|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Лимончик |
9.6.2005, 19:14
|
|
Гости |
Тсс!!! Тихо... не спугните её....Ещё немного и она.. даст мне ...требуемую за меня цену...Вот тут то мы и...но не все, конечно.. Эстонец, бросил меня в трудную минуту..можешь не рассчитывать.. Итак, о чём это я... А, о любви? Точно-точно..Поехали.. Нет! Нет! и ещё раз Нет Я не могу забыть свю прежнюю любовь.. У её двери я сплёл шалаш.., чтоб из него взывать к любимой.. Слагал ей песни, о верной и отвергнутой любви... И распевал их в глухую полночь.. Кричал её я имя.. Что бы эхо гуким холмам передало.. И не нашла она покоя.. Пока не сжалилась над мной.. Вот он. Мой уровень. Горизонталь, можно сказать.. ...Э ..Устраивает? А? Клео? Или не Клео?
|
|
|
|
9.6.2005, 22:42
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Друг, ты, наверное, упарился от московской духоты. Я друзей не бросаю. Сегодня занесло в ваши края, заскочили перекусить "У горбатого", пропустили по стопочке самогона № 5. В эти минуты думал только о тебе, смотрел на дверь кабачка в надежде, что ты зайдешь. Но увы...
|
|
|
|
| Лимончик |
10.6.2005, 7:40
|
|
Гости |
Ага! Запахло жареным и Эстонец тут как тут. Не верю ни одному слову..но всё равно приятно. У Горбатого вино красное подают..
|
|
|
|
10.6.2005, 8:47
|
|
Дурик, сходи (благо идти тебе три минуты), проверь. Вино красное оно конечно подают, якобы грузинское. Но если я тебе прочитаю лекцию, что в России продают 52% крепких напитков и около 65-70% вин левых, поддельных, то ты будешь пить только эстонскую водку. А самогон тот мне понравился, вкус первача:)
|
|
|
|
10.6.2005, 13:19
|
|
Опс, Эстонец решил с Лимончиком ролями поменяться, лекции читать начал,)))))
|
|
|
|
| Герой |
10.6.2005, 13:42
|
|
Гости |
100% спугнул.
|
|
|
|
10.6.2005, 19:57
|
|
Герой, знаете? пугали?
|
|
|
|
| Лимончик |
13.6.2005, 8:44
|
|
Гости |
Солнце ( так и хочется добавить Русскй поэзии) а похоже Герой прав. Моё это эхо от ..гулких холмов..распугало. Женщин. девушек.. А кто не распугался. от , видно. оглох.. Значит не судьба.. Пойду и добью Допию. Допь.. допью. Брют. Полсле вчерашнего. Жалко выливать. Иожет подогреть? , так лучше в голову ударяет.. С сыром. С плесенью. С картофельной. Ну да и хрен с ним.. Уже пошё.л, чёрт.
|
|
|
|
| Лимончик |
14.6.2005, 10:54
|
|
Гости |
Ув. Нет ни Семолины. Думает над альтернативными судьбами РУ. Не пришёл и Эстонец. Завяз в своей барде.. Мадэмуазель ХХХ тоже задерживается. В подшефном колхозе..дети тянут за подол.. У Солнца полно работы. Дождь идёт.Оттирает светлые линии у облаков.. Сат..в засаде. Поджидает бааль-шую Крысу..( Справитесь, ?) Укси! Чистит карабин. И целится .Без промаха.. Герой - в засаде. Кто ещё войдё-выйдет от Клео.. Б.Борисович..думает. Как написать. И срезать наповал. ( ср. одноимённый рассказ Шукшина) Крестьянка..изучает самопутеводитель по Пушкинским местам.г.Ленинграда.. Вообщем..я, конечно, самодостаточная личность. Но именно поэтому меня постоянно тянет к простым удовольствиям. Я имею ввиду..чтение. Рисование .Просмотр ПДД.
