... Жаль, идея была хорошей и искренней.. До пятницы...
|
|
|
|
2.6.2005, 20:33
|
|
cat, вы писали: Кстати говоря флаги я предлогала. Только мне кажется, что никаких методичек по этому вопросу не существует. С этим родиться надо. Я ответила: если не использовать, с этим и умереть можно,)
|
|
|
|
| yksi |
2.6.2005, 21:05
|
|
Гости |
Лимончик! Ну сколько можно Вам объяснять, что Вы невнимательно читаете мои реплики!:) Вы не обратили внимания, что в этой теме я начала говорить только смайликами:), чтобы лишний раз не вынудить Вас написать еще какой-нибудь опус о роли (или месте?:)) женщины в жизни мужчины, а потом долго за него извиняться?:) Без обид? :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2025, 17:48 |