|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
8.6.2005, 14:00
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Лимончик, откиньтесь на спинку кресла, расслабьтесь, посмотрите в окно (незнаю какой у Вас вид из окна, если очень страшно, то лучше не надо) и подумайте о чем нибудь приятном... Можно обо мне... (правда я тоже менеджер по продажам). , )
|
|
|
|
8.6.2005, 14:28
|
|
Лимончик, теперь я за вас еще больше беспокоюсь, чем же у вас там крепость головы проверяют? вдруг чем-то тяжелым?(((
|
|
|
|
8.6.2005, 14:30
|
|
внемите совету ББ и переквалифицируйтесь (кажеЦа не запуталась),)))
|
|
|
|
| Лимончик |
8.6.2005, 15:00
|
|
Гости |
Нет-нет и не уговаривайте. 4 воплощение, а за ним будет 5-й сон Веры Павловны.. Следующее- Палата №6 Потом Великолепная Семёрка..Потом 8 друзей Оушена, Затем 9 ,5 недель... Пингвины? А они там ничего себе не отмораживают? А..они же птицы.. Оли отмораживают? Да и хрен бы с ними..Естественный отбор. Дарвинизм, Кальвинизм, Майорат,Николаевская реакция..Реакция Вессермана..Вечная Музыка..Кольца Сатурна.. Сат, думать о вас или о чём нибудь приятном? О Солнце.., например? Вы определитесь.. Вид из окна - жалюзи. За ними - никто не видел. Некоторые говорят, что там тоже менеджеры сидят .По продажам.. Ладно, некогда мне с вами..перо зовёт , а чернильница желает, а бумага алчет..( алкает) .Менеджер по продажам Оверлодинг, Оверлодинг, Оверло...
|
|
|
|
| крестьянка |
8.6.2005, 15:17
|
|
Гости |
У нас в городе много мостов и соответственно решеток .Каждый год город готовится к лету , убирается ,красится в общем прихорашивается. Вот и решетки чистят , сильным напором воздуха продувают и т.д. , а тут я ,такая звезда,) еду себе солнышко , очки, с музыкой все в порядке *ничего не предвещало беды*. Откуда ни возьмись постучал ко мне в окошко папандос в виде камешка отскочившего . Бокового стекла как небывало, настроения тоже. Главное и предъявить не кому? Не в то время , не в том месте … P.S. А я -то думала как провести чудесный вечер. Стекло я уже поставила, да вот осадок-то остался…
|
|
|
|
8.6.2005, 15:27
|
|
Лимончик, вам это противопоказано, я не доктор, но общее состояние внушает некоторые опасения,))))
|
|
|
|
8.6.2005, 15:40
|
|
Воздержание, водка и хайку.
|
|
|
|
8.6.2005, 15:58
|
|
XXX, и долго на этом протянуть можно?
|
|
|
|
8.6.2005, 16:19
|
|
Это у Лимончика нужно спросить
|
|
|
|
8.6.2005, 16:25
|
|
XXX а он уже пробовал? я думала, это ваш рецепт,)
|
|
|
|
8.6.2005, 16:57
|
|
Вы ошиблись. Мой рецепт - секс, наркотики и рок-н-ролл.
|
|
|
|
8.6.2005, 17:20
|
|
XXX, есть ошибки, которые не огорчают,) это вам доктор прописал или сами додумались?
|
|
|
|
| Лимончик |
8.6.2005, 19:59
|
|
Гости |
Ну что сказать..Слышу одобрение не в..ропоте тех, кто ничего не понимает в прекрасном , а в..воообщем.. Ну, короче.. Короче..последний мой опус.. На самом деле мне про Друида нравится больше всего. А тут я ..нагнетал ..экспрессию ( тот, кто знает, о чём это я, поймёт..такого как я..) Извиняюсь, перед Солнцем и Сат. Что не написал про женщин-кошек.. ХХХ ( видите. я иду на поводу..) так вы тоже женщина..я правильно понимаю? Б.Борисовичу таже выражаю благодарность..и пингвинам его..в чём мать родила лежащим.. Итак---------------------------- Я мог бы быть Мексиканцем, пропахшим текилой и дымом, Ставит крест на спине пулемётная лента , а грудь холодят две раны, Мой генерал убит, мы отползаем, ступнёю смакуя родную землю, Пленные парни не верят в судьбу, весёлые, крепкие парни: .не по Хуану Самбрэро.. Сердце: забудем оба: была Она или нет.. Сожжена деревушка, там где была, что милее всех Отличные парни Янки: с ними б я прокладывал штольни, копался в земле.. Но сегодня я вызовусь добровольцем.. Чтоб как хрустальный шар, держать чужую жизнь на спусковом крючке.. Но я менеджер по продажам..