|
|
|
|
| крестьянка |
14.6.2005, 12:47
|
|
Гости |
Лимончик ,Вы практически угадали))) Такого мокрого похода давненько со мной не случалось…) Я в полной мере испытала все прелести рыбной ловли под дождем в лодке с мокрой п…и всеми остальными частями тела…бррррр. Вознаграждением стали две форельки (первые в этом году). Второй лодке с нашими товарищами повезло значительно меньше… у них клюнул лещ кг на 5, естественно, и оборвал поплавок (все что срывается как показывает практика не меньше ,чем на 5 кг, и !!!! вот с такими глазами!!!)))) . Т.к. лещ все таки зацепился за крючок и и ходил вокруг да около эти горе-рыбаки два часа кряду гонялись на веслах по заливу за, периодически всплывающим время от времени, поплавком. Криками : " Я его вижу ,греби быстрее!!!" они привели в замешательство не только всех участников церемонии медитации за удочками , но и распугали всех морских обитателей залива. Ну а лещ съел всю прикормку и чинно удалился вместе с поплавком. А мы удалились ужинать тушенкой ,потому что уху варить было неизчего,но тушенка была особенно вкусна с перцовочкой у костра .
|
|
|
|
14.6.2005, 12:53
|
|
Млин, захлебнулся слюной:((( Раньше такое со мной случалось только после рассказов Пусика...
|
|
|
|
| yksi |
15.6.2005, 0:19
|
|
Гости |
Я не слушательница хореографических курсов!!! Я не целюсь… я стреляю без промаха!!! Вопросы есть?
|
|
|
|
| Лимончик |
15.6.2005, 10:46
|
|
Гости |
Как показывает практика, вероятность каждого события равна 50%. (Получится-неполучится) Сдал-не сдал экзамен. Придёт-не придёт на свидание Крестьянка ! Угадал, вот и хорошо.. Укси не угадал да и ладно. Средняя температура по полате..в норме.. Был вчера на Мясницкой. в магазине Всё для Хоббитов.Аллегрис. Вот где жизнь кипит .где ходят парни одетые как эльфы с деревянными мечами, договариваются о ролевых играх..Прелесть. А имена..а имена.. А приветствия..наша встреча освещена светом звёзд.. А прощания..моя звезда тускло мерцает во мраке..не надо провожать.. Чёрт..прямо хочется бросить быть менеджером по продажам и бежать в леса к эльфам.. Укси, вы не получите удовольствия. Сразив меня на повал.
|
|
|
|
| yksi |
15.6.2005, 11:18
|
|
Гости |
:)
|
|
|
|
| barracuda |
15.6.2005, 11:24
|
|
Гости |
Народ, мы теряем Лимона... похоже в отсутствие противовеса... реалиста-Эстонца, наш цитрус уходит в параллельное иллюзорное существование :-) П.С. Может Лимону больше не наливать... или наливать побольше? Yksi приветик! Куда ты подевалась? Капиталы сколачиваешь?
|
|
|
|
| yksi |
15.6.2005, 11:38
|
|
Гости |
Заколачиваю...в бочки. Не успеваю и бочек не хватает:) Привет, подружка!
|
|
|
|
| Лимончик |
15.6.2005, 11:42
|
|
Гости |
Барракуда! Привет. Лично вы никогда меня и не имели. Чтобы потерять. Вас я единственную не описал, что вы делаете. Цените? И не надо меня перекрещивать.. А так..открою торговое представительство. В Седиземноморье.. сЭльфами буду торговать пшеницей, забирать лесным вином, С гномами рожью. И полбой. Забирать оружием... Вот жизнь то начнётся.. На самом деле я покупал подарок в магазине..Солдатиков.. Укси, опять ваши пиктограммы.. Просто ещё никто не оставался счастлив.. Убив Эльфа..:-)
|
|
|
|
| barracuda |
15.6.2005, 11:55
|
|
Гости |
ценю, а то как же... а можно я Вас все равно Лимоном буду называть? Мне слово "лимончик" не нравится... ну нету в нем мелодии... и где Вы видели эльфа по имени Лимончик? Это скорее персонаж из "Незнайки в Солнечном городе" Yksi, у меня бочки пустые есть... ))) подогнать?
|
|
|
|
| Milena |
15.6.2005, 12:42
|
|
Гости |
какое милое сообщество. я на новеньких. хотя кто-то из нашей конторы тут уже сидит. ну да это не важно. привет всем.
|
|
|
|
15.6.2005, 12:48
|
|
Milena, я тут тоже новенький. А из нашей конторы никто не сидит (надеюсь и не посадють) Чувство одиночества сразу подтолкнуло к Вам... с желанием... познакомиться. Вы откуда и куда?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2026, 10:36 |