|
|
|
|
8.6.2005, 21:37
|
|
ну передомной за это извиняться не надо, я и к тем и к другим в равной степени равнодушна...
|
|
|
|
9.6.2005, 10:29
|
|
ничего, можете не извиняться. Не думаю, что мне было бы интересно читать о непонятных существах. Мексиканцы много интереснее)))
|
|
|
|
| Лимончик |
9.6.2005, 12:56
|
|
Гости |
Чувствую, находитесь под впечатлением. По-правде говоря настоящую поэзию ( а я знаю, о чём говорю) нельзя ни выказать, ни скрыть.. Вот, на пример.. Вот как-то раз пришёл домой Совсем нетрезвый я Смотрю - чужая голова, где быть должна моя Своей красавице-жене сказал с упрёком я.. Вот это и есть .Прекрасное и вечное. Написал Бойль-Мариотт, т.е. Бёрнс-Маршак.. Когда мне хочется отдохнуть ( ну, до этого приходится что-либо сделать..ну там, загнать кота ( Сат, ничего личного!)) под диван, или пхнуть собственный портфель ногой, или. позвонить тёще и молчать, или выпить пиво), то..во время отдыха, я всегда вспоминаю ..Что я только не вспоминаю.. забыл..надо вспомнить.. А...вот, вспомнил. Вот. А на Сарапульском КХП ( Удмуртия) работают такие го....ки, что ещё и поискать..
|
|
|
|
| XХX |
9.6.2005, 13:19
|
|
Гости |
Лимончик! Ты меня раскусил. Я действительно женщина. Скажу больше - ТА САМАЯ женщина! Однако твое негодование на Сарапульский КХП ( Удмуртия) не совсем понятно. Ты им свои хайку читать не пробовал? Почитай обязательно, да и написать не помешало бы. Вернут все долги и еще приплатят сверху!
|
|
|
|
| Лимончик |
9.6.2005, 14:23
|
|
Гости |
ХХХ ! Той Самой Женщины больше нет. Та Женщина была из города, где зелёные океанские волны разбиваются о брег, а из её окна были видны мачты кораблей...у неё были зелёные глаза, а в руке цветы.. Так же, как нет того Лимончика. и я женщин не раскусываю. Про раскусывание есть опера Чайковского. Щелкунчик называется. лично я женщин обожаю. Беру за хвост и ..Нет. это не отсюдова.. Не расстраивайтесь, ХХХ! Как показывает практика... На каждую .... невесту найдётся..жених :-) Совсем не обязательно, чтобы Лимончик.. Без всяких обид. Спасибо что написали..Всегда рад. Поговорить о женщинах..Это лучше , чем про Сарапул( происти их, Господи) или про деньги..
|
|
|
|
9.6.2005, 16:40
|
|
Не вижу повода для расстройства. Под "той самой" я имел ввиду Клео. Ты забываешь собственные мысли. Это плохой признак. Так что завязывай со своими продажами, или продажи завяжут с тобой. Лучше пиши стихи. Твоя рифма "я...моя...я" безупречна. Не беги от славы. Ты уже готов к ней. Без всяких обид.
|
|
|
|
| yksi |
9.6.2005, 18:23
|
|
Гости |
Ни фига себе... (сорри за ненорматив) как сюжет лихо закручен! Лимончик, похоже, от Клео Вам никуда... :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2026, 10:36 |
|
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
Индексы Фрахта |